Италия

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
anna123
9
Благодарил (а): 1634 раза

Re: Италия

Сообщение anna123 »

Rusalochka писал(а): 10 дек 2019 00:34 Пунтерфорум всем в помощь🤣🤣🤣,там прекрасно описано кто за сколько и что делает,когда реальный мужик доходит.И уж за 70 с риммингом и окончанием в рот,там пруд прудить можно в каждом городе.
Или вот,это:я снова встретился с *** и тут она мне говорит,я больше не дам тебе за 100))),пойду к другим и ссылки на форум,типа,250час написано у которых🤭🤭🤭.
На Русспусс заходишь,на словах все по 300 без МБР.Я ору))).

Ну что сказать... Такую хорошую страну засрали.

Катаюсь сейчас по маленьким городам, в которых ни разу не была, и офигеваю от шквала звонков и огромного количества фейков, по моему прайсу работы минимум. Пустая трата времени. С таким же успехом можно в России на диване валяться, только мозг никто не будет выносить бесконечными звонками и расспросами про сервис и прайс. Либо работать по 70 и брать всю шваль.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8030 раз

Сообщение Rusalochka »

anna123 писал(а): 10 дек 2019 09:43
Rusalochka писал(а): 10 дек 2019 00:34 Пунтерфорум всем в помощь🤣🤣🤣,там прекрасно описано кто за сколько и что делает,когда реальный мужик доходит.И уж за 70 с риммингом и окончанием в рот,там пруд прудить можно в каждом городе.
Или вот,это:я снова встретился с *** и тут она мне говорит,я больше не дам тебе за 100))),пойду к другим и ссылки на форум,типа,250час написано у которых🤭🤭🤭.

Катаюсь сейчас по маленьким городам, в которых ни разу не была, и офигеваю от шквала звонков и огромного количества фейков, по моему прайсу работы минимум. Пустая трата времени. С таким же успехом можно в России на диване валяться, только мозг никто не будет выносить бесконечными звонками и расспросами про сервис и прайс. Либо работать по 70 и брать всю шваль.
Я тоже уже морально настраиваюсь,что старые друзья поотваливаются,а новых вижу неособо прибавляется.Дорого им,они уже нашли подешевле. :cry: Придётся прощаться с Италией.
💎
anna123
9
Благодарил (а): 1634 раза

Сообщение anna123 »

Rusalochka писал(а): 10 дек 2019 14:44

Я тоже уже морально настраиваюсь,что старые друзья поотваливаются,а новых вижу неособо прибавляется.Дорого им,они уже нашли подешевле. :cry: Придётся прощаться с Италией.

Конечно дорого. Мне вчера один предложил 70, я отказалась.Так он написал что в городе много девушек и он спокойно найдет другую. На весь город 20 дев, а работы нет.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7478 раз

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 10 дек 2019 14:44 Я тоже уже морально настраиваюсь,что старые друзья поотваливаются,а новых вижу неособо прибавляется.Дорого им,они уже нашли подешевле. :cry: Придётся прощаться с Италией.
все то же самое и в соседней франции, я тоже морально готовлюсь один, максимум два еще заезда сделать, прощальных, так сказать. ценник снижать не хочу и не буду, у меня даже больше работы, чем у подруг за 250, смысла короче нет, лучше уж вообще не работать в эскорте и искать другие способы заработка, чем сосать за копеечный прайс, я уже морально не смогу за 200 брать чуваков. сейчас многие "ветераны" собираются завязывать, главная тема всех наших бесед, что хорошие страны засрали! :x ну и, конечно, зависит прайс оттого, что дева успела сделать, свежеприбывшие, приехавшие на последние деньги, у них просто выбора теперь нет, к сожалению. или снижать до минимума и уехать в плюсе пару тысяч, или быть гордой и просрать последние деньги.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

anna123 писал(а): 10 дек 2019 14:56
Rusalochka писал(а): 10 дек 2019 14:44

Конечно дорого. Мне вчера один предложил 70, я отказалась.Так он написал что в городе много девушек и он спокойно найдет другую. На весь город 20 дев, а работы нет.
Да и в больших:Милан 387,Рим 377 анкет только на форуме,откуда работе быть.В Милане уже на рубеже 310 начинают,как оглашенные,вся шваль оживать по 100 предлагать и анальчик бесплатно.Они тоже не дураки,понимают,что работы нет.И о чём говорить,когда 387.Можно 70 и 50 предлагать,соответственно.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 10 дек 2019 16:12
все то же самое и в соседней франции, я тоже морально готовлюсь один, максимум два еще заезда сделать, прощальных, так сказать. ценник снижать не хочу и не буду, у меня даже больше работы, чем у подруг за 250, смысла короче нет, лучше уж вообще не работать в эскорте и искать другие способы заработка, чем сосать за копеечный прайс, я уже морально не смогу за 200 брать чуваков. сейчас многие "ветераны" собираются завязывать, главная тема всех наших бесед, что хорошие страны засрали! :x ну и, конечно, зависит прайс оттого, что дева успела сделать, свежеприбывшие, приехавшие на последние деньги, у них просто выбора теперь нет, к сожалению. или снижать до минимума и уехать в плюсе пару тысяч, или быть гордой и просрать последние деньги.
Да,я буду скучать.Хотя самый шикарный мой тур в истории был апрель/май этого года,несмотря на Пасху.Познакомилась с шикарным мужиком-он то в Италии,то в Париже,то в Лондоне,то в Швеции,то в Америке,то на Мальте.4 недели приезжала к нему:с пятницы ночь по утро понедельника.Оговорили ставку 5000,он всегда сверху давал 1000-2000 перед тем,как распрощаться ещё и шоппинг.Таким образом,он просто сделал+25тысяч в кассу за месяц. :cry: Не ходок при этом,деловая колбаска.И у него были дела в течение наших встреч,уезжал из отеля,я домой ехала,параллельно работала ещё🤣🤣🤣,со своими по-быстрому.И как раз выходные были тихие,я везде успевала.Буду с грустью вспоминать.
Но из-за пары тысяч,я лучше просто к нему в Париж или на Мальту слетаю повидаться на поебок на день.Или ещё к кому-нибудь.Если кто-то приезжает турить по 70,чтобы насобирать эти деньги,то я извиняюсь,так себе выгода.Какая-то благотворительность.🥺🥺🥺
💎
Inara
Girl
9
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Inara »

Девушки, подскажите, пожалуйста, какие есть итальянские сайты, чтобы пробить номер телефона по имени и фамилии?
Я люблю Будду.
Джинджи
5
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Джинджи »

Так какой в Италии ценник на самом деле, 250 минимум, как тут у всех или как у большинства, которое работает в агентствах?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

писдец объявление :i07026:
свои 200-250е в день будете делать стабильно :i07060:
то есть вот она и благотворительность 2к за 2 недели за вычетом еды и жилья, если не меньше и еще 100% мбр. просто в ауте. зато, блин, честный агент
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Щас придет Свити и расскажет всем, что именно столько и должен стоить секс. Ведь в Тюмени по пятерке красивые студентки работают, а в Италии по 6 рублей "от 23х до 37 лет". :)
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Джинджи
5

Сообщение Джинджи »

Blonda писал(а): 12 дек 2019 01:19 писдец объявление :i07026:
то есть вот она и благотворительность 2к за 2 недели за вычетом еды и жилья, если не меньше и еще 100% мбр. просто в ауте. зато, блин, честный агент
Оказалось, что по 200 работают только топ 22 лет)
После общения с агентами как говна наелся. Понимать бы, как работать индивидуально, чтоб в минус не уйти - в жизни бы не стала этим уродам писать.
Джинджи
5

Сообщение Джинджи »

:lol:
Джинджи
5

Сообщение Джинджи »

Как же меня от них бомбит
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Джинджи писал(а): 12 дек 2019 01:53
После общения с агентами как говна наелся. Понимать бы, как работать индивидуально, чтоб в минус не уйти - в жизни бы не стала этим уродам писать.
с гордостью еще что у нее 200е италия :lol:как будто, блин, к абрамовичу на яхту за 10к/день отпраляет. ладно, девочки из италии лучше расскажут, но русские аг-ва всегда и везде занижают прайс. Я лично не видела, "как вы ходите", какая у вас харизма и тд, но лучше быть реалисткой. Конкретно про возраст: в европе до 35 не играет роли.

оооо, ну вот и ответ, почему по 70 предлагают :D агентства без зазрения совести могут поставить 100/час
BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение BelledeJour »

Как бы уже собраться и передушить всех этих горе агентиков, что портят рынок и самооценку девочкам!
Реально эскорт от русских агенств скоро станет чистой благотворительностью !

Нахрена вы бабы претесь в Европу от агенств за копейки и с гнусными сервисами ?? Кормите этих сволочей!

Blonda писал(а): 12 дек 2019 02:02
Джинджи писал(а): 12 дек 2019 01:53
с гордостью еще что у нее 200е италия :lol:как будто, блин, к абрамовичу на яхту за 10к/день отпраляет. ладно, девочки из италии лучше расскажут, но русские аг-ва всегда и везде занижают прайс. Я лично не видела, "как вы ходите", какая у вас харизма и тд, но лучше быть реалисткой. Конкретно про возраст: в европе до 35 не играет роли.

оооо, ну вот и ответ, почему по 70 предлагают :D агентства без зазрения совести могут поставить 100/час
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
korloni
9
Благодарил (а): 226 раз

Сообщение korloni »

Предлагаю узнать явки и пароли, имена и прочее этих горе-сутенеров и подать в Интерпол или международные органы, за организацию проституции и продажи людей, а если такое объявление попадётся на глаза 17-летней девушки, это уже "вовлечение в проституцию несовершеннолетних", во всех странах это 5-10 лет тюрьмы.

Я ещё застала времена пару лет назад, когда во Франции у симпатичных русских девочек был поток по 250 евро и лично у меня в Италии по 200.

Вы же понимаете, что если пустить туда ещё и Норильских сутенеров, будет предложение " Разик, быстренько, за 15 евро", всего 10 мужчин в день, свои 250 евро в день сделаете! "

Надо с этим бороться. :geek:

P.S. Большинство заявлений даже можно сделать по почте, анонимно.
"Это всего лишь мнение автора. А вы поступаете, как считаете нужным" (с)' :i07053:
LoveSiberia
10
Благодарил (а): 491 раз

Сообщение LoveSiberia »

Да они там совсем акуели?? Я в шоке. Это же надо, такие цены ставить!!! Как в России почти! И нах для этого куда то ехать?? Ещё и 23 летние девушки за 50/100е. Я в ужасе.

Я была два раза в Италии в Милане в прошлом году. 250 в час платили спокойно и 300 в допом. Да, это был 1-2 клиента в день, но это лучше, чем обрабатывать по 4-5 нищих хрена. Так же стоял фейк у меня за обычную цену 160/30 и 200/1h, все драв отдельно и было по 2-3 в день с этого прайса. Я не модель и не топ по московским меркам, профайл вообще новый был без отзывов и нормально с работой было. Вывод какой? Работа все же есть! Нахер тогда так цены сбивать? Жуть!
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

korloni писал(а): 12 дек 2019 02:42 Предлагаю узнать явки и пароли, имена и прочее этих горе-сутенеров и подать в Интерпол или международные органы, за организацию проституции и продажи людей

Надо с этим бороться. :geek:

P.S. Большинство заявлений даже можно сделать по почте, анонимно.
Нужно организатора, энтузиаста найти. Я честно организовала девчонок летом, но только я из Франции уехала - все заглохло :x Больше, лично я, заниматься этим не хочу
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

LoveSiberia писал(а): 12 дек 2019 03:29 Да они там совсем акуели?? Я в шоке. Это же надо, такие цены ставить!!! Как в России почти! И нах для этого куда то ехать?? Ещё и 23 летние девушки за 50/100е. Я в ужасе.

Я была два раза в Италии в Милане в прошлом году. 250 в час платили спокойно и 300 в допом. Да, это был 1-2 клиента в день, но это лучше, чем обрабатывать по 4-5 нищих хрена. Так же стоял фейк у меня за обычную цену 160/30 и 200/1h, все драв отдельно и было по 2-3 в день с этого прайса. Я не модель и не топ по московским меркам, профайл вообще новый был без отзывов и нормально с работой было. Вывод какой? Работа все же есть! Нахер тогда так цены сбивать? Жуть!
В прошлом году я тоже в Милане была :lol: .Всё с тех пор ооооооочень изменилось!!!!!!!!!Я бы даже сравнивать не стала,насколько это разные ситуации сейчас,конкретно:ноябрь/декабрь и прошлый год.Вывод такой,ага. :i07008:
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Не понимаю,в чём проблема найти пососать за 50€ дома.5000час.Капец,даже у меня "на районе" бы очередь выстроилась от заката до рассвета и без МБР и поцелуев само собой,это Россия.🤣🤣🤣
Но я же не волонтёр :evil: ,осчастливливать за гроши.
Да и,вообще,я вспомнила,10лет назад я нитакая,в любом случае,если снималась в клубах или где,спокойно говорила,минимум пятачок на сапожки дашь-поеду.Кому-то 10 и больше.И ничего,давали.При этом спрос мощно превышал мои возможности.Даже препод из универа,профессор-дедася,мой руководитель по диплому за 10 предлагал с ним перепихнуться потихой.А на практике до этого другой начальник за 5.
В жизни не поверю,что так сложно найти секс за 5000рублей,никуда не уезжая из дома.
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика