Это болезнь, или подарки для души, вы как считете?
У меня скоро др, хочу сделать подарок себе (мужчины нету

Прямо таки мания какая-то, хочется все больше брюликов, хотя пару лет назад деньги тратились на шмотки и айфоны
посмотри на фейсбуке группу "Драгоценные шопоголики", всякие "лухари в прошлом" распродают свои тиффани и булгари, может там получится хотя бы сэкономить или старое продать) https://www.facebook.com/groups/510558755985032/ʁɐvɹɐ писал(а): ↑10 дек 2019 20:19 Блин у меня новая болезнь, когда есть деньги, трачу их на ювелирку, постоянно покупаю кольца с брюликами золотые и платиновые, серьги, браслеты цепочки и тд
Это болезнь, или подарки для души, вы как считете?
У меня скоро др, хочу сделать подарок себе (мужчины нету)
Прямо таки мания какая-то, хочется все больше брюликов, хотя пару лет назад деньги тратились на шмотки и айфоны
Вы как-то боретесь с зависимостью тли смирились?amalie писал(а): ↑11 дек 2019 05:23 Я абсолютно всю ювелирку, часы, бижутерию теряю! у клиентов оставляю, серьги по 1 теряю, в отелях в путешествиях, в спа! все))) отучилась покупать))) только если что-то очень сильно понравится) да и то это ненадолгодля меня хуже вложения нет чем это!
Моя беда сумки дорогие брендовые ценою в годовой бюджет какой-нибудь библиотекарши(( уже девать некуда, а все туда же(
покупаю и хватает на какой-то период успокоиться)) сейчас лучше конечно ) раньше прям бяяяда вообще была!Чучундра писал(а): ↑11 дек 2019 10:02Вы как-то боретесь с зависимостью тли смирились?amalie писал(а): ↑11 дек 2019 05:23 Я абсолютно всю ювелирку, часы, бижутерию теряю! у клиентов оставляю, серьги по 1 теряю, в отелях в путешествиях, в спа! все))) отучилась покупать))) только если что-то очень сильно понравится) да и то это ненадолгодля меня хуже вложения нет чем это!
Моя беда сумки дорогие брендовые ценою в годовой бюджет какой-нибудь библиотекарши(( уже девать некуда, а все туда же(
Сумки и парфюмы. Как-то жаловалась подруге, что работаю, а денег мало откладывается. Она говорит: «сколько у тебя духов, чучело?». Я посчитала, и коллекция парфюмов стоила дороже моей машины на тот момент. А в подростковом возрасте я не могла понять, почему Кэрри спустила состояние на Туфли и ей было негде жить.
Тоже часто ювелирку забываю и теряю)) Один раз просрала браслет картье на живом съеме, даже не заметила)) на след день, когда чувак позвонил сам, подвез, лапушка))) А уж сколько просрано сережек и колечек! Только часы не забывала, тьфу-тьфу, но я их в сумку уже по опыту сразу кладуamalie писал(а): ↑11 дек 2019 11:28покупаю и хватает на какой-то период успокоиться)) сейчас лучше конечно ) раньше прям бяяяда вообще была!Чучундра писал(а): ↑11 дек 2019 10:02Вы как-то боретесь с зависимостью тли смирились?amalie писал(а): ↑11 дек 2019 05:23 Я абсолютно всю ювелирку, часы, бижутерию теряю! у клиентов оставляю, серьги по 1 теряю, в отелях в путешествиях, в спа! все))) отучилась покупать))) только если что-то очень сильно понравится) да и то это ненадолгодля меня хуже вложения нет чем это!
Сумки и парфюмы. Как-то жаловалась подруге, что работаю, а денег мало откладывается. Она говорит: «сколько у тебя духов, чучело?». Я посчитала, и коллекция парфюмов стоила дороже моей машины на тот момент. А в подростковом возрасте я не могла понять, почему Кэрри спустила состояние на Туфли и ей было негде жить.
С парфюмами тьфу-тьфу нет, потому что мне сложно понравиться, если один есть, то им только и пользуюсь ) а нишевыми что-то вообще не болею слава богу)
Это называется - тонко намекаешь, чем тебя можно порадовать.
ну так вы же не экстрасенсы, лучше прямо в лоб сказать, что я хочу - проблем всем меньше))
Полностью согласен! (Это я без сарказма)))
Интересно кто кого раньше кинет.
Мужчины только "свои" намеки понимают и подарки дарят, одноразовый посторонний мужик кроме денег, озвученных тобой, ниче не подарит, тк ему пох
одноразовый, разумеется, нет, а заинтересованный - легко, главное нормально просить, не с позиции жертвы, а с позиции "это сделало бы меня такой счастливой".
Блин, надо найти такого, ото все злобные, страшные, старые, жирные, мелкочленные, жадные ублюдки, аж противно фииBlonda писал(а): ↑11 дек 2019 19:26одноразовый, разумеется, нет, а заинтересованный - легко, главное нормально просить, не с позиции жертвы, а с позиции "это сделало бы меня такой счастливой".
Мальчики обожают великодушно делать девочек счастливыми и довольными, это ласкает мужское эго даже больше, чем подарки-игрушки самому себе))) особенно, если не просишь с лету квартиру или машинуа что-нибудь более девчачье) я уверена, любой твой постоянник притащит на следующее свидание колечко или браслетик, который ты ему скажешь, что присмотрела, тк это довольно недорогой способ сделать девочку счастливой, зато потом будут раздуваться от гордости)))
Может просто смириться и так же как @Rusalochka сделать вид, что это "вложения в себя"?Rusalochka писал(а): ↑18 окт 2019 20:59Какие пилядь сумки-обувь-шубы...это относится к расходному материалу для работы,олень.mailagentgano писал(а): ↑18 окт 2019 14:25 на этом форуме многие пишут, что постоянно просто спускают сотни тысяч в никуда(на всякие сумки и тп),Просто так никто деньги не сливает ради развлечения,это статья расхода для поддержания ценника.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут