Не видела такую в аптеках. В секс шопах смотреть?kashtanka писал(а):Вот эта ничего, K-Y, но от Durex.
И SWISS тоже нравится. Но надо менять смазки (как и зубную пасту, крем, шампуни), как только почувствовали дискомфорт. Привыкаешь к одной, и она уже не увлажняет, а сушит. Хоть ведро туда вылей.
Какой смазкой пользуетесь?
- Ангелина555
- 8
Re: Какой смазкой пользуетесь?
- zlayadevochka
- 10
нет, так и называется K-Y. в секс шопах покупаю.Ангелина555 писал(а):K-Y это сокращение? Как полное название?zlayadevochka писал(а):презы только дюрекс, смазка только K-Y
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Раньше K-Y в аптеках продавали, сейчас нет. Я не в России покупала.Ангелина555 писал(а):Не видела такую в аптеках. В секс шопах смотреть?kashtanka писал(а):Вот эта ничего, K-Y, но от Durex.
И SWISS тоже нравится. Но надо менять смазки (как и зубную пасту, крем, шампуни), как только почувствовали дискомфорт. Привыкаешь к одной, и она уже не увлажняет, а сушит. Хоть ведро туда вылей.
А SWISS только в секс-шопах или интернет-магазинах.
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- Сашенька
- Girl
- 9
Кокосовое должно быть норм. И в качестве профилактики молочницы как разLuna писал(а):Мне кажется, даже если без презерватива, масло - это ту мач ) Оно не создано специально для влагалища ))
Ты еще не добавилась в
-
- 5
А что скажите о J-Lube?
везде хвалят. Думаю купить на пробу 30 грамм. Подруга говорит, что лучше ещё не находила.
везде хвалят. Думаю купить на пробу 30 грамм. Подруга говорит, что лучше ещё не находила.
Ты еще не добавилась в
-
Ifa Верифицирован
- 6
Есть японские ,но одно большоое но) Они очень маленькие)DebbieHarry писал(а): ↑10 янв 2017 19:57Это японские, оч супермегатонкие. Их неск видов. В России нигде не видела в продаже, тоже клиенты азиаты презентуют иногда. Идеально стдят на любом размере и без ненужного вкуса-запаха. Кажется и состав у них другой, не как осталтные рещинки которые мы знаемLuna писал(а):Контекс гов..но - вся продукция, на мой взгляд. Дюрексы в продаже появились, смотрите лучше.Ангелина555 писал(а):Подобная тема была, но не конкретно о смазке, а что-то вообщем, про презы вроде. Такая ситуация как и у многих натирает и смазка быстро высыхает. Пользуюсь контекс wave. Какую смазку вы используете?
И пару слов о презах. Раньше пользовалась дюрекс. Кто работает в России, знают, что их сняли с продажи. Не знаю на какое время. Пока что в аптеках не видела. Посоветуйте альтернативу, кроме контекс?
Ещё недавно пробовала презерватив, одна штука 800р, в индивидуальной пластмассовой коробочке. Очень понравилось. А название не помню, презерватив был клиента. Никто не знает ?
Юзаю смазку Swiss Navi, нравится, иногда смазка от Дюрекс.
Ты еще не добавилась в
-
Ifa Верифицирован
- 6
Вот тапками не кидаться---дело было этим летом.Решила поста удивить.Стала ему надевать сагами ориджинал.И ..ИИ..он просто кончил ,пока надевала.Да,дедок(58 но тот еще потрахун. ,но я его 2 года знаю и тут такое.) 

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
был клиент в россии, который только эти презы просил, продаются в любом секс-шопе, покупала, кажется, 1200/3шт, действительно, чтобы удивить кого-то из любимых постиков - самое оно
k-y смазка без восторгов, обычная. ищу всегда с заживляющим эффектом, типа с алоэ и тп. однажды, кстати, в волмарте хватанула смазку за 1(!!!) бакс большую тубу, типа как от зубной пасты. Такая классная смазка оказалась! До сих пор помню))) название и тд, конечно, уже не скажу, но кто в америке, можете поискать))

k-y смазка без восторгов, обычная. ищу всегда с заживляющим эффектом, типа с алоэ и тп. однажды, кстати, в волмарте хватанула смазку за 1(!!!) бакс большую тубу, типа как от зубной пасты. Такая классная смазка оказалась! До сих пор помню))) название и тд, конечно, уже не скажу, но кто в америке, можете поискать))
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут