Свити, это тоже ты?

Нас на планете 7 миллиардов. Найти того, кто полюбит - можно. Главное не зацикливаться.

Свити, это тоже ты?
Вот счастье то полюбит) А ни охуели ли вы?
Мы - в смысле люди.Aleksandra7 писал(а): ↑08 дек 2019 16:28Вот счастье то полюбит) А ни охуели ли вы?
Отпустило всё-такиAleksandra7 писал(а): ↑10 дек 2019 18:19 Усе отпустило меня. После двух лет бухания, сломаной ноги, про@бых денег в доминикану, убитых об стену двух айфонов, потерянных двух лет. Вот теперь я чувствую свободуВот теперь я займусь собой. А свити не причём, таких дур по всему свету много. Мужики теперь для меня обезличенные существа
Он тебе ногу сломал? Надеюсь, ты сломала его ногу в ответ.Aleksandra7 писал(а): ↑10 дек 2019 18:19 Усе отпустило меня. После двух лет бухания, сломаной ноги, про@бых денег в доминикану, убитых об стену двух айфонов, потерянных двух лет. Вот теперь я чувствую свободуВот теперь я займусь собой. А свити не причём, таких дур по всему свету много. Мужики теперь для меня обезличенные существа
ты права!
Если своя, то это дары природы, оч редкий тип фигуры, сама удивлена, но возможно качественный силик, хотя
Главное уверенность в себе "я богиня и мне пох на мнение постороннего люда " только я могу судить свою внешность
А мой пост, кажись слился после того, как отказалась цену на полтос скинуть, до этого исправно платил. Ну, что ж может какоя-то дешовка заработает себе копейки сегодня)Aleksandra7 писал(а): ↑11 дек 2019 22:10 Вот только что, товарищ не остался и хрен с ним, вообще пофиг, но я уж заметила, подумаешь не останется так и происходит, Когда если как то не уверено себя чувствуешь, очень зависит от мыслей и настроения внутреннего.
Это что?FerventAlicia писал(а): ↑25 дек 2019 06:44
Стр. 213, строка 32.
Вместо: и на правом — в Р. В. и в I изд. 68 г.: и правом
480
Стр. 214, строка 12.
Вместо: Солдат, на которого — в Р. В.: Солдат, на кого
Стр. 214, строка 16.
Вместо: подстрекал ротный командир, — в Р. В.: с наивно радостным и степенным лицом подстрекал Брыков,
Стр. 214, строка 23.
Вместо: Долохов доказывал кончая: а били французов. — в Р. В.: Долохов, как и всегда, говорил с излишним
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут