Чтобы спросят меня «что делаешь», а у меня уже сто фото как я чай пью на работе.

Одна я не понимаю на хуя это делать?!Зачем кому-то что-то доказывать и объяснять как вы живете,на что итп.moreme писал(а): ↑07 дек 2019 15:27 Девочки, привет! Кто работает ночью 4-6 смен в неделю, то есть занятость плотная, подскажите или давайте вместе подумаем, какую легенду придумать и главное, как её подтвердить фото/видео о вашей занятости? Хостес? Официантка? Думаю, можно с барменчиком или управляющим поговорить по-доброму, может, денежку заплатить, скажу «сфотографируй типа работаю!», или с девочкой официанткой чтобы форму дала... можно на заказ в офис поехать и там наделать фото на неделю в перед, одежды взять, мол, «вот я сегодня, вот вчера», короче какие ваши мысли?
Чтобы спросят меня «что делаешь», а у меня уже сто фото как я чай пью на работе.![]()
Lorelay писал(а): ↑07 дек 2019 16:43Если ты живешь с мч, Он тебя спрашивает, где ты работаешь? Куда устроилась? А я ему - а какое тебе дело? КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬmoreme писал(а): ↑07 дек 2019 15:27 Девочки, привет! Кто работает ночью 4-6 смен в неделю, то есть занятость плотная, подскажите или давайте вместе подумаем, какую легенду придумать и главное, как её подтвердить фото/видео о вашей занятости? Хостес? Официантка? Думаю, можно с барменчиком или управляющим поговорить по-доброму, может, денежку заплатить, скажу «сфотографируй типа работаю!», или с девочкой официанткой чтобы форму дала... можно на заказ в офис поехать и там наделать фото на неделю в перед, одежды взять, мол, «вот я сегодня, вот вчера», короче какие ваши мысли?
Чтобы спросят меня «что делаешь», а у меня уже сто фото как я чай пью на работе.![]()
Одна я не понимаю на хуя это делать?!Зачем кому-то что-то доказывать и объяснять как вы живете,на что итп.
Если парень живет в Вашем городе и ему делать будет нечего - решит сделать Вам сюрприз и придет на Вашу "работу" выпить кофе или покрепче.
у меня квартира в ипотеке, машины нет, но даже тот уровень, который есть у меня, вызывает вопросы абсолютно у всех.moreme писал(а): ↑07 дек 2019 16:33 Ой, ну это вы о совсем успешных мадам с высоким ценником, я пока немного не того уровня х)
И парню про любовника не расскажешь...
Думаю ещё про работника склада в ночь, я люблю тихие места, может, сказать, что книжки собираю и курьерам отдаю, сфотаюсь в библиотеке, туда и вход открыт...
Добрый день)) Я просто не понимаю кому нужно что объяснять ? в каких случаях ? клиенту, который нашел на Slixe?Elenas писал(а): ↑07 дек 2019 18:47Если парень живет в Вашем городе и ему делать будет нечего - решит сделать Вам сюрприз и придет на Вашу "работу" выпить кофе или покрепче.
В Нью Йорке я всем вру, что няня в еврейской семье, чтобы даже не думал близко приближаться к дому где я живу и няньчу ребенка. Они это проглатывают, хотя сейчас без документов в Нью Йорке не везде даже на уборку возьмут![]()
При чем здесь клиенты? Друзья, одноклассники, родственники. В Нью Йорке в Централ парке или на Брайтоне я часто встречала людей с которыми общалась по работе в Украине или приятелей - мир очень тесен, как оказалось...generalNYC писал(а): ↑08 дек 2019 00:50
Добрый день)) Я просто не понимаю кому нужно что объяснять ? в каких случаях ? клиенту, который нашел на Slixe?
Искренне не понимаю....
Ничего это не зашквар, любой честный труд не зашквар. Официантки и барменши в действительно крутых заведениях не так уж далеко уходят от многих эскортниц(с нынешними ценами) по заработкам.
Дико плюсую , уважать надо любой труд.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут