Заедаю стресс сладостями, как бороться?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Veroni4ka
5
Благодарил (а): 7 раз

Заедаю стресс сладостями, как бороться?

Сообщение Veroni4ka »

Замечаю за собой, что когда понервничаю, или психану, после тяжелого дня, когда мне грустно, я бегу сразу в магазин за тортиками, шоколадками, булочками и прочей гадостью, могу за раз пол торта съесть, причем я далеко не голодная, попросту немного облегчает состояние, уже 6 кило за 2 недели набрала, ужос просто, как вы справляйтесь с этим?, не хочу толстеть и портить здоровье и жизнь, нужны ваши советы
ambra1
5
Благодарил (а): 20 раз

Re: Заедаю стресс сладостями, как бороться?

Сообщение ambra1 »

Нужно заменить пробежку в магазин, на пробежку в спортзал/бассейн
Angel2019
6
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение Angel2019 »

Veroni4ka писал(а): 05 дек 2019 14:51 Замечаю за собой, что когда понервничаю, или психану, после тяжелого дня, когда мне грустно, я бегу сразу в магазин за тортиками, шоколадками, булочками и прочей гадостью, могу за раз пол торта съесть, причем я далеко не голодная, попросту немного облегчает состояние, уже 6 кило за 2 недели набрала, ужос просто, как вы справляйтесь с этим?, не хочу толстеть и портить здоровье и жизнь, нужны ваши советы
Я тоже жрун ещё тот , только я поедаю вообще все что не приколочено : соленое , сладкое , просроченное(шутка) :i07002:
Мне хорошо помогла чистка полисорбом и профилактическая доза глистогонных таблеток , потому что эти факторы часто влияют на наши хотелки в еде. Ну и для лучшего результата приложение FatSecret , скидывала туда фотографии еды в открытом доступе и подсчитывала калории абсолютно всего съеденного , даже «всего одной виноградинки». Желание поджирать пропадает когда видишь всю картину за день , особенно то , что один шоколадный батончик может быть равен по кклал куриной грудке..
:i07138:
TapyriyaXXX
5
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение TapyriyaXXX »

Кушайте больше белка ,сладкого хочется от несбалансированного питания.
Нужен полноценный рацион .
Меняйте привычки ,займите себя спортом .
Имеющие терпение способны создавать шёлк из листьев и мёд из розовых лепестков.
Malishhhh

Сообщение Malishhhh »

Я тоже ем постоянно, когда свободное время только и делаю что ем. Единственный выход для меня чем то себя занимать, чтобы времени на еду не было. А в турах это неудобно все равно дома сижу почти все время и ем между клиентами.
Aleksandra7
5
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Aleksandra7 »

Veroni4ka писал(а): 05 дек 2019 14:51 Замечаю за собой, что когда понервничаю, или психану, после тяжелого дня, когда мне грустно, я бегу сразу в магазин за тортиками, шоколадками, булочками и прочей гадостью, могу за раз пол торта съесть, причем я далеко не голодная, попросту немного облегчает состояние, уже 6 кило за 2 недели набрала, ужос просто, как вы справляйтесь с этим?, не хочу толстеть и портить здоровье и жизнь, нужны ваши советы
Никак не бороться) Однажды вам станет стыдно за нажратые бока и желание есть пропадёт
Aleksandra7
5
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Aleksandra7 »

Это ещё вам повезло, что не за парой бутылок вина бежите
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Aleksandra7 писал(а): 05 дек 2019 21:34
Никак не бороться) Однажды вам станет стыдно за нажратые бока и желание есть пропадёт
Не пропадет. :(

Мне кето диета очень помогла.
Было примерно такое же - стресс или напряги - съел кусок тортика или шоколадку... И вес набирался.

Сейчас тоже иногда ем больше, чем надо, но не в тех объемах, как раньше. И реже намного приступы обжорства.
И за два месяца диеты хорошо вес скинул, хоть калории не считаю.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Lasto4ka
5
Благодарил (а): 1767 раз

Сообщение Lasto4ka »

Я такая же была во время экзаменов, а ужаснее всего - вся в прыщах! Поможет только нереальная сила воли и запретом всего в холодильнике, кроме клетчатки. Даже от белка набирала вес. Попробуйте есть голая перед зеркалом, а не перед теликом ) нафотошопьте и повесьте на кухне плакаты с собой похудевшей. и да, все время с головой уходить в работу.
Раньше я кайфовала только во время поедания вкусняшек, а теперь - все время когда в общественном месте в обтягивающей одежде. И в бассейне, на пляже, перед зеркалом...
Нужна огромная мотивация - карьера, любовь и т п. Кому что.
Хочешь есть - ешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь есть.
Enjoy every moment :i07006:
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3907 раз

Сообщение kievgirl »

В яблоках много сахара. Нужно сорта выбирать. Лучше мандарины, киви. Сильно прёт от бананов, винограда. Но все индивидуально. Например, я употребляю много винограда и хурмы. Но уже два месяца ем вместо красного и белого мяса варёных хека, слабосоленую и на пару сёмгу. Бока и живот за два месяца полностью ушли, грудь осталась.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
fistingcom
5

Сообщение fistingcom »

Сделайте себе много салата из овощей. Оно не так приятно, как кушать тортик. Но аппетит пропадает. Но как вот пересилить себя, вот это вопрос. И он только за Вами.
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

К сладкому равнодушна, другая проблема - жареное, соленое, жирное! Соль жру как не в себя(( не знаю как отучиться.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ifa
Верифицирован
6
Благодарил (а): 576 раз

Сообщение Ifa »

А я во время сильного стеса вообще не ем,не лезет.Но потом,о это что-то)м В ход идут и мясы-колбасы и торты -пирожные) :?
Ifa
Верифицирован
6

Сообщение Ifa »

Сладкое-редко,но метко) В основном рыбы,мясы,салаты.
Ifa
Верифицирован
6

Сообщение Ifa »

kievgirl писал(а): 07 дек 2019 01:26 В яблоках много сахара. Нужно сорта выбирать. Лучше мандарины, киви. Сильно прёт от бананов, винограда. Но все индивидуально. Например, я употребляю много винограда и хурмы. Но уже два месяца ем вместо красного и белого мяса варёных хека, слабосоленую и на пару сёмгу. Бока и живот за два месяца полностью ушли, грудь осталась.
Это вы зря) Белок и калорийность одна и та же) Только надо не вместо ,а вместе с мясом есть и рыбу .Хурма -сама по себе снижает вес(если нет проблем с поджелудочной).
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика