Сам себя не похвалишь , так и никто не похвалитJND писал(а): ↑28 ноя 2019 14:54 По поводу работы на кипре: с 74 года после войны с турцией кипр разделился на 2 части, одну из них занимают греки, другую часть окупировали турки(и эта часть до сих пор считается не признаной в мире), так вот работа на турецкой части кипра действительно опасна, многие расказывали и писали что там существует рабство и беспридел. В отличии от греческой части кипра, которая входит в евросоюз и населяют ее киприоты и так же много русских, уехавших туда на пмж(причем их лучшая богатая часть:)) это в лимасоле в основном. Киприоты говорят на греческом языке, христиане по вероисповеданию и прекрасные интелигентные люди(ну встречаются идиоты конечно как и везде). Так вот к слову об агенстве, они отправляют только на греческую часть кипра, я езжу уже 5 лет работать от них, ни разу небыло никаких проблем ни с клиентами ни с менеджерами, наоборот менеджер не смотрит только на интересы клиента, когда у меня было плохое самочувствие или хотела выходные, то никто не заставлял меня работать, всегда входили в мое положение. По поводу карт я в первый раз слышу, оплата всегда была только наличными, даже если у клиента не хватало денег на продление, то всегда ехал домой или отправляли до банкомата чтобы снять. Поэтому складывается впечатление что либо автор лжет либо у него какая то личная неприязнь к менеджеру![]()

Очередной сутерский клон пришло.