Не хватает общения

разговоры обо всем на свете
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Re: Не хватает общения

Сообщение amalie »

Ой а мне нравится с бабами из темы общаться. Очень не хватало этого когда начинала эскортить сама) Хyи платные с "нитакими" подругами не пообсуждаешь, в состоянии вечно че-то придумывать долго не протянешь)

Не все конечно адекватны, ох не все, но какое-никакое общение у меня складывается лишь с близкими по духу и интеллектуальному развитию. Обычно это девушки старше меня, но есть и ровесницы.
Категорически не могу с телками из телеграма общаться. Из групп по чс мне часто пишут, начинают меня бесить минут через 5) Там какая-то тотальная безысходность, как в колхоз какой заехала. Там все как-то не на моей волне. А на форуме полно тех, кто на моей
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
alenka1993
Girl
8
Благодарил (а): 98 раз

Re: Не хватает общения

Сообщение alenka1993 »

Мне сейчас его очень не хватает. Ещё два года назад была работа, коллеги, встречи с друзьями по выходным. Сейчас это превратилось в тур/планирование тура. Уговариваю себя, что ещё год ради тех денег стоит потерпеть. Но сдерживаюсь, чтобы не сорваться и не сказать «этого хватит». Знаю, что потом буду жалеть, если упущу выгоду.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика