Прокат навыездах. что вы делаете втаких случаях?
-
- 5
Прокат навыездах. что вы делаете втаких случаях?
сегодня поперлась на выезд. договорились в отеле в цетре города. когда уже почти подьезжала он мне сбросил номер комнаты. потом подьезжаю-вижу он стоит возле отеля, он мне прислал фото и я сразу его узнала...ну, думаю, что-то неладное...подхожу говорит так и так- сррочно вызвали на дело в суд( он адвокат), короче времени нет...я взяла у него деньги на такси в обе стороны..но пол дня убито, может нужно было с него еще денег содрать? прям зло берет..девочки, что вы деалаете в таких случаях?
- amalie
- Girl
- 7
Re: Прокат навыездах. что вы делаете втаких случаях?
Ну случается. Было что и такси оплатил, а заснул, не взял трубку, еще там что) кто на такси дает, кто сверху еще накинет за беспокойство, кто встретится потом, кто нет.
Как-то в отель приехала (вовремя причем, даже раньше!), а чувак уехал до моего приезда)) типа по работе. Жутко разозлилась и не знаю как, но стрясла десятку на карту за подобного плана прогон)
Всего лишь особенности работы, никак без этого
Как-то в отель приехала (вовремя причем, даже раньше!), а чувак уехал до моего приезда)) типа по работе. Жутко разозлилась и не знаю как, но стрясла десятку на карту за подобного плана прогон)
Всего лишь особенности работы, никак без этого
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Patricia
- 8
А что тут сделаешь. Все мы люди, у всех форс мажоры бывают.
Я сама бывает встречи отменяю в последний момент
Я сама бывает встречи отменяю в последний момент

Ты еще не добавилась в
- liska21171
- 6
абсолютно всякое бывает. я иногда злюсь, иногда пропускаю мимо сердца, иногда даже рада. все от настроения
Ты еще не добавилась в
-
- 6
В отель звоню спрашиваю ожидают ли гостей в таком то номере, прошу что б соединили.Ну а если по факту отказ то ничего не делаю на такси могу взять иногда.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Ты еще не добавилась в
- Elenas
- Girl
- 7
Он спустился вниз Вас встретить, значит сомневался в Вашем внешнем виде. По-этому сказал, что его вызвали в суд. Если бы его вызвали в суд, он бы Вам позвонил или написал сразу же, а так стоял и ждал возле отеля - смотрел кто приедет. Так проще отказать, чем когда Вы постучите в номер...Златослава писал(а): ↑25 ноя 2019 18:49 сегодня поперлась на выезд. договорились в отеле в цетре города. когда уже почти подьезжала он мне сбросил номер комнаты. потом подьезжаю-вижу он стоит возле отеля, он мне прислал фото и я сразу его узнала...ну, думаю, что-то неладное...подхожу говорит так и так- сррочно вызвали на дело в суд( он адвокат), короче времени нет...я взяла у него деньги на такси в обе стороны..но пол дня убито, может нужно было с него еще денег содрать? прям зло берет..девочки, что вы деалаете в таких случаях?
Я всегда перед выездом делаю видеозвонок по WhatsApp, прошу показать номер в отеле или квартиру со всеми комнатами с ванной, кухней ( очень часто бывает, что на видео оказывается клиент не один в квартире), прошу показать наличные деньги для меня.
И меня клиент видит - он так еще больше заводится

Один мудак, по-моему чех, сделал назначение в Париже в район Ля Дефанс. Я уже готова была ехать, и перед тем как одевать платье и заказывать такси позвонила на WhatsApp без предупреждения. Он ответил- вижу гуляет в городе. Я его спрашиваю, где ты сейчас и почему не в номере отеля, т.к. он мне сказал, что принял душ и ждет меня в номере

Кто хочет - ищет возможность,
Кто не хочет - ищет причину.
Кто не хочет - ищет причину.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У меня был такой, который сказал номер рума. Я позвонила в рум через ресепшн, он подтвердил встречу. И в середине дороги мне хакают телефон. Я звоню провайдеру, а Eyecon после каждого моего набора номера провайдера выбрасывает на экран стебные сообщения про девушку, которая идёт на свидание, но так никогда и не дойдёт. Я вылетаю из такси, покупаю другую симку в ларьке, набираю клина, а он начинает сбрасывать мои звонки. В итоге я написала ему Heil Hitler и кинула его в бан. Жидяра вонючий!
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
Никогда не езжу за свой счет. Только заказанный предоплаченный с карты клиента убер (уточняю у водителя до того, как сесть в машину). Это сильно понижает вероятность, что в ожидании клиент передумает. Ни в какие отели предварительно не звоню. Это ничего не гарантирует. Он подумает, что хочет спать и позвонит на ресепшен, скажет, что никого не ждет.
Ты еще не добавилась в
- fashionista
- 5
Для тех кто работает недавно
За прогон надо требовать абсолютно всегда. Абсолютно. Это время, это ваш старания усилия, накраситься-одеться. Отказать возможно другим. Если вы уже приехали, а вас разворачивают, то минимум 20-30% надо с него требовать, с некоторых можно стрясти и все что с ним заработали бы. И рассказать еще, что перед выходом ваш верный пост позвонил и уже почти в дверях с деньгами стоял. Если он к вам приехал, то также. Это работает, если работаете по своим фото и им соответствуете.
А ехать в отель в Европе на такси...да еще в те, которые условно за чертой города... Ну это очень самоотверженно. Во-первых, если нет предоплаты на ПейПал или на карту на аутколл, а кли новый...сомнительный, то просите вызвать вам убер (только моральный фактор, так как он может в посл момент сменить оплату картой на наличку или вообще наличкой сначала поставить, но что он готов заморочиться хороший знак, ну и смотрите на причины отказа, тоже могут многое сказать и даже в положительную сторону) это +1, далее если нет много болтовни и только по делу опять же +1 (хотя разное бывает), видеозвонок или хотя бы обычный звонок и разговор обязателен, фото денег вмести с символикой отеля +1 (но это бывает морозит приличных дядей), само собой пробивка, обещания больших денег сразу должны насторожить, вопрос о всех сервисах и о неприличных фотографиях тоже.
За прогон надо требовать абсолютно всегда. Абсолютно. Это время, это ваш старания усилия, накраситься-одеться. Отказать возможно другим. Если вы уже приехали, а вас разворачивают, то минимум 20-30% надо с него требовать, с некоторых можно стрясти и все что с ним заработали бы. И рассказать еще, что перед выходом ваш верный пост позвонил и уже почти в дверях с деньгами стоял. Если он к вам приехал, то также. Это работает, если работаете по своим фото и им соответствуете.
А ехать в отель в Европе на такси...да еще в те, которые условно за чертой города... Ну это очень самоотверженно. Во-первых, если нет предоплаты на ПейПал или на карту на аутколл, а кли новый...сомнительный, то просите вызвать вам убер (только моральный фактор, так как он может в посл момент сменить оплату картой на наличку или вообще наличкой сначала поставить, но что он готов заморочиться хороший знак, ну и смотрите на причины отказа, тоже могут многое сказать и даже в положительную сторону) это +1, далее если нет много болтовни и только по делу опять же +1 (хотя разное бывает), видеозвонок или хотя бы обычный звонок и разговор обязателен, фото денег вмести с символикой отеля +1 (но это бывает морозит приличных дядей), само собой пробивка, обещания больших денег сразу должны насторожить, вопрос о всех сервисах и о неприличных фотографиях тоже.
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
Ничего пободного. Во Франции, например, деньги списываются в полном размере автоматически с карты и только тогда приложение начинает поиск машины.fashionista писал(а): ↑26 ноя 2019 16:11просите вызвать вам убер (только моральный фактор, так как он может в посл момент сменить оплату картой на наличку или вообще наличкой сначала поставить
Конечно он может проставить оплату наличными, но если вы уточните способ оплаты, узнаете об этом от водителя.
Ты еще не добавилась в
- fashionista
- 5
Да, я ошиблась, вы правыЖанна004 писал(а): ↑26 ноя 2019 16:19Ничего пободного. Во Франции, например, деньги списываются в полном размере автоматически с карты и только тогда приложение начинает поиск машины.fashionista писал(а): ↑26 ноя 2019 16:11просите вызвать вам убер (только моральный фактор, так как он может в посл момент сменить оплату картой на наличку или вообще наличкой сначала поставить
Конечно он может проставить оплату наличными, но если вы уточните способ оплаты, узнаете об этом от водителя.
Ты еще не добавилась в
- CoolNicoly2
- Girl
- 9
Златослава писал(а): ↑25 ноя 2019 18:49 сегодня поперлась на выезд. договорились в отеле в цетре города. когда уже почти подьезжала он мне сбросил номер комнаты. потом подьезжаю-вижу он стоит возле отеля, он мне прислал фото и я сразу его узнала...ну, думаю, что-то неладное...подхожу говорит так и так- сррочно вызвали на дело в суд( он адвокат), короче времени нет...я взяла у него деньги на такси в обе стороны..но пол дня убито, может нужно было с него еще денег содрать? прям зло берет..девочки, что вы деалаете в таких случаях?
Вы съездили вообще прекрасно
Спасибо ему скажите что за такси ещё заплатил
Выезжать не зная даже номера комнаты и не проверив наличие такого гостя в отеле ???
Может он и не жил в этом отеле и номер комнаты придумал.
Только если у вас есть номер комнаты,полное имя гостя и прозвонив его в номер можно поднимать булки и куда-то ехать !!!
Вам наука на будущее
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Есть очень маленький процент параноиков, которые не дают имя и номер рума для прозвона. Они могут показаться дрочами, но они - реальные. Я в таких случаях прошу прислать фото рум-карты. Потом прошу взять эту же рум-карту в руку и снять видео с засовыванием и высовыванием ее в слот/из слота. Если и это не сделает, тогда точно дроч.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Вариант со съёмкой карты в слоте на случай, если он тупой и не знает, как вызвать девушке такси и оплатить это такси со своей карты. Вот тогда и просите видео, садитесь в такси и сами за него платите.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
А например убер, которым пользуются по всему миру и убер российский - это две разные программы, вторая Яндексом куплена.Жанна004 писал(а): ↑26 ноя 2019 16:05 Никогда не езжу за свой счет. Только заказанный предоплаченный с карты клиента убер (уточняю у водителя до того, как сесть в машину). Это сильно понижает вероятность, что в ожидании клиент передумает. Ни в какие отели предварительно не звоню. Это ничего не гарантирует. Он подумает, что хочет спать и позвонит на ресепшен, скажет, что никого не ждет.
Иностранным не вызовешь в России (просит загрузить другую прогу), российским не вызовешь за рубежом.
Залетные инострашки кто на день-два по работе приехал - вот им нафига в это вникать? Большинство и не знают про наши программы, в той же Бельгии вызывают такси по телефону официальное, убером пользуются далеко не все, попадая в россию - им вообще нах не нужны эти наши все яндексы уберы.
Причем вот не так давно был из Европы чел, кто провожая меня просил на ресепшене чтоб мне вызвали такси. Я рассказывала, что у нас так не делается, у нас вот это и это. А он про это все и не ведал
Ну и как тут самой не ехать? Терять нормальных клиентов кто просто об этом не знает я не хочу.
______
Ты еще не добавилась в
-
- 5
так он и не жил в этом отеле, мы просто договорились там встретится и он снимет номер просто. а как с местными встречатся, они же н живут в отелях, только для встреч снимают номера?CoolNicoly2 писал(а): ↑26 ноя 2019 20:27Златослава писал(а): ↑25 ноя 2019 18:49 сегодня поперлась на выезд. договорились в отеле в цетре города. когда уже почти подьезжала он мне сбросил номер комнаты. потом подьезжаю-вижу он стоит возле отеля, он мне прислал фото и я сразу его узнала...ну, думаю, что-то неладное...подхожу говорит так и так- сррочно вызвали на дело в суд( он адвокат), короче времени нет...я взяла у него деньги на такси в обе стороны..но пол дня убито, может нужно было с него еще денег содрать? прям зло берет..девочки, что вы деалаете в таких случаях?
Вы съездили вообще прекрасно
Спасибо ему скажите что за такси ещё заплатил
Выезжать не зная даже номера комнаты и не проверив наличие такого гостя в отеле ???
Может он и не жил в этом отеле и номер комнаты придумал.
Только если у вас есть номер комнаты,полное имя гостя и прозвонив его в номер можно поднимать булки и куда-то ехать !!!
Вам наука на будущее

Ты еще не добавилась в
-
- 5
тут еще девочки проблема что и я не хочу чтоб они мне такси вызывали так как не хочу палить свой адрес...мало ли чего..поэтому стоимость такси у меня уже заложена в цену за час
Ты еще не добавилась в
- CrazyFox
- Girl
- 6
Со мной часто бывает, пост есть один занятой, просто так дает деньги без секса, как за час встречи, тк его часто вызывают на работу, просто приехала в отель, попили кофе пол часа, поговорили вызвал такси и на работу, секс с ним офигенский, но оч люблю его за то, что даже без секиса 15 мин в ресте десятку точно накинет, такие клины душки просто, всем таких желаю в новом году!
Ты еще не добавилась в
- CoolNicoly2
- Girl
- 9
Перешли дорогу и дали другой адрес.Златослава писал(а): ↑27 ноя 2019 03:42 тут еще девочки проблема что и я не хочу чтоб они мне такси вызывали так как не хочу палить свой адрес...мало ли чего..поэтому стоимость такси у меня уже заложена в цену за час
Если нет возможности прозвона в номер то только убер.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут