Успех
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- ambra1
- 5
Re: Успех
Тут как-то однобоко рассуждают об успехе, все сводится к как удачно урвать недвижимого имущества или пристроить свои зад к какому-то мужику. А есть кто реализовался в каком-то деле, получил профессию о которой мечтал (возможно получает менеше чем в эскорте но счастлив или совмещает с эскортом), имеет работающий бизнес который не уходит в ноль? Или такие темы на этом форуме не преветствуются?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Именно про это тема и создавалась) задумывалась, так сказать))) но что-то таких историй не так уж и много))ambra1 писал(а): ↑20 ноя 2019 16:24 Тут как-то однобоко рассуждают об успехе, все сводится к как удачно урвать недвижимого имущества или пристроить свои зад к какому-то мужику. А есть кто реализовался в каком-то деле, получил профессию о которой мечтал (возможно получает менеше чем в эскорте но счастлив или совмещает с эскортом), имеет работающий бизнес который не уходит в ноль? Или такие темы на этом форуме не преветствуются?
-
- 9
А, то есть любящий, заботливый и щедрый мужчина это лох? Женщины ненормальные какие-то, зовёт замуж, обеспечивает, делает документы ЕС - лох. Ну тогда вам кота какого-нибудь надо, который будет вас пиздить и деньги отбирать, может тогда начнёте ценить хороших мужчин.Mari4 писал(а): ↑22 июл 2019 14:05То что мужик лох - это однозначно, как минимум из-за того, что он до сих пор надеется, что они съедутся. Это на сколько надо быть наивным?LeChatBlanc писал(а): ↑22 июл 2019 13:52Лохом? Ну не знаю. Вы пишете она гражданство получила. Это сколько лет нужно в браке прожить чтобы получить гражданство? От 5? И все это время этот «лох» как вы пишете кормил ее поил одевал, молча. Вряд ли она работала в новой стране. Плюс сколько она до этого встречалась, не 2 же недели. Что то я не верю что мужики прямо такие лохи.Mari4 писал(а): ↑22 июл 2019 13:46
Она изначально шла замуж ради того, чтобы уехать из РФ, ей было плевать за кого. Поставила цель и обрабатывала нескольких европейцев, кто первый предложил, за того и вышла.
Но ей ещё и повезло, так как мужик оказался влюблённым наивным лохом. До сих пор любит ее.
То что она работала в РФ он не знает, или делает вид, что не знает. Познакомились на СЗ.
Познакомились, когда ей было около 23, сейчас ей уже за 30.
Бывают же убогонькие серенькие влюблённые мужички, которые не пользуются у женщин спросом, вот из таких можно веревки вить. Другой вопрос, что с ними же ещё надо ложиться в постель и в обществе появляться. И какое-то время изображать любофф - это труд ещё тот.
- LoveSiberia
- 10
У меня есть бизнес, активно развивающийся. На реализации ещё несколько проектов. Так же в дорогое хобби вложила уже не мало денег. Вкладываю деньги в обучение по своему делу.
А вот жилья как раз своего пока не имею
Мне жалко столько денег в бетон вбухивать, тем более с городом для проживания ещё не определилась, есть планы переехать. Надеюсь, что через несколько лет доход от бизнеса будет значительно превышать доход эскортный. В эскорт пошла не от нужды, а для того, чтобы быстрее заработать денег на все свои проекты и мечты. В обычной жизни таких денег не накопить.
А вот жилья как раз своего пока не имею

- fashionista
- 5
Я пробовала свой бизнес 3 раза... первый ушла в большой минус, второй все заглохло на старте но вложения все нематериального характера в основном, третий совсем небольшой минус и даже умудрилась продать его, что уже успех. Бизнес это не легко, нужно много времени, так как он требует внимания нон-стоп. Я еще лелею мечту... надеюсь с 4го раза получится.
- Sergey77
- MAN
- 7
Блин, я как вспомню, сколько на дом ушло... А сейчас мы живём в сильно другой стране... И дом - как чемодан без ручки.LoveSiberia писал(а): ↑21 ноя 2019 02:11 У меня есть бизнес, активно развивающийся. На реализации ещё несколько проектов. Так же в дорогое хобби вложила уже не мало денег. Вкладываю деньги в обучение по своему делу.
А вот жилья как раз своего пока не имеюМне жалко столько денег в бетон вбухивать, тем более с городом для проживания ещё не определилась, есть планы переехать. Надеюсь, что через несколько лет доход от бизнеса будет значительно превышать доход эскортный. В эскорт пошла не от нужды, а для того, чтобы быстрее заработать денег на все свои проекты и мечты. В обычной жизни таких денег не накопить.

А бизнес надо стараться в основном делать на заёмные средства.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
- fashionista
- 5
вот это тоже уже до меня дошло... и одной оч тяжело лично мне, нужны партнеры
у меня самый богатый кли 10 лет мытарств с минусовыми бизнесами прошел, пока не научился что и как и не привлек к делу серьезные деньги, потом дело пошло, хотя инфаркт в 39 лет тоже так себе перспектива. но это кому как повезет.
- LoveSiberia
- 10
Заемные средства уместны при крупном бизнесе, когда нужны день для расширения мощностей/производительности, для закупа какого-либо сырья в крупных объемах, приобретения/постройки коммерческой недвижимости, покупки спец.техники и тому подобное. Тогда конечно, кредиты/лизинг/привлечение средств спонсоров.
У меня объемы не такие и вообще я дикая собственница и слишком независима для того, чтобы быть кому-то должной, пусть даже банку

Пока сама справляюсь, так или иначе:)
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут