Думаю полететь в Стамбул ни разу там не была ;(
Подскажите кто-то работал на апартах там ?
Желательно инди ..
А какой там ценник у красивой инди за час примерно?LindaBlanko писал(а): ↑22 ноя 2019 02:23 Девочки всем привет![]()
Желательно инди ..
Сама вот думаю первый раз полететьMarina444 писал(а): ↑22 ноя 2019 16:26А какой там ценник у красивой инди за час примерно?LindaBlanko писал(а): ↑22 ноя 2019 02:23 Девочки всем привет![]()
Желательно инди ..
А ещё в Турции сажают в тюрьмуLindaBlanko писал(а): ↑22 ноя 2019 22:02Сама вот думаю первый раз полететьMarina444 писал(а): ↑22 ноя 2019 16:26А какой там ценник у красивой инди за час примерно?LindaBlanko писал(а): ↑22 ноя 2019 02:23 Девочки всем привет![]()
Желательно инди ..
Подруга там зовёт к себе
Говорит 200$ работает больше не хотят платить они развозит их на допы
Маловато ,но на разведку слетать можно вложения не большие
А сколько девочка находится в тюрьме (либо ее подобии) пока оформляют депорт? Про год это 100% правда. Потом можно обратно легко вернуться.
В эмиграционке сидят как минимум пару дне, пока идут все оформления. Так же везут на анализы на вич (если найдут, пожизненный депорт).
Ага ещё и на костре публично сжигаютLolamo писал(а): ↑23 ноя 2019 06:58А ещё в Турции сажают в тюрьмуLindaBlanko писал(а): ↑22 ноя 2019 22:02Сама вот думаю первый раз полететь
Подруга там зовёт к себе
Говорит 200$ работает больше не хотят платить они развозит их на допы
Маловато ,но на разведку слетать можно вложения не большие
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут