как отрастить длинные волосы?
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
- amalie
- Girl
- 7
Re: как отрастить длинные волосы?
У меня не лезут - ломаются на середине, чуть уход неправильный подобрать или переборщить с выпрямителем. Есть ли от этого средства?
Кстати очень многие тоже думают что у них лезут. А по факту та же проблема что и у меня.
Кстати очень многие тоже думают что у них лезут. А по факту та же проблема что и у меня.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
- amalie
- Girl
- 7
Кератин говнина дикая, крашеные вообще даже не пробуйте! Особенно коко-шоко или какой там раньше был, от которого формальдегидом за километр несет, сейчас делают более современное - просто перебивают химией другой этот запах. я сначала из-за этого перестала делать, так как у меня аллергия была на него. А потом узнала что это еще и волосы портит жутко, давая первичный косметический эффект, который после смывания превращает волосы в ад.
______
-
- 6
А лопух пробовали ?корень отвар желательно накопать самой .Рост бысро и блеск, мягкость волос .Я отрастила.amalie писал(а): ↑21 ноя 2019 23:52Кератин говнина дикая, крашеные вообще даже не пробуйте! Особенно коко-шоко или какой там раньше был, от которого формальдегидом за километр несет, сейчас делают более современное - просто перебивают химией другой этот запах. я сначала из-за этого перестала делать, так как у меня аллергия была на него. А потом узнала что это еще и волосы портит жутко, давая первичный косметический эффект, который после смывания превращает волосы в ад.
-
- 6
Это проблема тонких волос .Вот у меня их много так сам волос тоненький ,как длина отрастает все как у вас ломаются и их становится как бы мало .Такое ощущение с каждым днем все меньше волос.Так и состригаю до чуть ниже плеч по итого.В этот раз решила до победного пока все не поломаются

- amalie
- Girl
- 7
Меня спасают только маски для волос премиум марок за дохрена денег)) вот после них почти после всех волосы вау) ну типа там баночка тыщи за 4 ) но таких не напокупаешь особо много))) они уходят еще быстро)Хабибка писал(а): ↑22 ноя 2019 05:14А лопух пробовали ?корень отвар желательно накопать самой .Рост бысро и блеск, мягкость волос .Я отрастила.amalie писал(а): ↑21 ноя 2019 23:52Кератин говнина дикая, крашеные вообще даже не пробуйте! Особенно коко-шоко или какой там раньше был, от которого формальдегидом за километр несет, сейчас делают более современное - просто перебивают химией другой этот запах. я сначала из-за этого перестала делать, так как у меня аллергия была на него. А потом узнала что это еще и волосы портит жутко, давая первичный косметический эффект, который после смывания превращает волосы в ад.
______
-
- 7
Какие именно маски покупаете? Столько их перепробовала ужеamalie писал(а): ↑22 ноя 2019 12:55Меня спасают только маски для волос премиум марок за дохрена денег)) вот после них почти после всех волосы вау) ну типа там баночка тыщи за 4 ) но таких не напокупаешь особо много))) они уходят еще быстро)Хабибка писал(а): ↑22 ноя 2019 05:14А лопух пробовали ?корень отвар желательно накопать самой .Рост бысро и блеск, мягкость волос .Я отрастила.amalie писал(а): ↑21 ноя 2019 23:52
Кератин говнина дикая, крашеные вообще даже не пробуйте! Особенно коко-шоко или какой там раньше был, от которого формальдегидом за километр несет, сейчас делают более современное - просто перебивают химией другой этот запах. я сначала из-за этого перестала делать, так как у меня аллергия была на него. А потом узнала что это еще и волосы портит жутко, давая первичный косметический эффект, который после смывания превращает волосы в ад.
- amalie
- Girl
- 7
из последнего зашло такое https://www.ozon.ru/context/detail/id/1 ... FEEALw_wcBFifochka писал(а): ↑22 ноя 2019 13:13Какие именно маски покупаете? Столько их перепробовала уже
я покупала не тут и дешевле, в спа хороших эта косметика продается) но вообще прекрасная продукция, но сплошное разорение такое брать ) такая же в красной баночке тоже супер, прайс примерно такой же(
______
-
- 7
Спасибо, тоже заказала себе. Как раз в поиске хорошей маски сейчасamalie писал(а): ↑22 ноя 2019 13:19из последнего зашло такое https://www.ozon.ru/context/detail/id/1 ... FEEALw_wcB
я покупала не тут и дешевле, в спа хороших эта косметика продается) но вообще прекрасная продукция, но сплошное разорение такое брать ) такая же в красной баночке тоже супер, прайс примерно такой же(
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Мне очень хорошо зашла эта маска:Fifochka писал(а): ↑22 ноя 2019 15:59Спасибо, тоже заказала себе. Как раз в поиске хорошей маски сейчасamalie писал(а): ↑22 ноя 2019 13:19из последнего зашло такое https://www.ozon.ru/context/detail/id/1 ... FEEALw_wcB
https://www.letu.ru/product/too-cool-fo ... g/57400157
Эффект ламинирования, что ли, утолщает и утяжеляет заметно мои тонкие волосы. Смотрю, сейчас цена заметно ниже, чем я покупала, надо заказать, как раз заканчивается)) а так я тоже постоянно в поисках масочек для волос и для лица)) с удовольствием ещё послушаю)
-
- 6
Мне зашла марка Филип Мартин,с в Грузии предложил топ стилист ведуший .Я там после покраски была в восторге, просто нереальные волосы.Взяла уход домой хватило надолго .То на то и выходит обычный шампунь мне на пару недель,мартинс за 2 т на два месяца бальзама еще дольше хватило .Вобщем захотела я еще заказать ан нет его в начии пока в Москве.Вот жду пока скучаю за роскошью волос .Пока лучше ничего у меня не было из люкса.Помню еще масло грин лайн, там и отдушка кайф ,вместо духов пользовалась, так новую серию выпустили совсем не то пальто.А то сняли с производства.amalie писал(а): ↑22 ноя 2019 12:55Меня спасают только маски для волос премиум марок за дохрена денег)) вот после них почти после всех волосы вау) ну типа там баночка тыщи за 4 ) но таких не напокупаешь особо много))) они уходят еще быстро)Хабибка писал(а): ↑22 ноя 2019 05:14А лопух пробовали ?корень отвар желательно накопать самой .Рост бысро и блеск, мягкость волос .Я отрастила.amalie писал(а): ↑21 ноя 2019 23:52

-
- 6
Блонда знаешь эту марку?Мне так интересно только я от нее в восторге.Может потому что новая марка такое качество.Хабибка писал(а): ↑22 ноя 2019 22:58Мне зашла марка Филип Мартин,с в Грузии предложил топ стилист ведуший .Я там после покраски была в восторге, просто нереальные волосы.Взяла уход домой хватило надолго .То на то и выходит обычный шампунь мне на пару недель,мартинс за 2 т на два месяца бальзама еще дольше хватило .Вобщем захотела я еще заказать ан нет его в начии пока в Москве.Вот жду пока скучаю за роскошью волос .Пока лучше ничего у меня не было из люкса.Помню еще масло грин лайн, там и отдушка кайф ,вместо духов пользовалась, так новую серию выпустили совсем не то пальто.А то сняли с производства.![]()
-
- 5
Взять и наростить у профи, правда цена 30 ка, но оно того стоит, волосы после снятия не выпадают
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Первый раз слышу)) но я погуглю, я же вечно в поиске)Хабибка писал(а): ↑23 ноя 2019 00:07Блонда знаешь эту марку?Мне так интересно только я от нее в восторге.Может потому что новая марка такое качество.Хабибка писал(а): ↑22 ноя 2019 22:58Мне зашла марка Филип Мартин,с в Грузии предложил топ стилист ведуший .Я там после покраски была в восторге, просто нереальные волосы.Взяла уход домой хватило надолго .То на то и выходит обычный шампунь мне на пару недель,мартинс за 2 т на два месяца бальзама еще дольше хватило .Вобщем захотела я еще заказать ан нет его в начии пока в Москве.Вот жду пока скучаю за роскошью волос .Пока лучше ничего у меня не было из люкса.Помню еще масло грин лайн, там и отдушка кайф ,вместо духов пользовалась, так новую серию выпустили совсем не то пальто.А то сняли с производства.![]()
- Generation
- 5
Маска Grow Gorgeous Intense
После использования сразу появляется ощущение что волосы длиннее
Запах у маски на любителя, мне напоминает Гуччи раж. Больше двух раз в неделю не могу использовать, маска держится долго, даже после мытья остается немного. Единственная маска от которой реально растут волосы, что там намешали интересно?
После использования сразу появляется ощущение что волосы длиннее

Запах у маски на любителя, мне напоминает Гуччи раж. Больше двух раз в неделю не могу использовать, маска держится долго, даже после мытья остается немного. Единственная маска от которой реально растут волосы, что там намешали интересно?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Girl
- 7
Отлично и бюджетно росли волосы от масок с перцем. В отделах с косиетикой в России, Белоруссии, Украины везде есть, цена вопроса 200-250 руб за 500мл. Маску под пленку мин на 20 ( если сильно не печет кожу голову) 2-3 раза в неделю, плюс комплекс витаминов В. Не понимаю сейча эти танцы с бубнами вокруг масок по 50е. В свое время так же спускала все на уходы и ампулы дорогостоящие, эффекта особо не было.
-
Ifa Верифицирован
- 6
Кстати нельзя волос перегружать всякими масками -фигасками.Маска ,по сути лечебная процедура,т.е волосы должны быть очищены от ..всяких средств,то бишь кондиционеры,бальзамы(а как без них) и прочее.Раз в месяц очищаем спец.шампунем и наносим маску.Ну или 2 раза.Перегружать не надо. 

-
Ifa Верифицирован
- 6
В этих масках гормональная составляющая есть.Не плохо,на раз,а вообще не стоит того.amalie писал(а): ↑22 ноя 2019 12:55Меня спасают только маски для волос премиум марок за дохрена денег)) вот после них почти после всех волосы вау) ну типа там баночка тыщи за 4 ) но таких не напокупаешь особо много))) они уходят еще быстро)Хабибка писал(а): ↑22 ноя 2019 05:14А лопух пробовали ?корень отвар желательно накопать самой .Рост бысро и блеск, мягкость волос .Я отрастила.amalie писал(а): ↑21 ноя 2019 23:52
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
блонд без силиконовых масок пару раз в неделю превращается в мочалкуIfa писал(а): ↑24 ноя 2019 06:07 Кстати нельзя волос перегружать всякими масками -фигасками.Маска ,по сути лечебная процедура,т.е волосы должны быть очищены от ..всяких средств,то бишь кондиционеры,бальзамы(а как без них) и прочее.Раз в месяц очищаем спец.шампунем и наносим маску.Ну или 2 раза.Перегружать не надо.![]()

супер-очищающие шампуни боюсь, как огня, тк они раскрывают чешуйки и дальше типа средством запечатываем, но потом чешуйки все-равно обратно раскрываются и получай одуванчик на башке

только безсульфатными шампунями мою голову уже лет 10, последние года 3 - безсульфатными для окрашеных. Маски - разные и часто, чтобы волосы прилично и ухоженно выглядели. Лицо тоже, 3-4 раза в неделю по маске, когда бросаю (на отдыхе, например), сразу вижу разницу и обратно стараюсь напитать.
- Irenchik
- 5
А мне вот бессульфатный шампунь не промывает кожу,чешусь сразу и сальность выступает уже от сушки феном.
Использую,наоборот,очищающие с балансинг эффектом.
Apivita Propoline крапива и мёд,либо
Лореаль профессиональный SerieExpert Pure Resource.
С ними хотя бы до вечера можно дожить и не превратиться в грязные сосульки.

С ними хотя бы до вечера можно дожить и не превратиться в грязные сосульки.

Сходила замуж ненадолго.
- anna123
- 9
Irenchik писал(а): ↑25 ноя 2019 02:27 А мне вот бессульфатный шампунь не промывает кожу,чешусь сразу и сальность выступает уже от сушки феном.Использую,наоборот,очищающие с балансинг эффектом.
С ними хотя бы до вечера можно дожить и не превратиться в грязные сосульки.![]()
Я мою голову аптечным Klorane с крапивой, ничего не чешется и волосы три дня чистые.
А вот если в парикмахерской помоют каким-нибудь профессиональным шампунем, в тот же день голова начинает чесаться, а на следующий день на голове сосульки.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут