Good point, LunaLuna!
А давайте поговорим о самодостаточности.
В моём понимании есть эмоциональная самодостаточность и финансовая.
В первом случае это скорее о психоэмоциональном здоровье, о принятии себя ( даже эскортницей ), любви к себе, уважении, когда хорошо себя знаешь и чего хочешь, не боишься попросить у мужчины (правильно !), выразить свои желания , ЧУВСТВА, точку зрения, умеешь говорить нет, отстаивать свою позицию.
Когда заботишься о своём психическом и физическом здоровье ( практикуешь безопасный секс и только те виды, которые доставляют удовольствие либо в качестве эксперимента - для себя же ! ). Когда ценишь себя настоящую, а не строишь из себя того, кем не являешься, ставишь свои интересы на первое место и не боишься потерять мужика ( будь то клиент или перспективный спонсор ). Не стремишься быть удобной, чтобы заинтересовать, удержать. Когда честна и верна в первую очередь себе !! Когда расслаблена, легка, позитивна, интересна сама себе, умеешь радоваться, быть наполненной, увлечённой и получать удовольствие от жизни и в отсутствии мужчины.
А финансовая самодостаточность это когда можешь обеспечить себя самым необходимым комфортом. Чтобы показать мужчине что не зависишь от него полностью в материальном плане и в случае чего есть куда уйти ( своя квартира ) и чем зарабатывать на жизнь ( норм профессия ). Только когда мужчина видит, что и без него ты прекрасно справишься, он будет с тобой считаться.
Вообще мне кажется женщине лучше не демонстрировать слишком уж свои материальные трофеи: дорогие украшения, бренды, тачки, наличие нескольких квартир. Потому что если у неё при этом нет крутых родителей, бизнеса или хоть какого то официального занятия, это вызывает лишние вопросы. Тем более у иностранцев! Сказки про предыдущих богатых спонсоров, если при этом у Вас до сих пор нет своего дела и/или престижного западного образования, которыми можно было бы открыто похвастаться и которые бы Вас охарактеризовали как интересную, сильную личность считаю неуместными. Потому что содержанство для многих это тот же эскорт!! Да и потом можно все равно себя выдать невербально, по манере общения и привычкам. Мужчины успешные хорошо считывают людей и Ваша фальш будет чувствоваться.
Короче мое имхо достойный мужчина захочет вкладываться по-крупному и надолго только, если Вы что то представляете из себя как личность, остроумны, обладаете широким кругозором и ему с Вами комфортно эмоционально! А для этого Вам самой должно быть комфортно!
А когда вложив кучу денег в дорогой курорт и будучи ограниченной по времени, Вы только и думаете как бы поскорее найти спонсора и выжать с него по максимуму Вы напряжены!!!
quote=LunaLuna post_id=265722 time=1573999567 user_id=27472]
Blonda писал(а): ↑17 ноя 2019 17:06
Наоборот, если дева производит впечатление самодостаточной, дают больше и ценят тоже выше. Вообще с удовольствием порассказываю свои байки за бокалом винца))) клиентов вообще не рассматриваю, не перевожу в разряд спонсоров, только подарочки могут делать мне, но по времени жестко всегда)
а как произвести впечатление самодостаточной если нет другого дела кроме эскорта? Все равно ж как то, наверное, интересуются профессиональной деятельностью при знакомстве собеседники. Какие байки им рассказывать, про шопинг туры и курорты со спонсорами и поездки в туры?. Это надо реально иметь какое то дело помимо эскорта, которое приносит доход, что б выглядеть самодостаточной. А так... ну мне проще с клиентами, им то хоть лапшу не надо вешать, все все понимают.
Еще мне кажется что интересная личность и самодостаточность это разное, а тут любят путать эти понятия. Интересная личность, это кругозор, это насмотренность, знания о мире, это все вполне можно в эскорте получать, самодосточность, это в том числе умение самой себе обеспечить такой уровень жизни, ни на кого не опираясь, ни на каких спонсоров. Вот с этим у нас почти у всех беда...О какой самодостаточности может идти речь когда прыгаешь по спонсорам.
[/quote]