Прошу убедить или переубедить...

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
ядовитая
8
Благодарил (а): 278 раз

Re: Прошу убедить или переубедить...

Сообщение ядовитая »

Букавально сегодня утром ездили на заказ с подружакой с темы по бдсм отдоменякали парня на все про фсе минут 20 ..с ушли денежки на пополам поделили ! довольные укатили на машине ;)
циник
Mistress
5
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Mistress »

ядовитая писал(а): 16 ноя 2019 19:48 Букавально сегодня утром ездили на заказ с подружакой с темы по бдсм отдоменякали парня на все про фсе минут 20 ..с ушли денежки на пополам поделили ! довольные укатили на машине ;)
Это было в Москве ? Была бы невероятно рада таким работам, тем более настолько быстрым ...)
Mistress
5

Сообщение Mistress »

Xora писал(а): 16 ноя 2019 12:31 Я не согласна, что надо начинать работать с сайтов знакомств. Сайты знакомств - это не работа, это какое-то полушлюшество дешевое. Они ничему не научат, только энергию высосут. Поскольку клиенты не ориентированы быть клиентами и не ищут услуг, а ищут халявного самоутверждения или выгодных для себя отношений. Сайты знакомств - это как на вокзале работать. Вот вы говорите, что не хотите встречаться с русскими. Английским владеете. Что вам мешает воспользоваться гуглом, и найти всю интересующую вас информацию по 2 главным вопросам эскорта: 1. реклама в интересующей вас локации и 2. безопасность. И то, и другое ищется в гугле, и гугл - ваш лучший друг по всем вопросам. И поставить рекламу домины для иностранцев на выезд в отель в нужном вам городе. А уже потом задавать более конкретные рабочие вопросы на форуме. Даже не обязательно заморачиваться со своими фото и фотосессией - найти на первое время типажные. Думаю, что клиентам с серьезными пунктиками это будет не так важно. Извращенцам обычно не так важно, с кем, как ЧТО именно делать. Хотя типаж для них имеет значение. Найдите похожие фото. Если это Москва, то подстраховаться устройством на другую работу или другой подработкой в этой же или смежной сфере. И пробовать все самой.
Я также не согласна, что, чтобы работать в эскорте, надо что-то уметь делать в постели, и специально этому обучаться. Вот доминой быть обучаться правда надо. Но все остальное... Этому можно очень быстро научиться, буквально на первых же клиентах (снять личные психологические блоки, мешающие интимному и другому общению с людьми). А дальше - все клиенты, все люди разные, в том числе и в постели. И всем нравится разное. И вам либо дано уметь подстраиваться под каждого человека, чувствовать, что ему надо, или уметь его поставить на место и получить то, что выдаете лично вы, и ни грамма больше, или создать у него ощущение, что он получает что-то особенное или как минимум неплохое. Либо это не дано совсем.
Абстрактные вопросы, как начать, сколько можно заработать - странные на таком форуме. Кому есть дело уговаривать кого-то или разубеждать? Те, кто начинали до форума, набивали шишки сами, а в другие страны ехали, потому что кому-то что-то баба Клава сказала, кто-то кому-то нашептал что-то неточное, и все мигом собрали чемоданы, и быстро куда-то побежали. Куда, зачем - может, так никогда и не поняли. И сосать так и не научились, хотя на все благополучно заработали. Был дух приключения. Готовы были к любым поворотам и к потере денег, так как было самим интересно. Никто не сидел и не жевал мочало годами. Думая и размышляя, а готова ли я к потоку, к работе в такой-то стране, и мусоля до ишачьей Пасхи занудно. С таким подходом после каждого клиента надо было бы у платного психолога сессию брать, и там сидеть бубнить о своих родителях, юбках, взглядах и сложностях. Если не хотите думать, пользоваться гуглом и сами себя позиционировать, то начните с какой-нибудь жести, типа салона, агентства или Норильска, может, потом от безысходности и ужаса вас ноги сами приведут куда надо. Тело подскажет, куда оттуда срочно сбежать.
Искренне благодарю Вас за ваш ответ ! Попробую для начала зарегестрироваться как домина на англоязычных эскорт-услугах своего города. В том то и дело, что это я умею и делаю натурально и прекрасно поскольку это все - часть меня, а всякие привычные и стандартные вещи делать не умею и практически совершенно не имею никакого опыта... Но мои фишки менее востребованы чем классика, потому и пришла сюда с вопросами. Советы поняла и крайне благодарна за них!
Xora
5
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Xora »

Mistress писал(а): 16 ноя 2019 23:09
Искренне благодарю Вас за ваш ответ ! Попробую для начала зарегестрироваться как домина на англоязычных эскорт-услугах своего города. В том то и дело, что это я умею и делаю натурально и прекрасно поскольку это все - часть меня, а всякие привычные и стандартные вещи делать не умею и практически совершенно не имею никакого опыта... Но мои фишки менее востребованы чем классика, потому и пришла сюда с вопросами. Советы поняла и крайне благодарна за них!
Я еще хотела бы добавить: доминация популярна у банкиров, и людей, работающих так или иначе в финансах. Любят ее швейцарцы и жители Лондона. Поэтому цену лучше всего сразу ставить довольно высокую, чтобы не собирать каких-то окрестных маньяков, а приличных людей привлекать. Плюс, еще и страпонщики могут ходить к доминам, хотя доминация как таковая им не нужна. Это тоже не бедные люди.
Mistress
5

Сообщение Mistress »

Xora писал(а): 16 ноя 2019 23:31
Я еще хотела бы добавить: доминация популярна у банкиров, и людей, работающих так или иначе в финансах. Любят ее швейцарцы и жители Лондона. Поэтому цену лучше всего сразу ставить довольно высокую, чтобы не собирать каких-то окрестных маньяков, а приличных людей привлекать. Плюс, еще и страпонщики могут ходить к доминам, хотя доминация как таковая им не нужна. Это тоже не бедные люди.
Спасибо ! Буду заниматься собой и стараться развиваться все же в своей сфере, глупо сетовать на то, что не умею сосать, если даже йух в руки могу взять только в перчатках чтоб не вызвать отвращения дикого. Да и для чего я его беру? Для прищепок ?.... у меня был вопрос касательно денежных клинов и их количества, я думала заработать по профилю нельзя ... понятно что идут по профилю все начиная от любителей послужить и заканчивая туалетами, могу с лёгкостью удовлетворить интересы многих. Но вопрос в цене, рекламе и количестве клиентов.
По низкому прайсу работать и не собиралась, но когда мне представители эскорт-профессии говорят, что ты просишь слишком мало и я сама это понимала и до их слов, просто подтверждение от специалистов)... Когда клиенты говорят, что не ожидали увидеть такое ( в хорошем смысле, потому что такие не ездят за то на что я бывало соглашалась...

Ладно, я снова пьяна, прошу прощения, пошла по эмоциям и душевно-актуальным проблемам. Буду скорее метить на Европу ...

Но ещё пару вопросов : 1. У меня конечно есть совсем немного прад и валентин (фейки принципиально не ношу), но они все прошлых сезонов. Не видно ли будет мужчине, что я выгляжу не совсем актуально и уместно?

2. Получается лучше не брать скидочников и тех кто совсем дешевле просит (этим тоже было дело грешила на безрыбье ), а ставить нормальный прайс и не идти на послабления ? Будет ли достаточно клиентов при таком прайсе ?
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Чучундра »

Если бы мужчины возбуждались на новые коллекции валентин и прад, человечество бы вымерло:))

Ну вот, сначала вы вся такая бедная-несчастная, а по итогу вы оказались классным специалистом в узкой нише. Ну и самооценка у вас!:)) все у вас хорошо будет:) завязывайте бухать, покоряйте мир:)
Xora
5
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Xora »

Mistress писал(а): 17 ноя 2019 04:24
Xora писал(а): 16 ноя 2019 23:31
Спасибо ! Буду заниматься собой и стараться развиваться все же в своей сфере, глупо сетовать на то, что не умею сосать, если даже йух в руки могу взять только в перчатках чтоб не вызвать отвращения дикого. Да и для чего я его беру? Для прищепок ?.... у меня был вопрос касательно денежных клинов и их количества, я думала заработать по профилю нельзя ... понятно что идут по профилю все начиная от любителей послужить и заканчивая туалетами, могу с лёгкостью удовлетворить интересы многих. Но вопрос в цене, рекламе и количестве клиентов.
По низкому прайсу работать и не собиралась, но когда мне представители эскорт-профессии говорят, что ты просишь слишком мало и я сама это понимала и до их слов, просто подтверждение от специалистов)... Когда клиенты говорят, что не ожидали увидеть такое ( в хорошем смысле, потому что такие не ездят за то на что я бывало соглашалась...

Ладно, я снова пьяна, прошу прощения, пошла по эмоциям и душевно-актуальным проблемам. Буду скорее метить на Европу ...

Но ещё пару вопросов : 1. У меня конечно есть совсем немного прад и валентин (фейки принципиально не ношу), но они все прошлых сезонов. Не видно ли будет мужчине, что я выгляжу не совсем актуально и уместно?

2. Получается лучше не брать скидочников и тех кто совсем дешевле просит (этим тоже было дело грешила на безрыбье ), а ставить нормальный прайс и не идти на послабления ? Будет ли достаточно клиентов при таком прайсе ?
Не знаю, мне кажется, что лучше начинать не в Европе, а в Москве, или если в Европе, то там сразу же устраивать свою жизнь, как-то не рассчитывая только на эту работу, искать сразу другую работу и экономное жилье, и подстелить соломку как следует. Хотя в Европе и много таких клиентов, и клубы такие есть, но их надо еще встретить и попасть на хороших, попасть в подходящий круг, а если другие услуги категорически не предоставлять, то сложно сказать, какой будет выхлоп. Я не уверена, что таких клиентов будет прямо очень много, ориентированных только на это, чтобы говорить о регулярном большом доходе так сразу. А между этими клиентами вам надо будет на что-то жить и чем-то заниматься. Я бы такие услуги сделала сначала дополнительным заработком, а не основным, чтобы наработать постоянников и прощупать почву, и как-то постепенно это наращивала, скорее, чем наобум все ставки делала только на это. Тем более, что сейчас такое время - девушек классических даже меньше, чем "универсальных", которые все что угодно предоставляют, лишь бы деньги поскорее собрать. Поэтому у таких клиентов всегда есть очень большой выбор, с кем сегодня встретиться. И клиентов, которые хотят только доминацию без секса, достаточно мало было всегда, по сравнению с остальными группами. Гораздо больше клиентов смешанного типа, которые хотят и нормальных встреч, и немного доминации, и что-то еще попробовать, и по разным погулять, чем чистых только на доминацию. А такие чистые обычно привязаны к определенному типажу, и ищут все время девушек очень похожих друг на друга, и с ними состоят в долгих отношениях, когда находят, и ходят к одной, максимум к двум. И типаж всегда какой-то не самый распространенный и непопулярный у них. То есть, клиенты могут быть, а ваш типаж им может не подходить. Сложно это все. Не думаю, что тут точно такой же подход возможен, как когда у вас есть классика или всякие разные всевозможные услуги, и широкая аудитория, из которой вы что-то да выберете для себя, но без денег не останетесь. Эти чистые нижние - штучный народ, насколько я поняла. Не уверена. Пока сами не начнете все делать, не узнаете точно.
Lolamo
5
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Lolamo »

Mistress писал(а): 15 ноя 2019 06:22 Здравствуйте... Тема непроста, по крайней мере для меня... я из формально благополучной семьи, впрочем с такими тараканами, что мне бы лет 5 с психотерапевтом консультироваться и образование не получено... Родители развелись, доходы матери упали крайне я в свои 28 крайне завишу от неё, поскольку она меня хоть как-то содержала и поддерживала в последнее время ... Очень тяжело осознавать своё новое положение в жизни, когда в 11 лет тебе каждые выходные покупали юбочки по 500 уе, а в 17 ты пропивала по 200 минимум в клубах... А в 28 вынуждена думать как выжить и как бы помочь маме, когда после безбедного детства вынуждена думать, как бы купить новую одежду и не надеваешь лишний раз красивое белье чтоб не износилось ...

Я решила начать работать, не вижу других вариантов. Но проблема в том, что опыт у меня есть только как у госпожи, а в сексе я полный нуб, лишилась девственности в 21, занималась сексом только по любви, а любовь не складывалась, сосала пару раз в жизни ... у меня периоды воздержания в 1,5 - 2 года бывали и даже не единожды... как мне идти в эскорт с таким прошлым ?
Молча идти.думаете все умеют сосать и трахаться?нет.просто не давать скидки,работать с закрытым лицом, если фото делаете и держать клиентов на расстоянии.и деньги сразу
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика