Ну некоторые, например, я, узнала о существовании эскорта заграницей и схемах работы исключительно с этого форума. И всему училась сама, по форуму и советам с него. Отпахала 5 лет. Не было бы этой инфы, сидела бы я в долгах, как в шелках до сих пор на съемной хате. Так что я очень благодарна создателям форума.Lilo007 писал(а): ↑10 ноя 2019 04:28 Побольше здесь информируйте всех и вся, тогда экскортниц только ленивые не пойдут грабить. Всё нафиг здесь пишете и схему и план действий и мыслей. Кто, где, как встречает, на что ориентируется. Неужели непонятно, что наравне с вами совершенствуются и грабители. Все такие умничают здесь друг перед другом, мол так и этак, по факту видимо......
Сами же учите как себя вести и на что обращать внимание.
Просто жесть))) и обидно читать как вы кормите инфой всю нечесть.
Про банк не спорю, деньги держать наличкой нельзя, а про всё остальное пипец, коллеги по работе, где ваш мозг, ипать колотить
В ячейку можно ходить ТОЛЬКО в часы работы банка Хоть по 10 -20-100 раз в день.ВАШЕ ПРАВО!!!!!..Никому не говорите откуда вы уезжаете.Снимите отель на сутки перед отъездом.,с уже выключеной анкетой.забираете деньги из ячейки и уезжаете из отеля (другой, нерабочей квартиры)например...Не стоит мне кажется в последний день работать и иметь кассу.kievgirl писал(а): ↑10 ноя 2019 02:48 Каждый день в конце дня нужно наличку куда-то девать. Правильно? Если носить каждый день в ячейку, это не вызовет подозрений у банковских служащих? Куда девать наличку? Поработала девушка с утра до вечера. К концу дня скопилось сумма денег. Куда эти деньги нести? Утром в банк? Может, есть круглосуточный сервис? А если попросить в банке карту на время пребывания в Париже и бросать наличку через автомат на неё, а перед отъездом прийти в банк и обналичить карту или перевести с этой карты на карту своей страны через тот же Вестернюнион?
Пипец, тупые курицы. Реально такие слов нет.evvetti25 писал(а): ↑10 ноя 2019 04:36 Поддерживаю выше написанное . Всеё,всё бл.......... пишут . Где лучше встречать? Кого брать? Чёрные списки. Толи дуры толи прикидываются некоторые . Так редко тут пишу,ну тут прям не сдержалась . Сижу в Каннах и трясусь даже француза брать. Какие все таки есть тупые бабы в этой сфере
![]()
это наш главный вопрос дня сейчас по франции... верно все озвучили.Lisana писал(а): ↑10 ноя 2019 05:08 Такое было у албанцев/румын молодых 30-35 лет в Италии.Мне даже девочки видео кидали.Я таких точно не беру.По виду качки/гопари. Пардон ..так теперь приходит ФРАНЦУЗ. Обычный клин.Я В ШОКЕ...КОГО БРАТЬ И С КЕМ РАБОТАТЬ..
Они поумнели,,..но мне какое то шестое чувство подсказывает что поумнели они с чеьей то доброй наводки.. ..Вот сейчас они любую инди развести могут, поскольку идет обычный клин.мы таких берем.Они даже не бандой идут..Всего лишь 2 чечена и дед..Охринеть.
Я тут еле еле разобралась куда и как писать.))Но я за!..
Они уже все знают,все прочитали и про возраст и остальное. И не только здесь.Кто то им подробно рассказал все.Lilo007 писал(а): ↑10 ноя 2019 05:16Пипец, тупые курицы. Реально такие слов нет.evvetti25 писал(а): ↑10 ноя 2019 04:36 Поддерживаю выше написанное . Всеё,всё бл.......... пишут . Где лучше встречать? Кого брать? Чёрные списки. Толи дуры толи прикидываются некоторые . Так редко тут пишу,ну тут прям не сдержалась . Сижу в Каннах и трясусь даже француза брать. Какие все таки есть тупые бабы в этой сфере
![]()
Прибила бы их. Вот из-за таких все теперь страдают. Вон....продолжают уже, с указанием возраста и пр...
driverdark78 писал(а): ↑10 ноя 2019 04:01К сожалению,такая схема в Европе практически не реализуема, начиная с открытия и с учетом налоговой травли и отношению банков к наличным деньгам,происхождение которых не могут подтвердить и автоматом записываются в "серые". Тем более вариант cash-in а потом итоговое снятие будет банком автоматом расценено как грязная игра.
Вариант искать доверенное лицо с открытием счета на резидента это бред,потому как после таких пополнений и снятия у картхолдера будут некислые проблемы,да и гарантий сохранности средств никто не даст
Как вариант,что то типа такого вам отлично бы подошлодостаточно интересный и сервис,очень простой в понимании, номиналы prepaid карт разные и продажи в авторизированных точках насколько я знаю на каждом углу в Париже.Ну и точно это не скам проект хитрых очкариков)) Кто то тут даже пытался этот способ втюхивать на коммерческой основе девушкам:lol:Единственный минус способа это комиссия, но она вполне приемлема для таких операций, но вот допустима ее величина или нет,это исключительно на ваше усмотрение
Prepaid card -нужно быть резидентом.!!!Отправить документы онлайн.И после этого одобрят лимит.необязательно тот который указан на карте. Как правило меньше.
Тем у кого тур виза это не подойдёт...
Скажите где в Париже купить такую камеру скрытую?
Причем тут резидент, непонятные лимиты( prepaid и credit это две большие разницы), и вообще банк?)))Вы не очень внимательно прочитали информацию,которую я пытался донести)). Prepaid card в данном случае относится к средству пополнения баланса на указанном сервисе,предоплаченые карты определенного номинала, как gift card любых крупных интернет магазинов, к примеру..Сервис был предложен как альтернатива и пример, а то сейчас критики набегут с возмущениями))
Amazon.fr на ум сразу пришел как самый простой вариант.
Девушка, вы ж поток на держите. 2 клина в месяц это много и после часового клиента надо пойти в кафе покушать и восстановится... Вы че в тур собрались?kievgirl писал(а): ↑10 ноя 2019 14:06 Закрытая ветка, закрытый чат в телеграме - не гарантия. Личные переписки тоже всегда читаются. Кроме того, инди сотрудничают с грабителями и все им рассказывают. В идеале, личная встреча (форум офлайн) и обсуждение в её рамках. Куда прийти?) Я прям сейчас готова.)
Да, она в тур собралась ибо писала что в киеве мало выхлопаТринидад писал(а): ↑10 ноя 2019 14:56Девушка, вы ж поток на держите. 2 клина в месяц это много и после часового клиента надо пойти в кафе покушать и восстановится... Вы че в тур собрались?kievgirl писал(а): ↑10 ноя 2019 14:06 Закрытая ветка, закрытый чат в телеграме - не гарантия. Личные переписки тоже всегда читаются. Кроме того, инди сотрудничают с грабителями и все им рассказывают. В идеале, личная встреча (форум офлайн) и обсуждение в её рамках. Куда прийти?) Я прям сейчас готова.)
Я тоже поеду. Скорее всего во Франциюkievgirl писал(а): ↑10 ноя 2019 15:07 Да. Летом. Может, раньше. Как инди. Без менеджеров. Максимум дисп. Буду рада любой посильной консультативной помощи. Может, и я чем-то пригожусь. Я тоже кое-что умею и знаю. Встречалась лично с девочками. Спрашивала. Никто ничего не сказал. Я их понимаю и не обижаюсь.
Если помнишь номер своего телефона, сообщи полиции, они сами посмотрят.Dayanasw писал(а): ↑15 ноя 2019 20:53 Была ограблена несколько минут назад в Монако! Зашёл один, действие в кровати. Схватил, связал. Впустил другого. В опой русский. Искали деньги. Я сказала, что на квартире у друга, здесь скрытая съемка. Денег на квартире не было. В назло побрили голову. Забрали рабочий телефон. Связь Оранж. Как можно посмотреть последние входящие? Как здесь в Монако в полицию звонить?
![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут