как отрастить длинные волосы?
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Re: как отрастить длинные волосы?
Я консультировалась. И поняла, что парикмахеры, не работающие с кератином не очень хорошего мнения. А работающие на кератине - хвалят.Marina444 писал(а): ↑14 ноя 2019 10:21 Я пользовалась керастазом, вообще не было эффекта. Мне Aveda намного больше подошла.
Если с волосами проблема в идеале нужно сходить к трихологу, возможно сдать кровь на витамины, пропить то, чего не хватает. Если волосы тонкие лучше не красить их. Очень влияет генетика. То что шампуни и маски спасут ситуацию я не верю.
Девочки что вы думаете про кератин?
В России очень популярен, я давно очень делала, испортила волосы, пришлось отращивать и состригать. Сейчас парикмахеры уверяют, что он волосы не испортит, но страшно рисковать ещё раз.
Я делала, когда у меня была коса толстая до пояса (правда не блонди, а брюнетка). Коса пушистая, хотелось прямые волосы. Прямыми были недолго, но стали чуть жёстче потом. Больше не делала
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 5
Мне вот тоже приходится наращивать, оч жалею, что начала когда то, свои тонкие и я их испортила, сейчас снять не могу ужеЧучундра писал(а): ↑14 ноя 2019 05:52Сегодня сняла нарощеные, чтобы сделать коррекцию ну и свои полечить. Как чувствовала.
Там пипец! Просто трэш. Волосы обломались ещё больше (на том же уровне, это косяк открашивания так как обломались гораздо ниже уровня крепления капсул).
И я даже не представляю как их носить без наращивания:( завтра иду на лечение, но это кошмар!
Ближе к шее они нормальные, здоровые. А сверху - шапка обломанных. Я похожа на барби, с которой играл умственноотсталый ребенок.
Хоть парик покупай, пипец. И я понимаю, что эта шапка сверху отрастет лет через 5, не меньше, они ж УЖЕ обломались... И если ходить так, то это вечный хвостик и гуля, потому что этот веник даже не уложишь нифига. Так что я думала их снять, но увидев этот пипец понимаю, что придётся наращивать...
хотя свои волосы у меня очень густые и толстые, всегда осветляли их без проблем и ничего не ломалось. Но эта мастер просто талант, сделала невозможное. Вот так![]()
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Никаких кератинов и жидких ботоксов,снова сделают так же и придётся отращивать.Это смерть волосам.Полировка туда же.Marina444 писал(а): ↑14 ноя 2019 10:21 Я пользовалась керастазом, вообще не было эффекта. Мне Aveda намного больше подошла.
Если с волосами проблема в идеале нужно сходить к трихологу, возможно сдать кровь на витамины, пропить то, чего не хватает. Если волосы тонкие лучше не красить их. Очень влияет генетика. То что шампуни и маски спасут ситуацию я не верю.
В России очень популярен, я давно очень делала, испортила волосы, пришлось отращивать и состригать. Сейчас парикмахеры уверяют, что он волосы не испортит, но страшно рисковать ещё раз.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я,кстати,люблю это.Самое главное не проморгать момент пока стоишь,а то может засосать в процессеanna123 писал(а): ↑14 ноя 2019 03:32Rusalochka писал(а): ↑14 ноя 2019 03:18Распусти,даanna123 писал(а): ↑14 ноя 2019 03:13
Мне мужчины часто делают комплименты по поводу волос, говорят что красивые( они у меня ниже лопаток). Встречаю мужчин всегда с распущенными волосами, в процессе убираю в хвост, чтобы не мешали. Так клиенты стягивают резинку с волос со словами " Распусти, так красивее".Я тебе их закатаю в свою потную подмышку в процессе,а половину истреплю и повыдёргиваю локтями.
![]()
Еще в позе "догги-стайл" любят хватать за волосы.

Ты еще не добавилась в
-
Marina444 Верифицирован
- Girl
- 9
Я после него чуть не осталась лысая. Сейчас делаю химическое выпрямление (которое волосы портит) у меня все после него отлично. В России хотела коррекцию сделать, но все Мастера в голос говорят что они это не делают это плохо и предлагают кератин. А для меня принципиальная разница в том, что надо выпрямить волосы. Кератин месяц держится и смывается, волосы потом ещё хуже. Ну а химия меняет навсегда структуру волос пока новые не отрастут, портит конечно, но не так сильно как кератин.
Ты еще не добавилась в
-
Marina444 Верифицирован
- Girl
- 9
Я наращиваю 6 лет без перерыва, волосы свои даже лучше стали, наращиваю на мягкий кератин, коррекция каждые 2-3 месяцаAleksandra7 писал(а): ↑14 ноя 2019 11:16Мне вот тоже приходится наращивать, оч жалею, что начала когда то, свои тонкие и я их испортила, сейчас снять не могу ужеЧучундра писал(а): ↑14 ноя 2019 05:52Сегодня сняла нарощеные, чтобы сделать коррекцию ну и свои полечить. Как чувствовала.
Там пипец! Просто трэш. Волосы обломались ещё больше (на том же уровне, это косяк открашивания так как обломались гораздо ниже уровня крепления капсул).
И я даже не представляю как их носить без наращивания:( завтра иду на лечение, но это кошмар!
Ближе к шее они нормальные, здоровые. А сверху - шапка обломанных. Я похожа на барби, с которой играл умственноотсталый ребенок.
Хоть парик покупай, пипец. И я понимаю, что эта шапка сверху отрастет лет через 5, не меньше, они ж УЖЕ обломались... И если ходить так, то это вечный хвостик и гуля, потому что этот веник даже не уложишь нифига. Так что я думала их снять, но увидев этот пипец понимаю, что придётся наращивать...
хотя свои волосы у меня очень густые и толстые, всегда осветляли их без проблем и ничего не ломалось. Но эта мастер просто талант, сделала невозможное. Вот так![]()
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Делала кератин 5 лет, все было ок. Волосы НЕ испортились, просто когда смывается, волосы возвращаются к обычной моей пушистости, не больше. Сейчас делаю ботокс уже пару лет, тоже чтобы пушистость приглаживать и бонусом как оттеночное средство для нейтрализации желтизны. Изменение качества волос также не замечаю, после того, как смывается)
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- Patricia
- 8
Мне колористы утверждают что блондинкам ботокс не желательно. Типо потом неизвестно как тонировка ляжет, может пятнами пойти. У вас все норм?Blonda писал(а): ↑14 ноя 2019 13:40 Делала кератин 5 лет, все было ок. Волосы НЕ испортились, просто когда смывается, волосы возвращаются к обычной моей пушистости, не больше. Сейчас делаю ботокс уже пару лет, тоже чтобы пушистость приглаживать и бонусом как оттеночное средство для нейтрализации желтизны. Изменение качества волос также не замечаю, после того, как смывается)
Я делала только когда русая была

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ровно наоборот. Надо сначала тонировку делать, потом ботокс. И ботокс в промежутке между окрашиванием. Но я делаю раз в 3 мес, мне достаточно.Patricia писал(а): ↑14 ноя 2019 21:23Мне колористы утверждают что блондинкам ботокс не желательно. Типо потом неизвестно как тонировка ляжет, может пятнами пойти. У вас все норм?Blonda писал(а): ↑14 ноя 2019 13:40 Делала кератин 5 лет, все было ок. Волосы НЕ испортились, просто когда смывается, волосы возвращаются к обычной моей пушистости, не больше. Сейчас делаю ботокс уже пару лет, тоже чтобы пушистость приглаживать и бонусом как оттеночное средство для нейтрализации желтизны. Изменение качества волос также не замечаю, после того, как смывается)
Я делала только когда русая была
Эффект от ботокса я называю «облегчённый кератин», ботокс имеет голубоватый оттенок, поэтому снимает желтизну. Оптимально - покраска-тонировка, через месяц ботокс, через месяц-полтора снова окрашивание
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Marina444 писал(а): ↑14 ноя 2019 10:21 Я пользовалась керастазом, вообще не было эффекта. Мне Aveda намного больше подошла.
Парикмахеры все что угодно расскажут чтобы заработать.
Я пять лет назад тоже делала кератин, после того как через 4 месяца он смылся, я увидела на голове не волосы, а мочалку. Постепенно ее состригала, отрастила свои и больше никаких кератинов, ботоксов и иже с ними.
На местном форуме рассказывала о своем печальном опыте, так парикмахеры меня заклевали, мол, кератин не мог испортить волосы, а они изначально были плохие. С кератином они стали гладкие и блестящие, а когда он смылся то волосы вернулись в свое первоначальное состояние. Бред. Я прекрасно помню что до они были живые и блестящие, а не сухие и облезлые, но парикмахеров не переубедить.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Питание надо наладить. Особенно худеющие сами себе волосы портят. И особенно слабительные и мочегонные препараты..
Это все по опыту пишу)
Шампуни только профессиональные и уход. Массмаркет в помойку. Никаких утюжков и плоек. Фен можно, только качественный.
Маску с перцем (Натуралис фирма) на 30-45мин. под шапочку для душа (для роста).
Эсвицин (продается в аптеках) от выпадения и для роста. От выпадения лучшее средство! Только на голову, не внутрь
Никотинка, не всем подходит, у меня голова болела.
Это все по опыту пишу)
Шампуни только профессиональные и уход. Массмаркет в помойку. Никаких утюжков и плоек. Фен можно, только качественный.
Эсвицин (продается в аптеках) от выпадения и для роста. От выпадения лучшее средство! Только на голову, не внутрь

Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Видели бы вы волосы моей мамы, которая всю жизнь мыла их обычным шампунем из супермаркета, красила только хной и не знает что такое профуход, кератин, ботокс и т.д. В ее 64 года волос у нее в два раза больше чем у меня ( про ее ровесниц и не говорю, у тех на голове в лучшем случае что-то очень короткое и жиденькое), плотные и очень блестящие. У меня от профсредств нет такого эффекта. И растут они у нее как на дрожжах без перца и прочего. Генетика и отсутствие химического воздействия.Степа писал(а): ↑15 ноя 2019 03:30 Питание надо наладить. Особенно худеющие сами себе волосы портят. И особенно слабительные и мочегонные препараты..
Это все по опыту пишу)
Эсвицин (продается в аптеках) от выпадения и для роста. От выпадения лучшее средство! Только на голову, не внутрь![]()
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Так вот потому что она их никогда не красила краской. А сейчас все окрашенные. Хна натуральный краситель.anna123 писал(а): ↑15 ноя 2019 05:25Степа писал(а): ↑15 ноя 2019 03:30 Питание надо наладить. Особенно худеющие сами себе волосы портят. И особенно слабительные и мочегонные препараты..
Это все по опыту пишу)
Эсвицин (продается в аптеках) от выпадения и для роста. От выпадения лучшее средство! Только на голову, не внутрь![]()
Видели бы вы волосы моей мамы, которая всю жизнь мыла их обычным шампунем из супермаркета, красила только хной и не знает что такое профуход, кератин, ботокс и т.д. В ее 64 года волос у нее в два раза больше чем у меня ( про ее ровесниц и не говорю, у тех на голове в лучшем случае что-то очень короткое и жиденькое), плотные и очень блестящие. У меня от профсредств нет такого эффекта. И растут они у нее как на дрожжах без перца и прочего. Генетика и отсутствие химического воздействия.
И то что вам проф не подходит это тоже индивидуальные средства, пробуйте другие. Надо подбирать. Разница есть.
Массмаркет гадость, знаю что говорю после сравнения, волосы ломаются и не от плоек, а от шампуней с силиконами, а их в массе много и если перепитать волосы ломаются!
Ты еще не добавилась в
-
Ifa Верифицирован
- 6
[quote=ядовитая post_id=265116 time=1573726063 user_id=23144]
Blonda а Ботокс что дает волосам он ломкость убирает ?
[/Ломкость убирает,но портит луковицу волоса.Ботокс-по сути яд.Временное решение.
Blonda а Ботокс что дает волосам он ломкость убирает ?
[/Ломкость убирает,но портит луковицу волоса.Ботокс-по сути яд.Временное решение.
Ты еще не добавилась в
-
Ifa Верифицирован
- 6
Даа.У меня вот другая проблема.Седой волос начал появляться в 25(сейчас мне 37) как у всех брюнеток.Портить не хотелось и я нашла решение.Темный графит,почти серый с отливом и переходом в иссиня черный.Как стрелки на волосах и это не мелирование)
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Тоже,кстати,рано седенькие полезли,но мне повезло,я русая и не из пробора они начали,а виски,за ушами.Совсем невидно,я только сама их высматриваю иногда в гульке,а хожу с распущенными.Да и немного,моя мама-брюнетка в 30уже была,как в снегу.Тут генетика сыграла в мою сторону.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут