Пожалуй с самого длительного со всей истории моей деятельности
Была я почти 3 месяца по всем городам
Приехала на Лазурку в Ниццу всё было путём
Я всегда работаю очень аккуратно
Беру только проверенных и по чуйке
Но что то я повелось чувак написал с американского номера сказал что сам поляк но живет здесь лет 30 переписывался нормально номер американский +225 55 37 8338 сказал шифруется потому что женат я вообще таких молодых не беру но он записался на 2 часа дня Я думаю блин ну днем же тем более через окно будет видно его перенес на 18.00 Я напряглась сказала чтобы фото отправил сказал нет он женат я сказала чтобы доки взял с собой Ну и всегда я спускаюсь за ними
Значит смотрю.я через окно пришел реал.но очень похож на поляка
Светло русый густой волос голубые глаза очки для зрения но скорее всего просто имиджевые высокий худой в руках были ключи от машины был в джинсах и в бежевой такой водолазке
Я значит говорю ему жди меня Я спущусь
Я короче вышла жду лифт спустится думаю сейчас посмотрю на него и видимо кто то из жильцов зашел и он следом там камера в лобби поднимается а я стою жду лифт и я смотрю на него а лицо то русское и он смотрит на меня Я просто поняла что сейчас будет какой то песец И он мне такой говорит это ты ?послушай если ты не удалишь свой профиль тебе лицо обольют кислотой
Я короче в шоке была ибо это я первый раз такое чувство испытала
До этого меня не ограбили ничего такого не было с угрозами
И вот не хотела же его брать
Ну вот Нахера он мне нужен был
Но честно признаться я включила анкету на пол дня
Но потом я ее включила и доработала 4 дня очень продуктивно только страшно очень было
Когда ушел на русском мне смскв прислал "Тебе могут лицо"
Девчат не берите вдруг узнаете номер внешний вид или еще что то он писал "I am french but polish origin"
Что то вот такое не берите хер его знает что у них в голове