У нас есть девушка, она весит 68 кг и работает по высокому прайсу, 10к час. Очень обаятельная,красивая, старше меня. Сюда к нам редко заглядывает. там фигура песочные часы. Но это исключение. В основном да, вы правы.LunaLuna писал(а): ↑07 ноя 2018 23:05 да просто,пролистываю анкеты девочек на проф сайте на котором рекламируюсь. Не нашла ни одной толстой и дорогой. Толстые = низкий прайс. Представляю контингент который ходит по тому прайсу, и аппетит как рукой снимает.
Кстати тоже самое делаю когда хочется забухать. Вобще такая работа сама по себе мотивация следить внешностью. Это наше все.
Мотивация на диете
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
- 5
Re: Мотивация на диете
- Sergey77
- MAN
- 7
Вот похудею до нужного веса - и пойду по девушкам! Очень мотивирует!
Ну и в зеркале себе больше нравлюсь...
Но на диетах плохо было. Когда ограничиваешь себя - постоянно о еде думаешь.
Но как попробовал Кето диету - все пошло хорошо. Просто не хочется много есть. Меняешь пищевые привычки - и хорошо себя чувствуешь, и худеешь.

Ну и в зеркале себе больше нравлюсь...
Но на диетах плохо было. Когда ограничиваешь себя - постоянно о еде думаешь.
Но как попробовал Кето диету - все пошло хорошо. Просто не хочется много есть. Меняешь пищевые привычки - и хорошо себя чувствуешь, и худеешь.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
Ifa Верифицирован
- 6
Я вешу 71 при росте 192.И это не проблема для меня) Все должно гармонично распределяться.И поверь на слово-71 кило -это не жирSweetyy писал(а): ↑06 ноя 2019 10:41У нас есть девушка, она весит 68 кг и работает по высокому прайсу, 10к час. Очень обаятельная,красивая, старше меня. Сюда к нам редко заглядывает. там фигура песочные часы. Но это исключение. В основном да, вы правы.LunaLuna писал(а): ↑07 ноя 2018 23:05 да просто,пролистываю анкеты девочек на проф сайте на котором рекламируюсь. Не нашла ни одной толстой и дорогой. Толстые = низкий прайс. Представляю контингент который ходит по тому прайсу, и аппетит как рукой снимает.
Кстати тоже самое делаю когда хочется забухать. Вобще такая работа сама по себе мотивация следить внешностью. Это наше все.
-
Ifa Верифицирован
- 6
Я тут в июле ездила к своему посту-итальяшке...У него сеть ресторанов-забегаловок на побережье..Так вот..смотрю ,пытается меня кормить,ну прям через не хочу..и таскает и таскает.бяда.Говорю,что не так то-он ну вот(а он сам мелкий мужичок-160 см не более).
Ты ешь и ешь и не толстеешь(была 2 месяца).Вот такая загогулина)) То есть все индивидуально.
Ты ешь и ешь и не толстеешь(была 2 месяца).Вот такая загогулина)) То есть все индивидуально.
- Sergey77
- MAN
- 7
Повезло!!!Ifa писал(а): ↑11 ноя 2019 22:06 Я тут в июле ездила к своему посту-итальяшке...У него сеть ресторанов-забегаловок на побережье..Так вот..смотрю ,пытается меня кормить,ну прям через не хочу..и таскает и таскает.бяда.Говорю,что не так то-он ну вот(а он сам мелкий мужичок-160 см не более).
Я если начну есть все, что хочу...
Плюс пять кило за месяц - вообще легко.

Итальянская еда в целом довольно здоровая. Если не усердствовать с пиццами и лазаньями - очень сильно не поправишься... Но я ту же поленту любил... С сыром... Или кроликом... Или с сыром и кроликом.

Так что поленту больше не люблю.

А они ведь вкусные!
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
-
Ifa Верифицирован
- 6
А вот французскую кухню ,ну вот не переношу. Особенно луковый суп-ни о чем.Sergey77 писал(а): ↑11 ноя 2019 22:30Повезло!!!Ifa писал(а): ↑11 ноя 2019 22:06 Я тут в июле ездила к своему посту-итальяшке...У него сеть ресторанов-забегаловок на побережье..Так вот..смотрю ,пытается меня кормить,ну прям через не хочу..и таскает и таскает.бяда.Говорю,что не так то-он ну вот(а он сам мелкий мужичок-160 см не более).
Я если начну есть все, что хочу...
Плюс пять кило за месяц - вообще легко.![]()
Итальянская еда в целом довольно здоровая. Если не усердствовать с пиццами и лазаньями - очень сильно не поправишься... Но я ту же поленту любил... С сыром... Или кроликом... Или с сыром и кроликом.А там же углеводов много!
Так что поленту больше не люблю.И пасту.
А они ведь вкусные!
Ммм палента-солнечная италия)..
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут