дааааа хуже места нет в европе...да и не европа это....4ерныи марокеш..ужас...никогда туда ..даже по приговору народного суда!

дааааа хуже места нет в европе...да и не европа это....4ерныи марокеш..ужас...никогда туда ..даже по приговору народного суда!
Ох, а я люблю, мне тут хорошо и спокойно)
Несколько лет назад работала в Бельгии. От Брюсселя остались неплохие воспоминания. И город Прикольный, и клиенты лапочки. А вот Антверпен - жесть да треш, в жизни туда не вернусь.
А что за грязь в Монако?goldenzila писал(а): ↑05 ноя 2019 00:51 Из личного опыта: Финка и Цюрих, скучно с правильными нациями)) люблю иногда «грязь»![]()
Дубаи, Монако люблю
Как же вы тогда там долго просидели?
Ой а мне зашла эта унылостьБалерина писал(а): ↑17 сен 2020 20:44 Самая тоскливая это Швеция , теперь иногда думаю , вот дура я , когда работа там была надо было сидеть , но понимаю , что больше месяца там нереально высидеть , помню , как весь ноябрь лил дождь , каждый день дождь и в 16 уже ночь , правильно кто - то выше написал , волей неволей начинаешь с чурками дружить там , хоть какое то развлечение ..И они с нами хотят дружить , это им тоже развлечение Я сначала приписывала то , что они радостно дерутся за право ехать за мной а аэропорт своей персоне а потом поняла , им это развлечение , тк там тоска и если ты не алкаш и нарик то развлечений нет .
Веселье - понятие очень широкое)) необязательно диско.аннару писал(а): ↑17 сен 2020 17:13 В Испании БЫЛО весело. Пляж под боком, русская кухня, дискотеки , шашлыки, рестораны, общение, поклонники, подарки.
Мне тяжело было приезжать в скучную Францию, по началу я вела себя как в Испании, то по попке шлёпну, по хохочем , хотя я видела , что мужик даже в ахуе от своих эмоций. Получала за это отзывы И чаевые С 6 АННОНСА.
Хочу ли я вернуться в Испанию на прежние 40 - 90 е в день?
Но иметь веселье?
Нет!
Лучше в спокойствии , но дороже в 10 раз, 400-900 в день.
Отзывы и сама напишу. Веселиться нет энергии.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут