Работа в Москве инди

разговоры обо всем на свете
lizonn
11

Работа в Москве инди

Сообщение lizonn »

Девочки, кто-нибудь работал самостоятельно в Москве? поделитесь опытом и впечатлениями :)
МилаМиловская
11
Контактная информация:

Re: Работа в Москве инди

Сообщение МилаМиловская »

Так никто и не ответил. Тоже интересно
Alysa
Girl
10
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Alysa »

Полагаю что тут большинство работает в Москве, но почему то молчат. А вообще на форуме много писали и про клубы и про салоны и про поиск клиентов, я много всякой интересной инфы встречала.
Помогу со съёмками в Европе :)
vippraline
9

Сообщение vippraline »

А что отвечать? Как и везде, только осторожнее надо.
Изображение
alinakazan
8

Сообщение alinakazan »

lizonn писал(а):Девочки, кто-нибудь работал самостоятельно в Москве? поделитесь опытом и впечатлениями :)
я работаю. мне нравится.
у меня куча постоянников. получаю подарки, подарочные сертификаты на нижнее белье, езжу часто за границу в компании с клиентами. и вообще мне нравиться и нравиться когда пишут обомне на сайтах и на форумах.
сейчас один давний постояник предлагает родить ему , говорит сразу подарит квартиру однушку в центре москвы. я вот сейчас думаю. так как рожать все равно нужно. и какая разница от любимого или не от любимого, любовь с годами угасает. думаю вот соглашаться. даже если обманит с квартирой, зато с ребенком останусь. мужчина тот очень известный несколько ночных клубов в москве и знакомы с ним с 2012 года уже, он женат и двое детей. в пробивках он у всех в черном списке но мне он плохого ничего не делал никогда, при мне он однажды девушку на деньги кинул, я его за это отругала но он мне назвал причину и я его поняла.
также сейчас в паралели я ищу мужа немца , еще со школы мне нравились немцы и была мечта выйти замуж за немца поэтому нужно исполнять мечту.
меня легко потерять трудно найти и невозможно забыть :i07010:
ВечнаяЦенность
9

Сообщение ВечнаяЦенность »

alinakazan писал(а):
lizonn писал(а):Девочки, кто-нибудь работал самостоятельно в Москве? поделитесь опытом и впечатлениями :)
я работаю. работала и буду работать. мне нравится.
у меня куча постоянников. получаю подарки подарочные сертификаты на нижнее белье, езжу часто за границу.
сейчас один давний постояник предлагает родить ему , говорит сразу подарит квартиру однушку в центре москвы. я вот сейчас думаю. так как рожать все равно нужно. и какая разница от любимого или не от любимого, любовь с годами угосает. думаю вот соглашаться. даже если обманит с квартирой, зато с ребенком останусь. мужчина тот очень извесный несколко ночных клубов в москве и знакомы с ним с 2012 года уже.
Эм... Только мне кажется, в этом вопросе , нужно как и в сексе "деньги вперед". Только в данном случае, квартира вперед, а потом уже рожать)
alinakazan
8

Сообщение alinakazan »

ВечнаяЦенность писал(а):
alinakazan писал(а):
я работаю. работала и буду работать. мне нравится.
у меня куча постоянников. получаю подарки подарочные сертификаты на нижнее белье, езжу часто за границу.
сейчас один давний постояник предлагает родить ему , говорит сразу подарит квартиру однушку в центре москвы. я вот сейчас думаю. так как рожать все равно нужно. и какая разница от любимого или не от любимого, любовь с годами угосает. думаю вот соглашаться. даже если обманит с квартирой, зато с ребенком останусь. мужчина тот очень извесный несколко ночных клубов в москве и знакомы с ним с 2012 года уже.
Эм... Только мне кажется, в этом вопросе , нужно как и в сексе "деньги вперед". Только в данном случае, квартира вперед, а потом уже рожать)
я об этом тоже думала. но ему такие вещи нельзя говорить тут нужно либо соглашаться либо ждать пока он сам сначало квартиру подарит
меня легко потерять трудно найти и невозможно забыть :i07010:
KseniaBerk
7
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение KseniaBerk »

Только вряд ли вы сможете продолжать работу с его ребёнком, а если делать тайком и оно вскроется - то ребёнка сможет отсудить. Даже тех денег что он будет давать (дай бог долго) будет потом мало, так как человеческая натура всегда хочет больше. Думаю лучше самостоятельно заработать на квартиру, а ребёнка рожать в семье по любви.
WhatsApp: +79507859427
Telegram: Ksu_Berk;
Lisssa
8
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lisssa »

:lol: :lol:
Lorann
1
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Lorann »

Поработала. Не понравилось. Г*вно полное. Люди на пафосе.
В конечном итоге 2-4 часа получается, и то дай бог (против Питерских 4-6).
Постоянно то приду, то не приду. То придёт долбо*б по моим фото и скажет: я ещё подумаю.
За сегодня было всего два клиента, один отменился, другой разворот.
Буду в Питер возвращаться. Либо вообще в маленький город уеду. Где нет такого пафоса, пробок, больших расстояний.
Lorann
1

Сообщение Lorann »

Апдейт по Москве.
Короче, первая неделя работы была плохая, как приехала — сразу разочарование, потом вдруг резко повалили нормальные клиенты. Приносили подарки, цветы, конфеты.
Через буквально небольшое время вернулась сюда снова, начался какой-то п*здец. Если сначала ходило 3-4, потом в хорошие дни было аж 5-6, то в июле планка опустилась до 1-2 клиента в день. Одни нерусские в основном шли. Решила уже окончательно уезжать, но решила дать Москве второй шанс.
На моё удивление, после непродолжительного отсутствия стала набирать аж по 5-8 клиентов, в основном приятных, и уже было обрадовалась, но приезжаю опять после двух выходных и вот опять: одна отмена, один разворот, в итоге два клиента в сутки, которые мне вообще не понравились и буквально пришлось стиснуть зубы, но принять. Сегодня опять кто-то записывается и не берёт трубку. Хотя на прошлой неделе по часам выходило до*уя.
Как меня задолбало это непостоянство. Вот выходило бы 5-6 стабильно в сутки хоть и за небольшую сумму, то тогда можно было расслабиться, первую половину месяца отработала, дальше принимаешь нескольких и занимаешься своими делами, а так я не знаю даже, как вообще планировать свою неделю, когда с*ка такое непостоянство (
Короче, одна надежда на другой город, где конкуренции меньше, но работа, как говорят, есть. Если там всё получится, то перееду туда.
Не хочу в Москве на осень оставаться, если даже летом такая х*йня непонятная происходит.
LolaBaby
Girl
6
Благодарил (а): 3507 раз

Сообщение LolaBaby »

Lorann писал(а): 12 авг 2025 17:52 Апдейт по Москве.
Короче, первая неделя работы была плохая, как приехала — сразу разочарование, потом вдруг резко повалили нормальные клиенты. Приносили подарки, цветы, конфеты.
Через буквально небольшое время вернулась сюда снова, начался какой-то п*здец. Если сначала ходило 3-4, потом в хорошие дни было аж 5-6, то в июле планка опустилась до 1-2 клиента в день. Одни нерусские в основном шли. Решила уже окончательно уезжать, но решила дать Москве второй шанс.
На моё удивление, после непродолжительного отсутствия стала набирать аж по 5-8 клиентов, в основном приятных, и уже было обрадовалась, но приезжаю опять после двух выходных и вот опять: одна отмена, один разворот, в итоге два клиента в сутки, которые мне вообще не понравились и буквально пришлось стиснуть зубы, но принять. Сегодня опять кто-то записывается и не берёт трубку. Хотя на прошлой неделе по часам выходило до*уя.
Как меня задолбало это непостоянство. Вот выходило бы 5-6 стабильно в сутки хоть и за небольшую сумму, то тогда можно было расслабиться, первую половину месяца отработала, дальше принимаешь нескольких и занимаешься своими делами, а так я не знаю даже, как вообще планировать свою неделю, когда с*ка такое непостоянство (
Короче, одна надежда на другой город, где конкуренции меньше, но работа, как говорят, есть. Если там всё получится, то перееду туда.
Не хочу в Москве на осень оставаться, если даже летом такая х*йня непонятная происходит.
а на каких сайтах там рекламируетесь?
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Lorann
1

Сообщение Lorann »

LolaBaby писал(а): 12 авг 2025 20:11
Lorann писал(а): 12 авг 2025 17:52 Апдейт по Москве.
а на каких сайтах там рекламируетесь?
Интимсити. Причём 4 анкеты сразу выставила.
Мб добавлю потом Дон Массажио (типа эро массаж) и в тг доп заказы от менеджера, эксперимента ради.
Но у меня настрой свалить в другой миллионник, посмотреть что да как. Может, там действительно лучше, как говорят.
bigpeaches12
5
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение bigpeaches12 »

Сама планирую в мск перебираться инди, общалась с девчонкой с интимсити - у нее 20к , она инди. Говорит с работой все норм, волнами, конечно, но в целом хорошо. Я не думаю, что в мск совсем плохо с работой, иначе никто и не работал бы. Ну это мое мнение.. Или я просто не хочу воспринимать тот факт, что в моем миллионнике будет хуже чем в МСК 😂
Может работы нет из-за цены ? Или фотосессия устаревшая? Ну нк верю, что в Москве плохо с работой, как в таком огромном муравейнике не найти клиента? Если я в своем городе с 1,5 млн населения нахожу по 3-4 гостя стабильно в день не напрягаясь
Lorann
1

Сообщение Lorann »

bigpeaches12 писал(а): 12 авг 2025 21:29 Сама планирую в мск перебираться инди, общалась с девчонкой с интимсити - у нее 20к , она инди. Говорит с работой все норм, волнами, конечно, но в целом хорошо. Я не думаю, что в мск совсем плохо с работой, иначе никто и не работал бы. Ну это мое мнение.. Или я просто не хочу воспринимать тот факт, что в моем миллионнике будет хуже чем в МСК 😂
Может работы нет из-за цены ? Или фотосессия устаревшая? Ну нк верю, что в Москве плохо с работой, как в таком огромном муравейнике не найти клиента? Если я в своем городе с 1,5 млн населения нахожу по 3-4 гостя стабильно в день не напрягаясь
Ну у каждого своё понимание, что такое «хорошо». Для кого-то 1-3 за*бись, а мне поток нужен. Чтобы хоть какая-то стабильность была. А тут то 7 часов, то вообще 1. Многие делают фейк букинги и просто не доходят.
А вы через сайт или через тг-каналы публикуетесь? Возможно, в миллионнике проще клиентов найти, т.к. там конкуренции меньше.
А цена обыкновенная, 8-10к час. С такими ценами на жильё не имеет смысла ставить меньше.
bigpeaches12
5

Сообщение bigpeaches12 »

Lorann писал(а): 12 авг 2025 22:10
bigpeaches12 писал(а): 12 авг 2025 21:29 Сама планирую в мск перебираться инди, общалась с девчонкой с интимсити - у нее 20к , она инди. Говорит с работой все норм, волнами, конечно, но в целом хорошо. Я не думаю, что в мск совсем плохо с работой, иначе никто и не работал бы. Ну это мое мнение.. Или я просто не хочу воспринимать тот факт, что в моем миллионнике будет хуже чем в МСК 😂
Ну у каждого своё понимание, что такое «хорошо». Для кого-то 1-3 за*бись, а мне поток нужен. Чтобы хоть какая-то стабильность была. А тут то 7 часов, то вообще 1. Многие делают фейк букинги и просто не доходят.
А вы через сайт или через тг-каналы публикуетесь? Возможно, в миллионнике проще клиентов найти, т.к. там конкуренции меньше.
А цена обыкновенная, 8-10к час. С такими ценами на жильё не имеет смысла ставить меньше.

Так вы пишете у вас в один день 7, в другой 1, если среднее посчитать у вас в день 4 человека, это не так уж и плохо по-моему, если у вас ценник 10, это 40тыс + допы. Ну по крайней мере не критичная ситуация. Хотя для каждого понятие «хорошо» свое. А зачем вам поток, если можно цену поставить выше и можно те же деньги делать, но имея меньшее кол-во гостей? Ну если с ценой 8-10 потока нет , то не лучше было бы изменить вообще подход ? Извините, что лезу с советами

Ну или как вариант доп заказы от менеджеров

И что для вас стабильность? Чтобы каждый день определённое количество людей было и не меньше? Так это нереально- при чем не важно в каком вы сегменте. Я понимаю о чем вы говорите, меня тоже раздражает нестабильность. Но никогда нельзя ориентироваться только на один день. Всегда нужно смотреть общее количество заработанных денег за неделю, а лучше за месяц и если вас не устраивает та сумма которую вы сделали - тогда нужно что-то менять. Лично я работаю в одном городе на одном и том же сайте почти год и каждый свой месяц я учитываю, даже время прихода гостя. Вот реально, даже такие мелочи как время прихода. И за год я посмотрела на свои доходы - они биляд ОДИНАКОВЫЕ всегда , хотя кажется что каждый месяц разный по деньгам, а по факту нет. Потому что заработок разный , сегодня 100 тыс, завтра 20 тыс, а послезавтра вообще 0 может выйти, тупо пустой день . Я условно написала, таких сильных разрывов нет, НО они бывают. И это нельзя контролировать никак , ну не реально чтобы вот каждый день одинаковое количество гостей и суммы

Телеграм не использую, здесь не популярно, там одни салоны размещаются

А вообще в регионе конкуренции меньше, но и мужчин с деньгами тоже. И на новеньких здесь хорошо реагируют. ЕКБ, Казань, Новосибирск и пр.крупные хорошие города. Инди маловато, в основном «салоны» или массажем, и если приезжают новенькие - внимание точно будет.
Lorann
1

Сообщение Lorann »

bigpeaches12 писал(а): 13 авг 2025 18:50
Lorann писал(а): 12 авг 2025 22:10

Так вы пишете у вас в один день 7, в другой 1, если среднее посчитать у вас в день 4 человека, это не так уж и плохо по-моему, если у вас ценник 10, это 40тыс + допы. Ну по крайней мере не критичная ситуация. Хотя для каждого понятие «хорошо» свое. А зачем вам поток, если можно цену поставить выше и можно те же деньги делать, но имея меньшее кол-во гостей? Ну если с ценой 8-10 потока нет , то не лучше было бы изменить вообще подход ? Извините, что лезу с советами

Ну или как вариант доп заказы от менеджеров

И что для вас стабильность? Чтобы каждый день определённое количество людей было и не меньше? Так это нереально- при чем не важно в каком вы сегменте. Я понимаю о чем вы говорите, меня тоже раздражает нестабильность. Но никогда нельзя ориентироваться только на один день. Всегда нужно смотреть общее количество заработанных денег за неделю, а лучше за месяц и если вас не устраивает та сумма которую вы сделали - тогда нужно что-то менять. Лично я работаю в одном городе на одном и том же сайте почти год и каждый свой месяц я учитываю, даже время прихода гостя. Вот реально, даже такие мелочи как время прихода. И за год я посмотрела на свои доходы - они биляд ОДИНАКОВЫЕ всегда , хотя кажется что каждый месяц разный по деньгам, а по факту нет. Потому что заработок разный , сегодня 100 тыс, завтра 20 тыс, а послезавтра вообще 0 может выйти, тупо пустой день . Я условно написала, таких сильных разрывов нет, НО они бывают. И это нельзя контролировать никак , ну не реально чтобы вот каждый день одинаковое количество гостей и суммы

Телеграм не использую, здесь не популярно, там одни салоны размещаются

А вообще в регионе конкуренции меньше, но и мужчин с деньгами тоже. И на новеньких здесь хорошо реагируют. ЕКБ, Казань, Новосибирск и пр.крупные хорошие города. Инди маловато, в основном «салоны» или массажем, и если приезжают новенькие - внимание точно будет.
Я наоборот за то, чтобы мне давали советы )
Я даже благодарна.

Вот менеджеров на доп заказы сложно найти, но буду благодарна, если дадите контакт. Есть одна только, сегодня мне написала. А так долгое время искала такое, даже на форуме объявление давала, но особо не было результата (
Большинство менеджеров работают по графику. С такого-то по такое-то время и всё. Заказы на стороне брать не разрешают. Мне это не подходит.

И да, я ненавижу нестабильность и непонимание того, сколько этот пустой период продлится. А простой может длиться неделю-две, и с чем это связано ? Они птицы, что ли, что все скопом куда-то перелетают ?

Мне просто в целом кажется, что такая х*рня происходит потому, что все ходоки этого района закончились, и нужно срочно менять место. А квартира уже проплачена, например. И что в таком случае делать ?
И не могу к этому никак привыкнуть. Как это такое возможно, до этого был поток клиентов, а сейчас никого ? Ведь потребность трахаться, она постоянна и неизменна.

А Вы пробовали работать в регионах ? Там всё то же самое по деньгам или даже меньше ?
bigpeaches12
5

Сообщение bigpeaches12 »

Контактов нет, к сожалению, но на форуме вроде предложения были - попробуйте через поиск найти.
Там именно на доп заказы есть.

Ну не.. если 1-2 недели пустоты - это жопа. Согласна. Я думала мы про дни.

У вас был поток клиентов, а теперь резко неделя тишины что ли? У меня однажды было такое - перед Новым годом вроде, не помню.. но я запаниковала тогда очень сильно, 5 дней тупо по 0, впервые вообще такое было. Но потом резко все поперло.

Вообще если резко тишина:
1. Фотки устарели
2. Негативный отзыв Вам написали может?
3. Попробуйте новую фотосессию сделать , видео. Попросите отзыв себе хороший оставить. Всегда работает в плюс

Иначе других причин не вижу. Как может быть такое, что ходоки закончились, или у вас район совсем отдален от центра ?
bigpeaches12
5

Сообщение bigpeaches12 »

Мне не с чем сравнить, я в Москве не работала, но планирую скоро переезд. Я могу сказать только по региону. Я ставила 15.000 анкету (здесь это ТОП, дорого, анкет за 20.000 почти нет) - звонков было очень мало. Не смотря на то, что я модельной внешности, худая, с грудью, высокая и тд

Поставила 10.000 + допы хорошие (у меня от 5000 допы идут) - звонков на порядок выше и допы почти каждый день. Не убиваюсь, не упахиваюсь, но то, что в месяц выходит - меня устраивает. Ночью не работаю, только днем. Половина гостей - постоянные

Вообще инди хорошо в регионах зарабатывают, но только в хороших городах где есть деньги. Я не гастролирую, но девчонки катаются. Но мне тяжело - я привыкла снимать длительно жилье + у меня животные домашние, я не могу просто так сорваться куда-то.

Я в Питере какое-то время работала, но это был салон (под стрип сделано) - была херня, но это было очень давно, первые попытки вообще в этой сфере.
Lorann
1

Сообщение Lorann »

bigpeaches12 писал(а): 13 авг 2025 20:36 Мне не с чем сравнить, я в Москве не работала, но планирую скоро переезд. Я могу сказать только по региону. Я ставила 15.000 анкету (здесь это ТОП, дорого, анкет за 20.000 почти нет) - звонков было очень мало. Не смотря на то, что я модельной внешности, худая, с грудью, высокая и тд

Поставила 10.000 + допы хорошие (у меня от 5000 допы идут) - звонков на порядок выше и допы почти каждый день. Не убиваюсь, не упахиваюсь, но то, что в месяц выходит - меня устраивает. Ночью не работаю, только днем. Половина гостей - постоянные

Вообще инди хорошо в регионах зарабатывают, но только в хороших городах где есть деньги. Я не гастролирую, но девчонки катаются. Но мне тяжело - я привыкла снимать длительно жилье + у меня животные домашние, я не могу просто так сорваться куда-то.

Я в Питере какое-то время работала, но это был салон (под стрип сделано) - была херня, но это было очень давно, первые попытки вообще в этой сфере.
Ну так перебирайтесь в Москву, будет интересно послушать Ваш опыт.
В Москве-то есть клиенты, просто неделю они ходят, другую — глушь. Вот и всё. Может, у Вас будет по-другому.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика