Работа в Москве инди
- lizonn
- 11
Работа в Москве инди
Девочки, кто-нибудь работал самостоятельно в Москве? поделитесь опытом и впечатлениями 

-
- 11
- Контактная информация:
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Alysa
- Girl
- 9
Re: Работа в Москве инди
Полагаю что тут большинство работает в Москве, но почему то молчат. А вообще на форуме много писали и про клубы и про салоны и про поиск клиентов, я много всякой интересной инфы встречала.
Помогу со съёмками в Европе 

Ты еще не добавилась в
- vippraline
- 9
Ты еще не добавилась в
- alinakazan
- 8
я работаю. мне нравится.lizonn писал(а):Девочки, кто-нибудь работал самостоятельно в Москве? поделитесь опытом и впечатлениями
у меня куча постоянников. получаю подарки, подарочные сертификаты на нижнее белье, езжу часто за границу в компании с клиентами. и вообще мне нравиться и нравиться когда пишут обомне на сайтах и на форумах.
сейчас один давний постояник предлагает родить ему , говорит сразу подарит квартиру однушку в центре москвы. я вот сейчас думаю. так как рожать все равно нужно. и какая разница от любимого или не от любимого, любовь с годами угасает. думаю вот соглашаться. даже если обманит с квартирой, зато с ребенком останусь. мужчина тот очень известный несколько ночных клубов в москве и знакомы с ним с 2012 года уже, он женат и двое детей. в пробивках он у всех в черном списке но мне он плохого ничего не делал никогда, при мне он однажды девушку на деньги кинул, я его за это отругала но он мне назвал причину и я его поняла.
также сейчас в паралели я ищу мужа немца , еще со школы мне нравились немцы и была мечта выйти замуж за немца поэтому нужно исполнять мечту.
меня легко потерять трудно найти и невозможно забыть 

Ты еще не добавилась в
- ВечнаяЦенность
- 8
Эм... Только мне кажется, в этом вопросе , нужно как и в сексе "деньги вперед". Только в данном случае, квартира вперед, а потом уже рожать)alinakazan писал(а):я работаю. работала и буду работать. мне нравится.lizonn писал(а):Девочки, кто-нибудь работал самостоятельно в Москве? поделитесь опытом и впечатлениями
у меня куча постоянников. получаю подарки подарочные сертификаты на нижнее белье, езжу часто за границу.
сейчас один давний постояник предлагает родить ему , говорит сразу подарит квартиру однушку в центре москвы. я вот сейчас думаю. так как рожать все равно нужно. и какая разница от любимого или не от любимого, любовь с годами угосает. думаю вот соглашаться. даже если обманит с квартирой, зато с ребенком останусь. мужчина тот очень извесный несколко ночных клубов в москве и знакомы с ним с 2012 года уже.
Ты еще не добавилась в
- alinakazan
- 8
я об этом тоже думала. но ему такие вещи нельзя говорить тут нужно либо соглашаться либо ждать пока он сам сначало квартиру подаритВечнаяЦенность писал(а):Эм... Только мне кажется, в этом вопросе , нужно как и в сексе "деньги вперед". Только в данном случае, квартира вперед, а потом уже рожать)alinakazan писал(а):я работаю. работала и буду работать. мне нравится.lizonn писал(а):Девочки, кто-нибудь работал самостоятельно в Москве? поделитесь опытом и впечатлениями
у меня куча постоянников. получаю подарки подарочные сертификаты на нижнее белье, езжу часто за границу.
сейчас один давний постояник предлагает родить ему , говорит сразу подарит квартиру однушку в центре москвы. я вот сейчас думаю. так как рожать все равно нужно. и какая разница от любимого или не от любимого, любовь с годами угосает. думаю вот соглашаться. даже если обманит с квартирой, зато с ребенком останусь. мужчина тот очень извесный несколко ночных клубов в москве и знакомы с ним с 2012 года уже.
меня легко потерять трудно найти и невозможно забыть 

Ты еще не добавилась в
- KseniaBerk
- 7
Только вряд ли вы сможете продолжать работу с его ребёнком, а если делать тайком и оно вскроется - то ребёнка сможет отсудить. Даже тех денег что он будет давать (дай бог долго) будет потом мало, так как человеческая натура всегда хочет больше. Думаю лучше самостоятельно заработать на квартиру, а ребёнка рожать в семье по любви.
WhatsApp: +79507859427
Telegram: Ksu_Berk;
Telegram: Ksu_Berk;
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут