Sweetyy писал(а): ↑02 ноя 2019 00:38
Gelya писал(а): ↑02 ноя 2019 00:16
Sweetyy писал(а): ↑02 ноя 2019 00:14
На ИС зайдите и посмотрите какие там прайсы преимущественно. Я женщина в адеквате.
Заходила,есть и по 2т и по 30т, средний прайс 7-10. В дешевых массажках цена с прикосновениями 3к, в более дорогих 5к. Не вижу смысла симпатичной девушке трахаться за 3к, это извращение какое-то

( Я про Мск, за регионы не могу говорить)
Сколько анкет за 2 и сколько за 30
А вообще правильно пишете: 7-10 - это СРЕДНИЙ прайс . А не низкий. Для Москвы. Для регионов 3-4 средний
Да, средний! Просто вы так удивились, как будто 10т это неимоверно высокий и не достижимый прайс
[/quote]
Меня удивило, что они предлагают за этот прайс поток, хотя за него нет потока НИГДЕ И НИКОГДА не будет
[/quote]
Лет 7 назад в знатном борделе в Москве был поток за 5,за 7 и за 10,в зависимости от фейков приходили,выбирали.Можно было,что пришёл за 5,выбрал тебя,говоришь 7 или 10,не нравится-бери другую.У кого мало работы выходили повторно,кто согласен на 5.Так выгоднее даже было,получается-левачишь.Придёт за 10 отдать 5,придёт за 5,возмёшь 7 или 10,отдашь 2500.Ну,понятно,да логику?Ещё и фотки палить не надо,проживание не платить.Допы само собой себе,зависальщиков на ночь вагон и плюс тележка.Бар был,сверху накидываешь за каждую бутылку себе в карман,набухался,выгнали.В режиме 24/7.Всем хватало,на буднях 25-30,выходные около 50 девушек,мало,кто сидел без дела,даже татуированные и тяжеловески,на любую был спрос.Сейчас не знаю.Но по логике-ничего не дешевеет,поэтому 10 считаю,как в то время 5,то есть прям поток-поток.
Эх...жалко,что их посадили всех,там деньги просто нон-стопом шли.Хоть не спи,вообще,xyeверть бесконечная.

А,вон девушка про 9 человек пишет,ну там 10-это средний день,можно было и 15 делать,если есть силы.