Понятно, что там камеры везде ... ну а вдруг?
Там очень строгие правила и к работе, и к поведению на работе, и к знанию языков, и к общению с клиентами. Туда во-первых фиг пробраться, во-вторых точно так делать не стоит, прямой путь к уволнению. Они работают по международным системам стандартов и требований к работникам, все ясно станет за секунду.BelledeJour писал(а):В отеле типа Подушкин разве можно кого цепануть?
Мысли мои были скорее про four seasons, lotte, sofitel, marriot, Novotel может какой
amalie писал(а):Там очень строгие правила и к работе, и к поведению на работе, и к знанию языков, и к общению с клиентами. Туда во-первых фиг пробраться, во-вторых точно так делать не стоит, прямой путь к уволнению. Они работают по международным системам стандартов и требований к работникам, все ясно станет за секунду.BelledeJour писал(а):В отеле типа Подушкин разве можно кого цепануть?
Мысли мои были скорее про four seasons, lotte, sofitel, marriot, Novotel может какой
Подушкин цепануть нет, там "со своим самоваром" приходят)) я имела в виду что там вы сидите на незапарной работе целый день и соответственно сможете с клиентами на своих там площадках где обычно общаться, чтоб потом в нерабочее время встретиться. Ну в плане что просиживать попу не дома в поиске клиентов, а за оклад и стаж хотя бы)
Мне кажется наилучший вариант чтобы клиентов искать это бутик-отели, не сетевые международные, частные, но хорошего уровня. Но и то как по мне аккуратно там надо. Максимум телефончик дать и в нерабочее время перечесься где-то еще. Но точно не после смены в комнату)
Найдите подруг из работниц отелей и пусть они вам подкидывают заказы)BelledeJour писал(а):Получается никак жопой на двух стульях не усидеть ... ((
amalie писал(а):Там очень строгие правила и к работе, и к поведению на работе, и к знанию языков, и к общению с клиентами. Туда во-первых фиг пробраться, во-вторых точно так делать не стоит, прямой путь к уволнению. Они работают по международным системам стандартов и требований к работникам, все ясно станет за секунду.BelledeJour писал(а):В отеле типа Подушкин разве можно кого цепануть?
Подушкин цепануть нет, там "со своим самоваром" приходят)) я имела в виду что там вы сидите на незапарной работе целый день и соответственно сможете с клиентами на своих там площадках где обычно общаться, чтоб потом в нерабочее время встретиться. Ну в плане что просиживать попу не дома в поиске клиентов, а за оклад и стаж хотя бы)
Мне кажется наилучший вариант чтобы клиентов искать это бутик-отели, не сетевые международные, частные, но хорошего уровня. Но и то как по мне аккуратно там надо. Максимум телефончик дать и в нерабочее время перечесься где-то еще. Но точно не после смены в комнату)
Стакан,эта цена твоей мамы. Именно за столько ее тот алкаш купил, за которого она тебе говорила:Пенелопа90 писал(а): ↑30 окт 2019 14:56Ты за стакан шмурдяка сосешь всем...Mari090 писал(а): ↑30 окт 2019 14:12 Я в Москве пару недель назад останавливалась в гостиничном комплексе Измайлова. По своим личным делам в Москву летала.
Вечером выйдя покурить и выпить кофе,несколько раз получала предложение Подзаработать от командировочных постояльцев.
Хотя девушки там работали . Прям в лоб спрашивали у постояльцев:
-не хотят ли отдохнуть?
Ценник 8000 в час.![]()
Тяжело же тебе наверное детство далось.Пенелопа90 писал(а): ↑30 окт 2019 21:09Ты о себе шалашовка хуесосная....что б йух у тебя на лбу вырос,мразь...
Mari , это бесполезно, если он сново зарегается, не пишите ему ничего и не отвечайте на его срач.Пусть дрочет на свое отражение в зеркале.Mari090 писал(а): ↑30 окт 2019 21:12Тяжело же тебе наверное детство далось.Пенелопа90 писал(а): ↑30 окт 2019 21:09Ты о себе шалашовка хуесосная....что б йух у тебя на лбу вырос,мразь...
Отца нет, Мама под синятой. Ты наверное по этому женский Ник себе взял?
По паспорту Петя, а среди друзей Пенелопа)))
Может тебе на Гей форум пора? Со своими то тебе удобнее будет![]()
Странно, Я тоже в Измайлово была, и когда просто ожидала друга на ресепшн (Мы с ним вместе туда приехали, но в гостиницу не заходила, Гостей ещё не пускают в 7 утра, просто ждала, пока он заберёт свой чемодан из номера, чтобы поехать в аэропорт), Ко мне тут же подошла охрана и строго так поговорила: «вы тут не работаете случайно? сидите прилично!» Вот я удивилась, у меня вроде приличный вид был, точно не рабочий, просто уставший после дискотеки.
Если честно,то я не представляю,как воспитанный человек,заселяющийся в Four Seasons,сможет начать заигрывать с персоналом,как бэ домагательство какое-то.Это разве возможно?Ну,если только он нюхач и фестивалит там,нормальному человеку вряд ли такое в голову придёт,он на сайте лучше поищет.BelledeJour писал(а): ↑06 янв 2019 01:49 В отеле типа Подушкин разве можно кого цепануть?
Так еще и сотрудницу такую на раз выпнут из отелей такого уровня. Это нах там им никому не надоRusalochka писал(а): ↑31 окт 2019 17:13Если честно,то я не представляю,как воспитанный человек,заселяющийся в Four Seasons,сможет начать заигрывать с персоналом,как бэ домагательство какое-то.Это разве возможно?Ну,если только он нюхач и фестивалит там,нормальному человеку вряд ли такое в голову придёт,он на сайте лучше поищет.BelledeJour писал(а): ↑06 янв 2019 01:49 В отеле типа Подушкин разве можно кого цепануть?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут