kievgirl писал(а): ↑26 окт 2019 21:15
))))))))))) И таких дур много в Киеве. Зачем нанимать эскорт, когда они за СЗ дают за тортик в рестике?)))
Дело и в дурах отчасти, но и не только в них.
Есть убежденные халявщики - если им за так не дают, они до кровавых мозолей ладошку дрочкой сотрут но не заплатят ни рубля за секс, причём не обязательно они нищие ) под ция у них такая, принципиальная)
А есть наоборот: у меня опыт не богатый, но был один клиент: привлекательный, не женатый, очень запонтованый, реально небедный , + у него ооочень располагающая манера общения.
Мы с ним когда встретились, я после секса спросила: вот нафига Тебе было месяц мне написывать, меня на встречу вытаскивать, получать от меня очень урезанную программу (я к тому моменту уже перестала жопу рвать на встречах что б понравиться, а ещё и конкретно с ним на отьебись все делала, потому что поняла что продешевила сама же) в то время как Ты можешь пачками клеить и тех кто поинтереснее меня, и тех кто с большим энтузиазмом трахаться будет, ещё и ботинки на прощание начистит тебе. Ответил что он всякой херней не страдает.
Хотя нельзя клиентам такие вопросы дурные задавать)