Кого бесят дети, самолёты, провинциальные америкосы, наглые клиенты, эскортницы с детьми и без и пр. пр. пр.
Выговариваемся.
Меня вот бесит, когда пытаются поучать в вопросе, где я советов не вопрошаю. Арррррр

У меня тоже вчера.)Charlie писал(а):ничо не бесит) месячные вчера начались)
а гадость я слила позавчера и вчера) спасибо всем)
У меня тоже вчера!Charlie писал(а):ничо не бесит) месячные вчера начались)
извини я не считаю нужным себя контролировать виртуально))) гавное на реальных людей не срываться а тут можноbobbybrown писал(а):У меня тоже вчера!Charlie писал(а):ничо не бесит) месячные вчера начались)
Но я держала себя в руках! За тебя переживала
А может тут у всех вчера? Вчера все раздраженные какие- то были.bobbybrown писал(а):У меня тоже вчера!Charlie писал(а):ничо не бесит) месячные вчера начались)
Но я держала себя в руках! За тебя переживала
Когда не гадит в теме "Катар" со своими пирогами-то нет, не бесит!Abdula писал(а):Абдула штоли некаво небесит ?
ты тупая пи@да поэтому тебя все бесит)katusha писал(а):Меня задолбало сидеть, тупить, и читать тут всякую ерунду.
Уж ума хватает хотя бы ово не делать.Charlie писал(а):ты тупая 3.14зд поэтому тебя все бесит)katusha писал(а):Меня задолбало сидеть, тупить, и читать тут всякую ерунду.
главное чтобы в тебя не кончали отросток свиноматери)katusha писал(а):Уж ума хватает хотя бы ово не делать.Charlie писал(а):ты тупая 3.14зд поэтому тебя все бесит)katusha писал(а):Меня задолбало сидеть, тупить, и читать тут всякую ерунду.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут