САМАРА. Что за ПИЗД-Ц настал с РАБОТОЙ
-
- 5
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 5
Re: САМАРА. Что за ПИЗД-Ц настал с РАБОТОЙ
Значит Скандик - это та Екатерина. Ну понятно, почему она осмеливается на 7. Непонятно другое: с какого члена я осмеливаюсь на 15

Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Скандик- трансSweetyy писал(а): ↑24 окт 2019 20:04Неее, мне 33 года, а эта Алиса выглядит Молодо. Да вижу, что это не Скандик, она заявляет 165см, что на деле значит максимум 160см. Любят у нас занижать возраст и вес, зато завышать рост.Aleksandra7 писал(а): ↑24 окт 2019 19:58 А этой мадам лет побольше чем вам лет на 6 точно) хорошо выглядит)... блондинка же, как я поняла
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Не думаю)))))) слишком по женски мыслит)))Shakira555 писал(а): ↑24 окт 2019 20:20Скандик- трансSweetyy писал(а): ↑24 окт 2019 20:04Неее, мне 33 года, а эта Алиса выглядит Молодо. Да вижу, что это не Скандик, она заявляет 165см, что на деле значит максимум 160см. Любят у нас занижать возраст и вес, зато завышать рост.Aleksandra7 писал(а): ↑24 окт 2019 19:58 А этой мадам лет побольше чем вам лет на 6 точно) хорошо выглядит)... блондинка же, как я поняла
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Я не предполагаю, а утверждаюSweetyy писал(а): ↑24 окт 2019 20:27Не думаю)))))) слишком по женски мыслит)))
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ого!!! Я в шоке!!! Вот это поворот)) но ведь у нее был бывший, получается бывший гей??? И тот транс Мила - он без фотосессии, просто домашние фото)))Shakira555 писал(а): ↑24 окт 2019 20:31Я не предполагаю, а утверждаю
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
зашла на этот уфф-уфф, вопросов больше чем ответов)
Шо такое "ЕВРОЧАС", объясните, первы раз вижу
он там у большинства дешевле чем просто час)
Шо такое "ЕВРОЧАС", объясните, первы раз вижу

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
- LunaLuna
- Girl
- 8
аж пошла искать в Тюмени охеревшую безнадежную жиробасину

Ты еще не добавилась в
-
- 5
Спасибо, но я думаю, что вы нашли анкету одной из девочек нашего сутерка)))) он любит молодых дамочек пачками завозить сюда!LunaLuna писал(а): ↑24 окт 2019 20:46аж пошла искать в Тюмени охеревшую безнадежную жиробасинуВот вы прибедняетесь, где там пузо??? Вообще не выглядите даже на вес заявленный в анкете.Эх, если б я могла себе позволить бухать ежедневно,жрать шлак и торчать, и при этом быть в такой форме...Тут бля, всю жизнь рот на замке, чуть расслабишься, пивка с пиццей жахнешь и пухнешь на глазах.
![]()
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ты еще не добавилась в
- LunaLuna
- Girl
- 8
вас ни к с кем спутать невозможно, очень экслюзивная услуга есть в анкетеSweetyy писал(а): ↑24 окт 2019 20:51Спасибо, но я думаю, что вы нашли анкету одной из девочек нашего сутерка)))) он любит молодых дамочек пачками завозить сюда!LunaLuna писал(а): ↑24 окт 2019 20:46аж пошла искать в Тюмени охеревшую безнадежную жиробасинуВот вы прибедняетесь, где там пузо??? Вообще не выглядите даже на вес заявленный в анкете.Эх, если б я могла себе позволить бухать ежедневно,жрать шлак и торчать, и при этом быть в такой форме...Тут бля, всю жизнь рот на замке, чуть расслабишься, пивка с пиццей жахнешь и пухнешь на глазах.
![]()

Ты еще не добавилась в
- Scandic
- 9
Угомонитесь кошелки называющие меня трансом!
Я на уффе размещаюсь только и анкету со вч5рашнего дня вырубила. Какой нахер транс?
И кто тут писал про поток по 10 тыс В Самаре по этой цене поток? Поток у меня был по 4-5 тыс,на этом потоке я хатенку приобрела. Больше этого потока не было. Поймала волну типа
Я на уффе размещаюсь только и анкету со вч5рашнего дня вырубила. Какой нахер транс?
И кто тут писал про поток по 10 тыс В Самаре по этой цене поток? Поток у меня был по 4-5 тыс,на этом потоке я хатенку приобрела. Больше этого потока не было. Поймала волну типа
Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
- Patricia
- 8
Нормально ты выглядишь, больше прибедняешься. Лицо там видно немного, хорошее. Компенсирует пухлоту) А так, ты же вроде юзаешь? Не худеется на порошке?Sweetyy писал(а): ↑24 окт 2019 20:51Спасибо, но я думаю, что вы нашли анкету одной из девочек нашего сутерка)))) он любит молодых дамочек пачками завозить сюда!LunaLuna писал(а): ↑24 окт 2019 20:46аж пошла искать в Тюмени охеревшую безнадежную жиробасинуВот вы прибедняетесь, где там пузо??? Вообще не выглядите даже на вес заявленный в анкете.Эх, если б я могла себе позволить бухать ежедневно,жрать шлак и торчать, и при этом быть в такой форме...Тут бля, всю жизнь рот на замке, чуть расслабишься, пивка с пиццей жахнешь и пухнешь на глазах.
![]()

Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Пришлите мне кто в личку ссылку на анкету Свити (Ирен)! Аж интересно!LunaLuna писал(а): ↑24 окт 2019 20:46аж пошла искать в Тюмени охеревшую безнадежную жиробасинуВот вы прибедняетесь, где там пузо??? Вообще не выглядите даже на вес заявленный в анкете.Эх, если б я могла себе позволить бухать ежедневно,жрать шлак и торчать, и при этом быть в такой форме...Тут бля, всю жизнь рот на замке, чуть расслабишься, пивка с пиццей жахнешь и пухнешь на глазах.
![]()
А то сам полез искать - меня на минуту поисков хватило. А потом - лень.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Да извинит меня скандик. Я молчала, но вы ее сдеанонили простоSweetyy писал(а): ↑24 окт 2019 20:34Ого!!! Я в шоке!!! Вот это поворот)) но ведь у нее был бывший, получается бывший гей??? И тот транс Мила - он без фотосессии, просто домашние фото)))

У многих трансов отношения бывают, 2019 год на дворе как никак

Ты еще не добавилась в
-
- 5
Нет((((((( даже он не помогает(((( хотя надежды естьPatricia писал(а): ↑24 окт 2019 21:10Нормально ты выглядишь, больше прибедняешься. Лицо там видно немного, хорошее. Компенсирует пухлоту) А так, ты же вроде юзаешь? Не худеется на порошке?Sweetyy писал(а): ↑24 окт 2019 20:51Спасибо, но я думаю, что вы нашли анкету одной из девочек нашего сутерка)))) он любит молодых дамочек пачками завозить сюда!LunaLuna писал(а): ↑24 окт 2019 20:46
аж пошла искать в Тюмени охеревшую безнадежную жиробасинуВот вы прибедняетесь, где там пузо??? Вообще не выглядите даже на вес заявленный в анкете.Эх, если б я могла себе позволить бухать ежедневно,жрать шлак и торчать, и при этом быть в такой форме...Тут бля, всю жизнь рот на замке, чуть расслабишься, пивка с пиццей жахнешь и пухнешь на глазах.
![]()
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Скинь на карту девочкам денег для начала, а то много тут халявщиков))))Sergey77 писал(а): ↑24 окт 2019 21:15Пришлите мне кто в личку ссылку на анкету Свити (Ирен)! Аж интересно!LunaLuna писал(а): ↑24 окт 2019 20:46аж пошла искать в Тюмени охеревшую безнадежную жиробасинуВот вы прибедняетесь, где там пузо??? Вообще не выглядите даже на вес заявленный в анкете.Эх, если б я могла себе позволить бухать ежедневно,жрать шлак и торчать, и при этом быть в такой форме...Тут бля, всю жизнь рот на замке, чуть расслабишься, пивка с пиццей жахнешь и пухнешь на глазах.
![]()
А то сам полез искать - меня на минуту поисков хватило. А потом - лень.![]()
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Бе-бе-бе, жадины говядины!Sweetyy писал(а): ↑24 окт 2019 21:27Скинь на карту девочкам денег для начала, а то много тут халявщиков))))Sergey77 писал(а): ↑24 окт 2019 21:15Пришлите мне кто в личку ссылку на анкету Свити (Ирен)! Аж интересно!LunaLuna писал(а): ↑24 окт 2019 20:46
аж пошла искать в Тюмени охеревшую безнадежную жиробасинуВот вы прибедняетесь, где там пузо??? Вообще не выглядите даже на вес заявленный в анкете.Эх, если б я могла себе позволить бухать ежедневно,жрать шлак и торчать, и при этом быть в такой форме...Тут бля, всю жизнь рот на замке, чуть расслабишься, пивка с пиццей жахнешь и пухнешь на глазах.
![]()
А то сам полез искать - меня на минуту поисков хватило. А потом - лень.![]()

А мне зато хорошо Кето диета зашла и я худею сейчас!

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут