Просто нигде больше столько не заработать
Если работа после 30/40 лет? + вопрос о «волшебных» девушках
-
- 5
Re: Если работа после 30/40 лет? + вопрос о «волшебных» девушках
-
Тринидад Верифицирован
- 10
Менять не работу, а подход к ней
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 5
Да блин, все из-за моего милого. Был бы на его месте дед или был бы милый средним классом с зарплатой тысяч в 300 - никогда бы не стала так думать, сама раньше стебала над Сахатиком. А сейчас сама "за САХАТилась"))
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
:i070
15:
Треть или четверть чей то зарплаты за час.
Все равно это мрачно.
Потому что в своём представлении вся такая бесценная а в реале отловить этого плательщика, преподнести себя, обслужить за всего лишь треть или четверть чьей то зарплаты.
А если мою встречу на часы делить то в целом иногда и очень бюджетненький часик получается (
15:
Все равно это мрачно.
Потому что в своём представлении вся такая бесценная а в реале отловить этого плательщика, преподнести себя, обслужить за всего лишь треть или четверть чьей то зарплаты.
А если мою встречу на часы делить то в целом иногда и очень бюджетненький часик получается (
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
:i070
15:
Все равно это мрачно.
15:
Все равно это мрачно.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Вооот! Это только женщина поймёт. Мужик нет. Поэтому и допинги и депрессии потом.Ланаwww писал(а): ↑24 окт 2019 20:48 :i070
15:
Все равно это мрачно.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Совсем другая реакция на секс за деньги первый былаSweetyy писал(а): ↑24 окт 2019 03:35
Да, вы правы. Как сейчас помню свой первый раз: мне было 26, я была молодой девушкой, а ему 54 и он был директором атомного завода. Дал мне за ночь 28 тысяч, по тем временам 2 мои среднемесячные зарплаты. О минете не было и речи. Секс был 5 минут и у меня закровило потому что мне было больно и страшно. Тоже всю ночь с ним лежала с открытыми глазами. Он потом звонил, запал на мою свежесть и молодость. Я никогда не брала трубку.
А девственности я лишилась в 23 года, по большой любви)
Совсем никакой реакции не было, простой мимолетный эпизод на котором я внимание и не акцентировала. Понимала что продешевила - он дал бы и больше, но досады не было. В процессе даже неплохо, я ждала худшего. Радости от денег тоже не было, хотя тогдашняя моя зарплата за месяц это была.на быт спокойно потратила без терзаний и безудовольствия.
Согласилась даже не от жадности а отчасти от бещволия что ли, ну абсолютно мимоходом, сперва его не хотела но послать было жалко - статусный он, хотя планов не строила на него никаких. Спонтанно в очередную встречу согласилась продолжить. И продолжили.
Он после пропал)
А я не заморачивалась будто его и не было .
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
ой, прикольно что тут первый секс за деньги вспоминают)
Я в посткризисное время когда моей офисной зп жестко ни на что не хватало, по уши в кредитах и кредитках, за аренду надо чем-то платить, на свиданиях бесплатных одни идиоты что-то начала сама пробивать вопрос где ж поднять бабла. У меня еще подобие спонсора до этого было, но очень по лайту, потом у него там уголовщина была и за рубеж срулил - я вообще не знала че делать не знала как у них бабки то просить.
Параллельно вела свое мелкое дельце (одна слегонца незаконная деятельность, но не наркота), которое те или иные бабки приносило, я даже монополистом немножко была и даже иногда пара моих зп месячных за одну неделю выгорало.. Но нервяк прям лютый, проблемы некоторые заимела и я, соскочила с них как-то чудом.
Но прижали и там, стала пробивать что где как за бабки потрахаться. И вот началоось ) набрела я на сайты где объявления о поиске секса были. типа объявлений мамбы (я еще тогда не знала что это она) и Интимсити "внешка" или как ее там, ну где типа мужики пишут "потрахаюсь сегодня", а с ними по почте пишешься.
Первый мой клиент был иностранец в нормальном отеле за 7 тыщ рублей))) на такоом лайте и позитиве все прошло, что ехала с улыбкой оттуда А ЧО ТАК МОЖНО БЫЛО?
В общем, мой первый блиатский опыт принес исключительно положительные эмоции и веру в себя))) сейчас бы мои мозги в то время! Зашла бы в тему гораздо более быстро! а так медленно-медленно редко втягивалась
Я в посткризисное время когда моей офисной зп жестко ни на что не хватало, по уши в кредитах и кредитках, за аренду надо чем-то платить, на свиданиях бесплатных одни идиоты что-то начала сама пробивать вопрос где ж поднять бабла. У меня еще подобие спонсора до этого было, но очень по лайту, потом у него там уголовщина была и за рубеж срулил - я вообще не знала че делать не знала как у них бабки то просить.
Параллельно вела свое мелкое дельце (одна слегонца незаконная деятельность, но не наркота), которое те или иные бабки приносило, я даже монополистом немножко была и даже иногда пара моих зп месячных за одну неделю выгорало.. Но нервяк прям лютый, проблемы некоторые заимела и я, соскочила с них как-то чудом.
Но прижали и там, стала пробивать что где как за бабки потрахаться. И вот началоось ) набрела я на сайты где объявления о поиске секса были. типа объявлений мамбы (я еще тогда не знала что это она) и Интимсити "внешка" или как ее там, ну где типа мужики пишут "потрахаюсь сегодня", а с ними по почте пишешься.
Первый мой клиент был иностранец в нормальном отеле за 7 тыщ рублей))) на такоом лайте и позитиве все прошло, что ехала с улыбкой оттуда А ЧО ТАК МОЖНО БЫЛО?
В общем, мой первый блиатский опыт принес исключительно положительные эмоции и веру в себя))) сейчас бы мои мозги в то время! Зашла бы в тему гораздо более быстро! а так медленно-медленно редко втягивалась
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да, забавно как тема про «кому за 30» переросла в тему «как вы стали эскорт-герл»
По теме - до 40 при условии хороших фото, энергии, позитивного настроения и общей ухоженности работа как была, так и будет.

По теме - до 40 при условии хороших фото, энергии, позитивного настроения и общей ухоженности работа как была, так и будет.
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Точно!

А к 40 раскрутить свою школу эскорта и рубить бабло с помощью школы. А то страшно подумать - некоторые девочки, вместо того, чтобы в гостинице "позаимствовать" полотенца - покупают их по 18 евро штука!

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
-
- 9
До 30 работа только хорошо идёт.Зачем платить старой, есть полно малолеток?
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
Тоже раньше была уверена что до 30 идёт) А она как шла родимая в 20 да и далеко за 30 ещё лучше пошла))))
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Завидую. Меня сломала эта работа.Ланаwww писал(а): ↑24 окт 2019 21:51Совсем другая реакция на секс за деньги первый былаSweetyy писал(а): ↑24 окт 2019 03:35
Да, вы правы. Как сейчас помню свой первый раз: мне было 26, я была молодой девушкой, а ему 54 и он был директором атомного завода. Дал мне за ночь 28 тысяч, по тем временам 2 мои среднемесячные зарплаты. О минете не было и речи. Секс был 5 минут и у меня закровило потому что мне было больно и страшно. Тоже всю ночь с ним лежала с открытыми глазами. Он потом звонил, запал на мою свежесть и молодость. Я никогда не брала трубку.
Совсем никакой реакции не было, простой мимолетный эпизод на котором я внимание и не акцентировала. Понимала что продешевила - он дал бы и больше, но досады не было. В процессе даже неплохо, я ждала худшего. Радости от денег тоже не было, хотя тогдашняя моя зарплата за месяц это была.на быт спокойно потратила без терзаний и безудовольствия.
Согласилась даже не от жадности а отчасти от бещволия что ли, ну абсолютно мимоходом, сперва его не хотела но послать было жалко - статусный он, хотя планов не строила на него никаких. Спонтанно в очередную встречу согласилась продолжить. И продолжили.
Он после пропал)
Ты еще не добавилась в
- Angel2019
- 6
Мы сами решаем что нас ломает,а что делает сильнее.Sweetyy писал(а): ↑25 окт 2019 02:05Завидую. Меня сломала эта работа.Ланаwww писал(а): ↑24 окт 2019 21:51Совсем другая реакция на секс за деньги первый былаSweetyy писал(а): ↑24 окт 2019 03:35
Он после пропал)
Как много дев видела в этой сфере, играющих роль «жертвы».
Что они такие бедные и несчастные, ебутся за 15-50к

Камон, никто никого не принуждал работать, как собственно никто никого здесь и не держит. Надоело работать в эскорте ? Так попробуй сменить сферу деятельности, устройся на обычную работу с зп в 25-30к. За пару месяцев однозначно произойдёт рефреш головного мозга и эскорт покажется райским местом

Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Когда мне было 35-36 лет, ко мне и во Франции, и в Италии очередь стояла, было по 7-9 работ в день. И не по 100 евро, а по 250-400-500. Задницу клиентам не лизала, анал не делала, а ко мне все равно шли гораздо лучше, чем к какой-нибудь 25-летней. В моем агентстве была еще одна такая же дева, ей было 32, и у нее был точно такой же поток.
Ты еще не добавилась в
А сейчас не работаете, или все таки уже не такой спрос?anna123 писал(а): ↑25 окт 2019 19:09
Когда мне было 35-36 лет, ко мне и во Франции, и в Италии очередь стояла, было по 7-9 работ в день. И не по 100 евро, а по 250-400-500. Задницу клиентам не лизала, анал не делала, а ко мне все равно шли гораздо лучше, чем к какой-нибудь 25-летней. В моем агентстве была еще одна такая же дева, ей было 32, и у нее был точно такой же поток.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
OOPS писал(а): ↑25 окт 2019 20:20А сейчас не работаете, или все таки уже не такой спрос?anna123 писал(а): ↑25 окт 2019 19:09
Работаю, но спрос меньше. Во-первых возраст- 42 года. А во-вторых, я на рынке в Италии уже больше десяти лет, что тоже нравится далеко не всем клиентам, многие посты отсеялись и продолжают отсеиваться, плюс огромная конкуренция. Зарабатывать стало гораздо сложнее, но лучше уж так, чем работать в России на обычной работе, с 9 утра и до 6 вечера, за 30-40 тысяч в месяц.
Ты еще не добавилась в
- CrazyFox
- Girl
- 6
Дело скорее в том, как вы за собой ухаживаете, можно в 20 на 40 выглядеть, а можно наоборот, если не колоться, не бухать и не курить, сейчас вообще возраст женщины сложно угадать если ей от 16 до 35lolitaeurope писал(а): ↑22 окт 2019 15:53 Здравствуйте, девушки!
Я пришла в эскорт относительно рано-в 19, не жалею, это помогло мне сделать жизнь красивой, насыщенной и обеспеченной, переехать в другую красивую и богатую страну, получить отличное образование и т.д.
Жизнь идёт, по специальности работать не хочется ,ибо долго идти к привычным гонорарам..НО ТУТ КАК У НАС У ВСЕХ.
Девушка я красивая и милая , клиентов всегда много , даже супер много, часто намного больше ,чем у «соседок» и «подружек».
Медленно, но настойчиво приближаюсь к 30 годам. Первые морщинки и все дела...
уже не Девочка -женщина !
Вопрос: ПОРА ЛИ УХОДИТЬ? СТАНОВИТСЯ ЛИ РАБОТЫ МЕНЬШЕ ПОСЛЕ 30/40?
Или дело не в возрасте ? А в некой «ауре»? Не частно ,но иногда замечала ,что средние /страшные девушки пользуются огромным успехом -больше ,чем красивые подружки. В чем секрет ?
А лучше вложиться в свое дело, которое вам по душе, напр творчество и тд, что-бы в будущем получать деньги и удовольствие от своей работы
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Плюс ещё и времена другие были. Больше бабла и меньше конкуренции. А вы успели создать подушку безопасности? Тут рядом Скандик создала тему про отдых, счастье когда можно позволить себе не работать месяцanna123 писал(а): ↑26 окт 2019 20:15OOPS писал(а): ↑25 окт 2019 20:20А сейчас не работаете, или все таки уже не такой спрос?anna123 писал(а): ↑25 окт 2019 19:09
Работаю, но спрос меньше. Во-первых возраст- 42 года. А во-вторых, я на рынке в Италии уже больше десяти лет, что тоже нравится далеко не всем клиентам, многие посты отсеялись и продолжают отсеиваться, плюс огромная конкуренция. Зарабатывать стало гораздо сложнее, но лучше уж так, чем работать в России на обычной работе, с 9 утра и до 6 вечера, за 30-40 тысяч в месяц.
Ты еще не добавилась в
-
- 7
это мы были дурочки...надо было с 16 лет работать, а не дарить себя козлам! но где мои 16 лет.... Ах, грустненькоОрися писал(а): ↑24 окт 2019 18:59аналогично, я в 19 лет думала что весь мир будет у моих ног. ну и что что я сейчас в стоптанных сапогах и нет денег на помаду, всеравно я найду олигарха и он женится на мне. какой там эскорт. часто вижу в темах ищут девушек 17-19 лет ангельской красоты и я про себя думаю и где они таких дурочек найдут, ведь все в этом возрасте полны вмбиций и думают что их будет как в сказке, стоит только немного подождать...а оказывается есть такие что не строят иллюзий а сразу берут быка за рогаLyipopo писал(а): ↑22 окт 2019 17:22 Всегда было интересно, как психика у некоторых людей позволяет стартовать заниматься проституцией в 18-19 лет, возможно сужу по себе - в 19 я ещё сидела тихо мирно дома в комп играла, и со сверстниками «любовь» крутила, друзья, и тд и тп. Обычная жизнь обычного можно сказать ещё тинейджера.
Мысли про эскорт конечно и в том возрасте были, но какие то отдалённые, че то там гуглила изредка, но как будто вот есть это где то, но не сейчас, и не у меня, и не со мной. Как сейчас помню первый раз за деньги с взрослым мужиком - абсолютно непривлекательным, годящимся мне в бати - это была «тема» и надо было с ним оставаться на ночь. Так у меня такой шок был. Всю ночь пролежала рядом без сна и не шевелясь, на секундочку, это было уже 23 года. Все таки эта работа для более зрелой, видавшей немножко. Потом привыкаешь конечно, но отпечаток огого. А блин как в 18 девченки это все осиливают![]()
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут