Так многие клиенты так и наряжаются, на юге Франции особенно
Опять массово грабят Францию
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
- alenka1993
- Girl
- 8
Re: Опять массово грабят Францию

Christine писал(а): ↑10 окт 2019 15:22 Девочки, я с хорошими новостями!
Этих пидоров задержали, их дело передали в другой отдел, который занимается более серьёзными делами.
Все из этой банды сидят. Их не выпустят.
Следователь сказала, что этот черножопый ашот общается с седым и его бабой, поэтому их тоже возьмут (если уже не взяли). Как всегда, всех вычисляют по цепочке.
Прикрепляю фото этих пидоров. Давайте все вместе порадуемся![]()
Вот суки уроды чтобы к их сёстрам матерям и детям все вернулось
-
Ifa Верифицирован
- 6
Кстати от типичных французских арабов почти не отличить..Но рожи мерзкие.Не взяла бы..
-
Верифицирован
- 10
ДЕВУШКИ, КОГО ОГРАБИЛИ ПРОШЛОЙ ЗИМОЙ ХАЧИ, ПОЖАЛУЙСТА, ВЫЙДИТЕ НА СВЯЗЬ С КОМИССАРОМ, КОТОРОМУ ВЫ ДАВАЛИ ПОКАЗАНИЯ ИЛИ НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ. НЕОБХОДИМА ВСТРЕЧА С СУДЬЕЙ. СКОРО БУДЕТ СУД. Я НАПОМИНАЮ, ЧТО ОГРАБЛЕННЫЕ ДЕНЬГИ МОЖНО ВЕРНУТЬ + ПОЛУЧИТЬ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ. Я ЗНАЮ ТОЧНО, ЧТО БЫЛИ ОГРАБЛЕНЫ КАК МИНИМУМ 2 ДРУГИЕ ДЕВУШКИ, ОНИ ЖЕ ПУБЛИКОВАЛИ ФОТО ЭТО УБЛЮДКИ В ЧЁРНОМ СПИСКЕ НА 6А И ОДНА ЯПОКА ЕЩЁ ОТПИСЫВАЛАСЬ. НАПИШИТЕ МНЕ ИЛИ ОСТАВЬТЕ СВОИ ИМЭЙЛ Я ДАМ ПОДРОБНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ВСТРЕЧИ С СУДЬЕЙ. ЭТИМ ТВАРЯМ ГРОЗИТ СЕРЬЕЗНЫЙ СРОК, НО ОНИ НЕ ПРИЗНАЮТ СВОЮ ВИНУ, ВРУТ И ПУТАЮТСЯ В ПОКАЗАНИЯХ. ПОЭТОМУ ТАК ВАЖНО ВСЕМ ПОСТРАДАВШИМ ПРИЙТИ НА ВСТРЕЧУ С СУДЬЕЙ И ПОДТВЕРДИТЬ ВАШИ ПОКАЗАНИЯ, КОТОРЫЕ ВЫ ДАВАЛИ В ПОЛИЦЕЙСКОМ УЧАСТКЕ. Я ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ПОМОГАЕТ ВЕСТИ ДЕЛО. ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ!! Спасибо.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Вы про какие даты и каких именно хачей и в каком регионе, конкретнее, пожалуйста!!! Пострадавших от разных в разное время по всей Франции до дури.Paula писал(а): ↑19 окт 2019 15:51 ДЕВУШКИ, КОГО ОГРАБИЛИ ПРОШЛОЙ ЗИМОЙ ХАЧИ, ПОЖАЛУЙСТА, ВЫЙДИТЕ НА СВЯЗЬ С КОМИССАРОМ, КОТОРОМУ ВЫ ДАВАЛИ ПОКАЗАНИЯ ИЛИ НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ. НЕОБХОДИМА ВСТРЕЧА С СУДЬЕЙ. СКОРО БУДЕТ СУД. Я НАПОМИНАЮ, ЧТО ОГРАБЛЕННЫЕ ДЕНЬГИ МОЖНО ВЕРНУТЬ + ПОЛУЧИТЬ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ. Я ЗНАЮ ТОЧНО, ЧТО БЫЛИ ОГРАБЛЕНЫ КАК МИНИМУМ 2 ДРУГИЕ ДЕВУШКИ, ОНИ ЖЕ ПУБЛИКОВАЛИ ФОТО ЭТО УБЛЮДКИ В ЧЁРНОМ СПИСКЕ НА 6А И ОДНА ЯПОКА ЕЩЁ ОТПИСЫВАЛАСЬ. НАПИШИТЕ МНЕ ИЛИ ОСТАВЬТЕ СВОИ ИМЭЙЛ Я ДАМ ПОДРОБНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ВСТРЕЧИ С СУДЬЕЙ. ЭТИМ ТВАРЯМ ГРОЗИТ СЕРЬЕЗНЫЙ СРОК, НО ОНИ НЕ ПРИЗНАЮТ СВОЮ ВИНУ, ВРУТ И ПУТАЮТСЯ В ПОКАЗАНИЯХ. ПОЭТОМУ ТАК ВАЖНО ВСЕМ ПОСТРАДАВШИМ ПРИЙТИ НА ВСТРЕЧУ С СУДЬЕЙ И ПОДТВЕРДИТЬ ВАШИ ПОКАЗАНИЯ, КОТОРЫЕ ВЫ ДАВАЛИ В ПОЛИЦЕЙСКОМ УЧАСТКЕ. Я ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ПОМОГАЕТ ВЕСТИ ДЕЛО. ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ!! Спасибо.
-
- 5
Седой и баба пока скрываются видимо, свалили по-любому из Франции
надеюсь что их жопы тоже скоро окажутся в тюряжке. Особенно бесит эта баба, хочется, чтобы ей суке в тюрьме за все грабежи отплатили!

-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Да,эта дрянь не сегодня-завтра беженкой заделается в Израиле и пинками не выгонишь.Там подзалетит от лопуха какого-нибудь и дело в шляпе.
-
Верифицирован
- 10
Blonda писал(а): ↑19 окт 2019 16:00Вы про какие даты и каких именно хачей и в каком регионе, конкретнее, пожалуйста!!! Пострадавших от разных в разное время по всей Франции до дури.Paula писал(а): ↑19 окт 2019 15:51 ДЕВУШКИ, КОГО ОГРАБИЛИ ПРОШЛОЙ ЗИМОЙ ХАЧИ, ПОЖАЛУЙСТА, ВЫЙДИТЕ НА СВЯЗЬ С КОМИССАРОМ, КОТОРОМУ ВЫ ДАВАЛИ ПОКАЗАНИЯ ИЛИ НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ. НЕОБХОДИМА ВСТРЕЧА С СУДЬЕЙ. СКОРО БУДЕТ СУД. Я НАПОМИНАЮ, ЧТО ОГРАБЛЕННЫЕ ДЕНЬГИ МОЖНО ВЕРНУТЬ + ПОЛУЧИТЬ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ. Я ЗНАЮ ТОЧНО, ЧТО БЫЛИ ОГРАБЛЕНЫ КАК МИНИМУМ 2 ДРУГИЕ ДЕВУШКИ, ОНИ ЖЕ ПУБЛИКОВАЛИ ФОТО ЭТО УБЛЮДКИ В ЧЁРНОМ СПИСКЕ НА 6А И ОДНА ЯПОКА ЕЩЁ ОТПИСЫВАЛАСЬ. НАПИШИТЕ МНЕ ИЛИ ОСТАВЬТЕ СВОИ ИМЭЙЛ Я ДАМ ПОДРОБНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ВСТРЕЧИ С СУДЬЕЙ. ЭТИМ ТВАРЯМ ГРОЗИТ СЕРЬЕЗНЫЙ СРОК, НО ОНИ НЕ ПРИЗНАЮТ СВОЮ ВИНУ, ВРУТ И ПУТАЮТСЯ В ПОКАЗАНИЯХ. ПОЭТОМУ ТАК ВАЖНО ВСЕМ ПОСТРАДАВШИМ ПРИЙТИ НА ВСТРЕЧУ С СУДЬЕЙ И ПОДТВЕРДИТЬ ВАШИ ПОКАЗАНИЯ, КОТОРЫЕ ВЫ ДАВАЛИ В ПОЛИЦЕЙСКОМ УЧАСТКЕ. Я ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ПОМОГАЕТ ВЕСТИ ДЕЛО. ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ!! Спасибо.
Написано все. Зимой. Самые первые ограбления тогда начались. Я же первая об этом написала здесь.
-
- 5
ДЕВОЧКИ! Внимание!!! Опять начались ограбления в Париже!!! В блеке была запись от 6 ноября, ограбили Девочку, чеченцы, один Пришел как француз, записался, она отработала, а после душа он впустил ещё двоих чеченцев. Прикрепляю фото из блека, млять просто зла не хватает, сколько их гондопасов расплодилось

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- 5
Я поняла только одно:самое безопасное-это работать вдвоём, с проверенной девочкой, при наличии напарницы есть возможность дать им отпор, да и судя по блеклисту, они к двоим не букируются. Другие варианты одинокую работницу не особо защитят. Только если не Брать всех, кого подозреваешь
-
- 5
Как вы считаете агенство в случае чего - это панацея? Знакомая работает во Франции за хороший лавандос (200 евро час и 100 евро полчаса) на потоке, но лавандос становится не так хорош, ведь она его делит напополам с сутиком. И квартиру сама снимает. Я не хочу отдавать половину сутику, поэтому решила по такой же цене для потока, но на себя. С вот после истории с бандитами на себя боюсьManna писал(а): ↑08 ноя 2019 07:00 Я поняла только одно:самое безопасное-это работать вдвоём, с проверенной девочкой, при наличии напарницы есть возможность дать им отпор, да и судя по блеклисту, они к двоим не букируются. Другие варианты одинокую работницу не особо защитят. Только если не Брать всех, кого подозреваешь![]()

- Vasaby
- Site Admin
- 11
Кому две девочки смогут дать отпор? Двум кавказским бандитам?Manna писал(а): ↑08 ноя 2019 07:00 Я поняла только одно:самое безопасное-это работать вдвоём, с проверенной девочкой, при наличии напарницы есть возможность дать им отпор, да и судя по блеклисту, они к двоим не букируются. Другие варианты одинокую работницу не особо защитят. Только если не Брать всех, кого подозреваешь![]()

Кстати , как это избитая и напуганная девушка определяет национальность-чечен, а не даг или ингуш например? Поделитесь с деревенской дурой.
Встречайте новых клиентов в кафе чтоб были свидетели есличо. Да, это будет больше чем час и разумеется он не станет оплачивать это время. Но работа в Париже сейчас не проходит в режиме «счастливые трусов не надевают» , а здоровье и нервы дороже.
И запирайте дверь за клиентом на ключ, потому что ситуация когда « хороший» клиент впускает бандитов , стара как эскорт.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- Lisana
- 9
Я работаю однаи читать все это жутко. У меня даже близких нет кто знает где я и что я ...закопают не найдут.
Хочу понять почему после такой волны ограблений летом с этим седым и бабой .девочки до сих пор хранят деньги дома.Почему она их не положила в ячейку.ведь тут все написано уже по 100 раз.читая форум просветленной можно стать в эскорте...И опять у кого то на квартире находят деньги.Мы прям приманка кормушка для них какая то .Это не закончится никогда пока касса будет лежать дома
Хочу понять почему после такой волны ограблений летом с этим седым и бабой .девочки до сих пор хранят деньги дома.Почему она их не положила в ячейку.ведь тут все написано уже по 100 раз.читая форум просветленной можно стать в эскорте...И опять у кого то на квартире находят деньги.Мы прям приманка кормушка для них какая то .Это не закончится никогда пока касса будет лежать дома
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да никто уже из випок деньги давно дома не хранит. И приходят - не находят поэтому. Но приходят, идиоты же.
- Lisana
- 9
И еще что толку закрывать за ним дверь.Ну закрыла я дверь.ну спрятала ключ..ну ему то выйти тоже надо из квартиры будет выходить открываю дверь а там и будут стоять эти чеченцы,ингуши или как их там всех...и толку чтот я дверь закрыла....выпускаю и пипец.
Как работать я уже вообще не понимаю.Тоже старо как мир
А где деньги хранить? Я так дома все и хранила. Единственный вариант приходит в голову - снять вторую квартиру или отель. Но это недёшево ка-то. Какие более бюджетные варианты? И по тур визе в банковской ячейке отказывают
Как они в подъезд зашли если кодов не знают?Lisana писал(а): ↑08 ноя 2019 21:32 И еще что толку закрывать за ним дверь.Ну закрыла я дверь.ну спрятала ключ..ну ему то выйти тоже надо из квартиры будет выходить открываю дверь а там и будут стоять эти чеченцы,ингуши или как их там всех...и толку чтот я дверь закрыла....выпускаю и пипец.
-
- 5
Я бы ещё подумала, что это враньё девочек для устранения конкуренции . Вполне себе ожидаемо. Но мне моя знакомая рассказала про грабителя из Нидерландов . Значит и правда бывает, что обносят ((( ужас!!!! Я в это не верила до последнего ни у нас, ни за бугром
-
- 6
А что не верить то, вы посмотрите во что Европа превращается.
Видео с какого-нибудь Парижа, около эйфелевой башни. В России такое в 90х было.
Всякие черномазые продавцы, наперсточники, крысы и мусор.
Я себе представить не могу, что бы около кремля было ТАКОЕ

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да никто не поедет к вам в норильск даже после ограбления во франции, успокойтесь уже и идите в свою ветку!!! Во Франции за 250е нужно один час отработать, а в норильске - 15!!! часов!!! в 15 раз больше вероятность венерического и пр. Зато грабителей нетNorilskCity писал(а): ↑08 ноя 2019 22:15А что не верить то, вы посмотрите во что Европа превращается.
Видео с какого-нибудь Парижа, около эйфелевой башни. В России такое в 90х было.
Всякие черномазые продавцы, наперсточники, крысы и мусор.
Я себе представить не могу, что бы около кремля было ТАКОЕ.

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут