Поделитесь , кому не облом писать и не жалко инфы, ведь ее нигде не найдешь, очень сильно боюсь встрять где-нибудь от неопытности(( Всю жизнь благодарна буду! Прошу сразу прощения если вопросы некоторые тупыми покажутся)) Ну для меня это важно) Агенты тоже могут на них ответить, но очень сомневаюсь что правдиво

1. Что вообще дают агенты/диспетчеры/скауты и в чем их разница?Что это за люди и кого именно лучше искать? Какая от них помощь при грабителях, неадекватах и ментах?Как они помогают в поездке , поиске аппартаментов, и и.д.?
2. Можно ли в туре отказываться от клиента ,если тебя в нем что нибудь насторожило? Или если клиент пришел и сам отказался, то как объяснить это диспетчеру, чтоб не подумали что я вру, дабы откосить от оплаты комиссии?
Можно ли себе делать выходные?
Как вообще в целом агент отслеживает мою деятельность? Вижусь ли я с ними лично или с их людьми?
3. Менты. Придет они допустим в отель или где я там буду, официально или под видом клиента, что вообще делать тогда, ещё и в другой стране?

4. Тут писали о том , что бывают долговые ямы после тура и т.п. попадалово. (Кроме, конечно, случаев, что просто работа не пошла и ушла в минус поэтому) Из-за чего это происходят и как избежать?
5. Куда лучше и безопаснее ехать для первого раза?
6. Как у агенств с фейс-контролем и возрастом? Параметры у меня не скажу что модельные, немного есть животик,попа не идеальный орех, но все же никто не жаловался. И в целом обычное телосложение , не полное.. Грудь 2. 28 лет, но из-за маленького роста и общего образа нередко в магазине и паспорт требуют для алко. Нужны ли такие девушки в агенство? Просят ли они заранее фотографии с лицом и фигурой в белье?
7. Фотосессия. Можно ли работать по типажным фотографиям без лица, или на крайняк своих, отфотошопленых и где скрыто лицо? Не теряются от этого клиенты?
8. Читала тут о сезонах. А когда эти сезоны собственно , наступают? И от чего зависят?
9. Администрация отеля как вообще относится к тому что в мой номер каждый день ходят разные мужчины каждый день? Они же все понимают

10. Обязательно ли предоставлять агенству свои паспортные данные?
Не судите пожалуйста строго за вопросы, я очень много читала этот форум и много полезного нашла, спасибо создателю