Да легко можно заскучать!Cristi писал(а): ↑14 окт 2019 14:32Ну , как по мне - нет , не отклонениеLunaLuna писал(а): ↑14 окт 2019 14:06
Точно как и я. Еще мне совершенно непонятно значение слово "скучно". Это как? Почему люди изнывают от какой то скуки не в компании или дома? Как может быть скучно если у тебя есть интернет? И даже если его вырубили можно взять бумажную книжку, а если и книжки нет, ну не знаю мне даже в стену тупить наедине с собой не особо то скучно. Скучно мне бывает в неподходящей компании. Когда уже хочется очень остаться одной, а там все нудят и нудят на неинтересные мне темы, вот только так я понимаю слово "скука", а не как большинство людей, которые говорят остаться одному, ничем не заниматься, это от скуки можно сдохнуть. Отклонение, нет?![]()
. «Скучно» да ), это вообще из плана фантастики что-то ). Откуда у них время скучать у людей ? Вот серьёзно ? Мне бы столько времени... Я абсолютно не завистливая , но вот таким можно и позавидовать ). Даже представить не могу - проснулась , умылась , села кофе пить и скучаю )? Или после работы когда счастье в дом тихий , спокойный , родной вернуться. Там все мое. Мои цветы , мои туфли , мои игрушки , моя спальня , арома масла мои пахнут ... И это никто не трогал) ! Только моя территория)! Так и там дела ! А если нет то вообще счастье кино посмотреть , в инет зайти , журналы панфлеты пролистать , ежедневник пролистать , инстой заняться , собой заняться... И все ... время в кроватку. Когда люди скучают
)? И как это ???
Надо просто еще и ленивым быть.