Hotchocolate писал(а): ↑14 окт 2019 16:41
Shakira555 писал(а): ↑14 окт 2019 16:31
ядовитая писал(а): ↑14 окт 2019 13:07
Автор ,читай внимательно форум .. много инфы ,нафига тебе менеджеры ?! Иди сразу в инди ..инфы полно тут. Зачем быть продажным куском мяса для сутера!!имхо
Ага инди. Куда? На досуг? Подруга с почти такими же данными поставила там две анкеты цена выше 20т. И что в итоге? За 3 недели 1 клиент. С таким набором, имхо, на темы только ездить или по 15-20т на досуге стоять с открытым лицом и шмонькой. Но это слишком дешево, для таких девушек.
Вот, вы полностью описали мои мысли. С высоким ценником стоять на досуге бесполезно. Плюс ещё и палевно. У меня обычная средняя семья. Просто хочется пока молодая хорошо заработать. А это возможно как мне кажется только на темах.
Досуг, к сожалению, сдох. Требования сервисов. На мамбе 40т за встречу? Так это редко и без опыта нарваться на мента урода- изи.
Просматривайте предложения в группах телеграмма. "Вип топ жоп эскорт ищет моделей..." таким не пишите, там 6т с часа будете иметь всего

, еще и самооценку собьют нафиг, убеждая, что это норма. Но силикон вы конешно зря делали. Если ресницы с волосами снять легко, тк это дешевит, то с силиконом даже не знаю. Но думаю, что должен быть спрос хоть какой то, возраст хороший.