Всем добрый вечер.
Познакомилась значит с очередным клином на мамбе. Фото реальные,крутой чувак 42 лет. И вроде все так мило,но блин язык не повернулся сказать ,с какой целью на сайте. Тут он меня на ужин пригласил,так я еще и согласилась. Хорошо провели вечер, намека на секс не было. Второй вечер,спустя 4 дня,все так же . И мне это понравилось,третий вечер и уже конечно утро встретили вместе . Давно такого секса не было, хотя блин чего то изысканного то и не было. Классика ,но зато какая блин......

и вот он мне все пишет и пишет,а я заднюю дала, первый раз такое,что не хочу от чувака денег ,но и в игры эти играть не хочется ,он то думает,что я вся правильная такая

. Вот как поступить? Сколько вот нахожусь в теме, не заводила подобные отношения ,да и привязанности не хотела . А тут как то в душе непонятно,гоню все эти мысли из головы,а хреново получается. У меня среди клинов ,есть такие мужики ,что уж. И секс огонь, и с цветами бегают , и не цепляют вообще ,а этот блин ,походу зацепил. Девы бывало у кого так, что делали?