Вот не надо придумывать. Там такая нудятина...

Я надеялся, что там будет что то вроде великого батла супер и госсипгерл. Ну или еще что смешного и интересного. Ничего такого там нет.
Вот не надо придумывать. Там такая нудятина...
да ты не туда заходил просто)) куда надо тебя не пустятSergey77 писал(а): ↑09 окт 2019 22:22Вот не надо придумывать. Там такая нудятина...![]()
Я надеялся, что там будет что то вроде великого батла супер и госсипгерл. Ну или еще что смешного и интересного. Ничего такого там нет.
Ребята , вы меня уже заинтриговали ). Жаль времени всегда нет почитать хорошо).Sergey77 писал(а): ↑09 окт 2019 22:22Вот не надо придумывать. Там такая нудятина...![]()
Меня тоже...Cristi писал(а): ↑09 окт 2019 22:33Ребята , вы меня уже заинтриговали ). Жаль времени всегда нет почитать хорошо).
А про какую страну речь ? Россия ?
У нас мы не видим других девчонок и себя не видим. Пишет нам только агенство до последнего. Его имя , фамилию , возраст , должность. Цена. Да или нет ? Если да , то тоже до последнего ведет агент ( когда ты уже в лоби отеля - высылают его номер телефона если он разрешит , клиент ). Если он до последнего хочет страховаться то агент будет тоже в лоби отеля якобы просто поздороваться со всеми ( клиентом и девушкой ) , лично познакомить. Если все ок , то агент сразу уходит. Если клиенту что-то не так , то якобы агент просто вас сегодня познакомил , а встреча потом ( все всё при этом понимают, что встреч не будет ). В этом случае уходите вдвоём с агентом , получаете свой конверт ( клиент все-равно обязан оплатить ваше время по полной ) и все. Обычно это стеснительные дедушки , которые боятся , что придет надменная иностранка. Улыбаешься ему от всей души и все ок ).kievgirl писал(а): ↑09 окт 2019 22:26 Девки пишут девкам-конкуренткам под видом мужиков, потом скриншотят эти переписки и сливают в этот галимый паблик, чтобы засрать конкуренток. Низкий интеллект не способен на изощренные маневры, и засрать себе подобных - лучшее решение в этом случае. Не то чтобы это было неэтично, за такое ноги нужно сломать, и это еще по-хорошему.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут