Девочки, я счастлива. Не жалею что вышла на эту квартиру. Но я бы была неменее счастлива живи я на кварртире предыдущей. Но центр рулитBlonda писал(а): ↑08 окт 2019 23:24не жалеешь сейчас, что упустила ту квартиру?Scandic писал(а): ↑07 авг 2017 16:38
Я много лет прожила в центре Москвы.....в центре Москвы есть мой самый любимый район.самый любимый дом....я всегда мечтала жить тут купить квартиру,но денег не было.
Сейчас появилась возможность купить квартиру в центре Москвы в том же любимом районе,в том же любимом доме....и этаж отличный.
Девочки,я потеряла 500 тыс
- Scandic
- 9
Re: Девочки,я потеряла 500 тыс
Drama Queen)
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Девочки,я потеряла 500 тыс
ничего не поняла))) ты все-таки ту в центре хату купила и теперь там живешь?))Scandic писал(а): ↑09 окт 2019 01:53Девочки, я счастлива. Не жалею что вышла на эту квартиру. Но я бы была неменее счастлива живи я на кварртире предыдущей. Но центр рулитBlonda писал(а): ↑08 окт 2019 23:24не жалеешь сейчас, что упустила ту квартиру?Scandic писал(а): ↑07 авг 2017 16:38
Я много лет прожила в центре Москвы.....в центре Москвы есть мой самый любимый район.самый любимый дом....я всегда мечтала жить тут купить квартиру,но денег не было.
Сейчас появилась возможность купить квартиру в центре Москвы в том же любимом районе,в том же любимом доме....и этаж отличный.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут