Я накосячила и потеряла хорошего клина(((

разговоры обо всем на свете
alenka1993
Girl
8
Благодарил (а): 98 раз

Re: Я накосячила и потеряла хорошего клина(((

Сообщение alenka1993 »

amalie писал(а): 08 окт 2019 07:14 Я всех своих постов, которые образовались у меня в начале деятельности (а я была искренней и доброй по отношению к мужикам и они быстро прилипали) растеряла, поскольку на шею садились) Разогнала их и не жалею.. Неправильно себя вела, так и начали, то не доплачивать, то больше оставаться, то ссать в уши с чем-то. А сейчас веду себя по отношению к мужикам как профессионал, поэтому постов меньше, но качественнее. Лучше уж так
Тоже проблема, кажды наровит на уши присесть. Не могу никак избавиться. Истерики устраивают, что как это следующий клиент? Это что ещё с кем-то спишь? Отмени, пойдём пообедаем. И на чай такие никогда не оставят. Зато как дела мои их каждый день волнует(
fatima151
5
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение fatima151 »

alenka1993 писал(а): 08 окт 2019 14:35
amalie писал(а): 08 окт 2019 07:14 Я всех своих постов, которые образовались у меня в начале деятельности (а я была искренней и доброй по отношению к мужикам и они быстро прилипали) растеряла, поскольку на шею садились) Разогнала их и не жалею.. Неправильно себя вела, так и начали, то не доплачивать, то больше оставаться, то ссать в уши с чем-то. А сейчас веду себя по отношению к мужикам как профессионал, поэтому постов меньше, но качественнее. Лучше уж так
Тоже проблема, кажды наровит на уши присесть. Не могу никак избавиться. Истерики устраивают, что как это следующий клиент? Это что ещё с кем-то спишь? Отмени, пойдём пообедаем. И на чай такие никогда не оставят. Зато как дела мои их каждый день волнует(

У меня был один постояшка, зануда ещё та. Вообще неприятный тип, приходил и с ним так уставала, словно троих встретила.
Я все терпела его до определённого дня. Договорились встретиться, как обычно на 2 часа, а он сука не уходит. Уже два с половиной часа лежит и никак, намёки игнорируются, я уже чай его в третий раз зову пить, на часы смотрю, а он как будто специально издевается. Пришлось написать другому постояннику, чтобы спасал) позвонил и я нарочно громко объявила, что ко мне через 10 минут можно подъехать. В итоге час у меня бесплатно проторчал до звонка.
Стеснялась в лицо выгонять. С тех пор перестала отвечать ему на сообщения, он даже сумму предлагал увеличить, нафиг. Раздражает.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7502 раза

Сообщение Blonda »

fatima151 писал(а): 08 окт 2019 19:37.
Я все терпела его до определённого дня. Договорились встретиться, как обычно на 2 часа, а он сука не уходит. Уже два с половиной часа лежит и никак, намёки игнорируются
Стеснялась в лицо выгонять. С тех пор перестала отвечать ему на сообщения, он даже сумму предлагал увеличить, нафиг. Раздражает.
так это уже ваша личная проблема, что вы стесняетесь ему сказать, что время вышло :lol:
мужик-то причем?))) так и говоришь, милый, наше время заканчивается, не пора бы в душ? все! в чем прикол?)))
alenka1993
Girl
8
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение alenka1993 »

Blonda писал(а): 08 окт 2019 19:56
Я все терпела его до определённого дня. Договорились встретиться, как обычно на 2 часа, а он сука не уходит. Уже два с половиной часа лежит и никак, намёки игнорируются
так это уже ваша личная проблема, что вы стесняетесь ему сказать, что время вышло :lol:
мужик-то причем?))) так и говоришь, милый, наше время заканчивается, не пора бы в душ? все! в чем прикол?)))
Надо алгоритм отрабатывать. Вежливо там не всегда получается. Скажет ага,и один ботинок шнуровать будет полчаса и трепаться. Пока дверь не откроешь на распашку.

Один вчера объявился, записан в блэке как приходит с соткой и торгуется, а мне всегда платил. А вчера деньги пересчитываю - 230, говорю а где ещё 20? Так он ой обсчитался. Тут же из куртки достал отдельно лежащую двадцатку. Вот это как?
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7502 раза

Сообщение Blonda »

alenka1993 писал(а): 08 окт 2019 20:18 Надо алгоритм отрабатывать. Вежливо там не всегда получается. Скажет ага,и один ботинок шнуровать будет полчаса и трепаться. Пока дверь не откроешь на распашку.

Один вчера объявился, записан в блэке как приходит с соткой и торгуется, а мне всегда платил. А вчера деньги пересчитываю - 230, говорю а где ещё 20? Так он ой обсчитался. Тут же из куртки достал отдельно лежащую двадцатку. Вот это как?
У меня время заканчивается всегда через 50мин, 99% хватает 10 минут на помывку и одеться-обуться. Этот 1% болтливых и медленных выходит на 5-7 мин позже, но я и стык в стык не беру следующего. Иногда да, подгоняю, мол, шевелись, меня ждут (не обязательно клиент, могу сказать с друзьями на ужин иду или еще что-то).
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Blonda писал(а): 08 окт 2019 19:56
Ну по сз там немного другая специфика знакомств( сейчас уже конечно могу, по первости все было не так)
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика