Тоже проблема, кажды наровит на уши присесть. Не могу никак избавиться. Истерики устраивают, что как это следующий клиент? Это что ещё с кем-то спишь? Отмени, пойдём пообедаем. И на чай такие никогда не оставят. Зато как дела мои их каждый день волнует(amalie писал(а): ↑08 окт 2019 07:14 Я всех своих постов, которые образовались у меня в начале деятельности (а я была искренней и доброй по отношению к мужикам и они быстро прилипали) растеряла, поскольку на шею садились) Разогнала их и не жалею.. Неправильно себя вела, так и начали, то не доплачивать, то больше оставаться, то ссать в уши с чем-то. А сейчас веду себя по отношению к мужикам как профессионал, поэтому постов меньше, но качественнее. Лучше уж так
Я накосячила и потеряла хорошего клина(((
- alenka1993
- Girl
- 8
Re: Я накосячила и потеряла хорошего клина(((
-
- 5
alenka1993 писал(а): ↑08 окт 2019 14:35Тоже проблема, кажды наровит на уши присесть. Не могу никак избавиться. Истерики устраивают, что как это следующий клиент? Это что ещё с кем-то спишь? Отмени, пойдём пообедаем. И на чай такие никогда не оставят. Зато как дела мои их каждый день волнует(amalie писал(а): ↑08 окт 2019 07:14 Я всех своих постов, которые образовались у меня в начале деятельности (а я была искренней и доброй по отношению к мужикам и они быстро прилипали) растеряла, поскольку на шею садились) Разогнала их и не жалею.. Неправильно себя вела, так и начали, то не доплачивать, то больше оставаться, то ссать в уши с чем-то. А сейчас веду себя по отношению к мужикам как профессионал, поэтому постов меньше, но качественнее. Лучше уж так
У меня был один постояшка, зануда ещё та. Вообще неприятный тип, приходил и с ним так уставала, словно троих встретила.
Я все терпела его до определённого дня. Договорились встретиться, как обычно на 2 часа, а он сука не уходит. Уже два с половиной часа лежит и никак, намёки игнорируются, я уже чай его в третий раз зову пить, на часы смотрю, а он как будто специально издевается. Пришлось написать другому постояннику, чтобы спасал) позвонил и я нарочно громко объявила, что ко мне через 10 минут можно подъехать. В итоге час у меня бесплатно проторчал до звонка.
Стеснялась в лицо выгонять. С тех пор перестала отвечать ему на сообщения, он даже сумму предлагал увеличить, нафиг. Раздражает.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
так это уже ваша личная проблема, что вы стесняетесь ему сказать, что время вышлоfatima151 писал(а): ↑08 окт 2019 19:37.
Я все терпела его до определённого дня. Договорились встретиться, как обычно на 2 часа, а он сука не уходит. Уже два с половиной часа лежит и никак, намёки игнорируются
Стеснялась в лицо выгонять. С тех пор перестала отвечать ему на сообщения, он даже сумму предлагал увеличить, нафиг. Раздражает.

мужик-то причем?))) так и говоришь, милый, наше время заканчивается, не пора бы в душ? все! в чем прикол?)))
Ты еще не добавилась в
- alenka1993
- Girl
- 8
Надо алгоритм отрабатывать. Вежливо там не всегда получается. Скажет ага,и один ботинок шнуровать будет полчаса и трепаться. Пока дверь не откроешь на распашку.Blonda писал(а): ↑08 окт 2019 19:56так это уже ваша личная проблема, что вы стесняетесь ему сказать, что время вышлоfatima151 писал(а): ↑08 окт 2019 19:37.
Я все терпела его до определённого дня. Договорились встретиться, как обычно на 2 часа, а он сука не уходит. Уже два с половиной часа лежит и никак, намёки игнорируются
Стеснялась в лицо выгонять. С тех пор перестала отвечать ему на сообщения, он даже сумму предлагал увеличить, нафиг. Раздражает.![]()
мужик-то причем?))) так и говоришь, милый, наше время заканчивается, не пора бы в душ? все! в чем прикол?)))
Один вчера объявился, записан в блэке как приходит с соткой и торгуется, а мне всегда платил. А вчера деньги пересчитываю - 230, говорю а где ещё 20? Так он ой обсчитался. Тут же из куртки достал отдельно лежащую двадцатку. Вот это как?
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
У меня время заканчивается всегда через 50мин, 99% хватает 10 минут на помывку и одеться-обуться. Этот 1% болтливых и медленных выходит на 5-7 мин позже, но я и стык в стык не беру следующего. Иногда да, подгоняю, мол, шевелись, меня ждут (не обязательно клиент, могу сказать с друзьями на ужин иду или еще что-то).alenka1993 писал(а): ↑08 окт 2019 20:18 Надо алгоритм отрабатывать. Вежливо там не всегда получается. Скажет ага,и один ботинок шнуровать будет полчаса и трепаться. Пока дверь не откроешь на распашку.
Один вчера объявился, записан в блэке как приходит с соткой и торгуется, а мне всегда платил. А вчера деньги пересчитываю - 230, говорю а где ещё 20? Так он ой обсчитался. Тут же из куртки достал отдельно лежащую двадцатку. Вот это как?
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Ну по сз там немного другая специфика знакомств( сейчас уже конечно могу, по первости все было не так)Blonda писал(а): ↑08 окт 2019 19:56так это уже ваша личная проблема, что вы стесняетесь ему сказать, что время вышлоfatima151 писал(а): ↑08 окт 2019 19:37.
Стеснялась в лицо выгонять. С тех пор перестала отвечать ему на сообщения, он даже сумму предлагал увеличить, нафиг. Раздражает.![]()
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут