Почему сейчас такой запрос на фитнес бикини?

разговоры обо всем на свете
Ответить
chudoudo
6
Благодарил (а): 22 раза

Почему сейчас такой запрос на фитнес бикини?

Сообщение chudoudo »

Может запрос на фитнес бикини это просто мода на внешность? А если копнуть глубже, может это запрос на сильных женщин? Интересуюсь больше в аспекте длительных отношений, но и для эскорта думаю актуально. Я вот не сильная девушка как личность, скорее совсем наоборот,вечно ною и депрессирую. Но накачаться мне допустим не так сложно, т.е создать непосредственно форму. Не будет ли тогда диссонанс, что мужчина искал одно, а получит другое? Сам запрос на фитнес форму мне не до конца понятен. Не скрывается ли за ним запрос на склад личности? Может кто сталкивался? Можно же быть просто худенькой стройной с обычной средней мускулатурой, но это другое получается
Кстати раньше активно занималась силовыми, имела выраженную спорт форму в обтягивающей и открытой одежде, в белье конечно. И замечала повышенный интерес мужчин ко мне, когда они замечали, интерес больше чем я могла подумать. Мне он правда непонятен и кажется странным. Я тогда занималась чисто для себя, скорее для укрепления здоровья, чем для внешности. Ну там привлекательность большой груди-попы это понятно вполне, а вот спортивная упругость, мышцы, почему мужчин это так привлекает в девушках?
Iriska37
7
Благодарил (а): 79 раз

Re: Почему сейчас такой запрос на фитнес бикини?

Сообщение Iriska37 »

Всем нравятся спортивные люди. Сейчас фитоняшкой быть модно, вот мужики как стадо баранов и ведутся. Зачем вы копаете глубже? Зачем? Ни к чему это, они членом думают. Мне сейчас один прислал картинку: все про душу говорят, но все равно смотрят на жопу. А вы тут паритесь, заморачиваетесь насчет мужских мотивов. Им нравится жопа. Накачанная жопа повышает увеличивает градус внимания.Сейчас культ жопы. Вот и все. Мужчина, который ищет сильную личность, да просто личность! будет искать не в спортзале. Ну разве что ему спарринг партнер не понадобится, тогда да.
Джейн
8
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Джейн »

Скорее не на характер, а на женскую доминацию в сексе. Очень часто спрашивали. А я полная противоположность по этой части.
Просто мода такая, пройдет время и это тоже чем то смениться.
generalNYC
6
Благодарил (а): 4148 раз

Сообщение generalNYC »

chudoudo писал(а): 06 окт 2019 23:45 Может запрос на фитнес бикини это просто мода на внешность? А если копнуть глубже, может это запрос на сильных женщин? Интересуюсь больше в аспекте длительных отношений, но и для эскорта думаю актуально. Я вот не сильная девушка как личность, скорее совсем наоборот,вечно ною и депрессирую. Но накачаться мне допустим не так сложно, т.е создать непосредственно форму. Не будет ли тогда диссонанс, что мужчина искал одно, а получит другое? Сам запрос на фитнес форму мне не до конца понятен. Не скрывается ли за ним запрос на склад личности? Может кто сталкивался? Можно же быть просто худенькой стройной с обычной средней мускулатурой, но это другое получается
Кстати раньше активно занималась силовыми, имела выраженную спорт форму в обтягивающей и открытой одежде, в белье конечно. И замечала повышенный интерес мужчин ко мне, когда они замечали, интерес больше чем я могла подумать. Мне он правда непонятен и кажется странным. Я тогда занималась чисто для себя, скорее для укрепления здоровья, чем для внешности. Ну там привлекательность большой груди-попы это понятно вполне, а вот спортивная упругость, мышцы, почему мужчин это так привлекает в девушках?
Все очень просто :) почитайте Ефремова ( Таис Афинскую, Туманность Андромеды), Алексея Толстого ( Гиперболоид инженера Гарина - описывает главную героиню Зою) -- мужчина подсознательно ищет партнершу готовую родить здоровое потомство , вырастить его и защитить ;) это у него заложено на инстинктивном, генетическом уровне. да и спортивная женщина в постеле активнее и неутомимее :oops:
katusha

Сообщение katusha »

Это запросы латентных или осознанных гомосексуалистов, очень многие из которых пользуются услугами девушек.
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Scandic »

Извините но как мускулистая жопа может быть сексуальной? Упргуая-да,круглая попа-да,но мускулистая жопа?
Drama Queen)
Поросятко
Girl
10
Благодарил (а): 974 раза

Сообщение Поросятко »

Да просто это красиво! На целлюлит и животик бегемотика мужик и дома посмотрит. А сильно раскачать мышцы - так, чтобы было мужеподобно и неестественно, женщине без гормонов практически невозможно.
Это гусь. Его рога защищают от врага
Поросятко
Girl
10
Благодарил (а): 974 раза

Сообщение Поросятко »

Scandic писал(а): 07 окт 2019 04:59 Извините но как мускулистая жопа может быть сексуальной? Упргуая-да,круглая попа-да,но мускулистая жопа?
Ну, как бы, жопа (ее визуальная часть) это мышца, конкретно - большая ягодичная. Как же ей быть упругой и круглой, не будучи мускулистой? :?
Это гусь. Его рога защищают от врага
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4798 раз

Сообщение Чучундра »

Действительно. Мужикам нравятся красивые, пропорциональные бабы. Никогда такого не было и вот опять
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Scandic »

Поросятко писал(а): 07 окт 2019 06:43 Да просто это красиво! На целлюлит и животик бегемотика мужик и дома посмотрит. А сильно раскачать мышцы - так, чтобы было мужеподобно и неестественно, женщине без гормонов практически невозможно.
Согласна. "Прокаченная" девушка вызывает больше уважения в глазах мужчины.Сама на себе ощутила летом когда качала попу на набережной в спорт городке среди мужчин,мол "молодец какая,трудяга". И упругая попа без целлюлита и крепкие ноги-это результат большой раьоты и ограничения. Но если говорит о сексуальности,как мне кажется,сексуальность-это округлости приятные "на ощупь".
Я не нахожу сексуальным кубики на животе девушки и крепкую мужскую задницу у женщины,которая выглядит как мужская
Drama Queen)
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7503 раза

Сообщение Blonda »

Вопрос к знающим))
Почему, гуляя с подругой фитоняшкой-моделью 175см роста во всем максимально обтягивающем ее формы, мужики клеятся обычно ко мне, девочке среднего роста, в расслабленной одежде и со средне-дряблой попой? :D
Lile
6
Благодарил (а): 132 раза

Сообщение Lile »

chudoudo писал(а): 06 окт 2019 23:45 Может запрос на фитнес бикини это просто мода на внешность? А если копнуть глубже, может это запрос на сильных женщин? Интересуюсь больше в аспекте длительных отношений, но и для эскорта думаю актуально. Я вот не сильная девушка как личность, скорее совсем наоборот,вечно ною и депрессирую. Но накачаться мне допустим не так сложно, т.е создать непосредственно форму. Не будет ли тогда диссонанс, что мужчина искал одно, а получит другое? Сам запрос на фитнес форму мне не до конца понятен. Не скрывается ли за ним запрос на склад личности? Может кто сталкивался? Можно же быть просто худенькой стройной с обычной средней мускулатурой, но это другое получается
У мужчины тракторной ориентации женщины с мускулами вызывают ужас.а латентные геи любят да .она как мужик,но не мужик
Sweetyy
5
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Sweetyy »

Blonda писал(а): 07 окт 2019 18:33 Вопрос к знающим))
Почему, гуляя с подругой фитоняшкой-моделью 175см роста во всем максимально обтягивающем ее формы, мужики клеятся обычно ко мне, девочке среднего роста, в расслабленной одежде и со средне-дряблой попой? :D
Значит вы красивее на лицо
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Sweetyy писал(а): 07 окт 2019 19:16 Значит вы красивее на лицо
ну я примерно к этому и веду)) что мода модой, но мужики всегда в первую очередь смотрят на лицо и считывают энергетику дамы, а все жопы-сиськи вторичны
Della
Girl
8
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Della »

Со мной постоянно пытаются познакомиться, даже зимой когда вообще непонятно какая фигура, и хотя у меня все очень упругое, я против того, что некоторые девушки позиционируют себя как мясо, не люблю это слово, но тут по другому не скажешь, очень важно уметь позиционировать себя как девушку, а не как мясо, это еще важнее чем внешность
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Blonda писал(а): 07 окт 2019 18:33 Вопрос к знающим))
:lol: :lol:
Кроме попы есть ещё сиськи, талия, ноги, сиськи... Или я про сиськи уже говорил? :D

Чаще всего - мимика играет.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3907 раз

Сообщение kievgirl »

Что у Кузьминой с ягодицами? Импланты?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
LunaLuna
Girl
8
Благодарил (а): 979 раз

Сообщение LunaLuna »

мне и самой нравятся спортивные девушки. Так что мужчин понять могу. когда упруго, подтянуто это говорит о том что человек здоров, и не ленится заниматься собой, что вызывает уважение. Сама я к сожалению ленюсь... Хотя у меня такие особенности телосложения, что при обычном питании я склонна к полноте,мигом набираю, а при низгоуглеводном, даже без спорта у меня видимость фигуры спортивной. Подсушенное стойное тело и простутупает рельеф. Отродясь не занималась силовыми, мой спорт только плавание и велик, ну и дома максимум зарядка из пары упражнений, но мужчины простоянно задают вопросы про зал и спорт, уважительно так, и в отзывах пишут что девочка спортивная. Ну я их не разубеждаю :D
Lile
6
Благодарил (а): 132 раза

Сообщение Lile »

kievgirl писал(а): 08 окт 2019 00:44 Что у Кузьминой с ягодицами? Импланты?
Ничего.дряблые и с целлюлитом .видела в одной передаче недавно,ужас ,лицо обколото ,полное какое то ,ростом маленькая ,но инста ее прям шикарна :i07047:
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Lile писал(а): 08 окт 2019 14:39
kievgirl писал(а): 08 окт 2019 00:44 Что у Кузьминой с ягодицами? Импланты?
Ничего.дряблые и с целлюлитом .видела в одной передаче недавно,ужас ,лицо обколото ,полное какое то ,ростом маленькая ,но инста ее прям шикарна :i07047:
нормальная у нее попа, правда, видела ее пару лет назад на пляже, она с клиентом была. маленькая, худенькая, аккуратненькая, веселая)) очень яркая, все на нее шеи сворачивали.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика