+100500amalie писал(а): ↑04 окт 2019 16:49Ну это у вас япошек все не как у людейCristi писал(а): ↑04 окт 2019 16:16amalie писал(а): ↑04 окт 2019 15:44 Вчера ездила, нормальный дядька, но как взбесил своим «20 в начале и 10 в конце дам»! Задолбали твари, откуда новая мода??? Который по счету спрашивает «а можно часть в начале, часть в конце»??? На этого наорала прям, перепугался, извинился и все отдал после воспитательной беседы, вроде даже стыдно ему стало![]()
Это что вообще и откуда повелось, расскажите мне? Или у меня одной такое? Ладно когда сопровождение на три дня и суммы от сотки, слышала от тех, кто часто так мотается, что иногда часть в конце бывает. Но когда на 2 часа встреча и я уже в отеле на 16 этаже сижу??? Я сбегу из окна в ванной или что вот на их взгляд?![]()
![]()
У меня вообще весь конверт в конце ). Вначале ничего не беру ).
в Москве, да что там, во всех странах, где я была, уверена - вся система наперекосяк бы пошла, будь расчет в конце!
У нас как понимате даже за такси опасно заранее не взять) это мне в целом фиолетово на 500 р не обеднею на такси (в привычку просто вошло не просить и брать за это дело больше потом, но некоторых прям штырит от копеек за прогон, может и правильно)
Менталитет и других объяснений нет.
Давайте на «ты» если не против