Кто делал липосакцию рук (ближе к плечам) и спины, боков и живота

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
anna123
9
Благодарил (а): 1682 раза

Re: Кто делал липосакцию рук (ближе к плечам) и спины, боков и живота

Сообщение anna123 »

kievgirl писал(а): 02 окт 2019 19:35 А кожу лишнюю ты куда потом денешь? Красиво уложишь дизайнерскими складками?) А ещё есть бугры, ямы, шрамы от проколов. И это минимальный список последствий.

Да. Про все последствия можно почитать на форуме plastic-surgeon.
mila558
6
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение mila558 »

подруга делала липосакцию ног и боков , результат потрясающий!
она сама не толстая, убирала то, что ни массажем, ни спортом не убирается!
получились просто идеальные ровные красивые ноги, без бугров и всего прочего! бока тоже отличные!
она делала первый раз у одного хирурга колени, результатом была не очень довольна, тк остались следы заметные в местах проколов. делала потом у другого хирурга остальные части (бока внутренняя часть бедра и "уши") -очень довольна! ни следов не осталось ничего прочего!
по моему, липосакция не для ленивых, как тут многие пишут, а для тех , у кого ни спортом ни чем-либо другим не убрать жировые отложения!-это я о более ли менее худых людях, кто решается на данную операцию! про тех, кто полнее, ничего сказать не могу, тк там результат будет совершенно другой, так же, как и состояние кожи!
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Scandic »

mila558 писал(а): 03 окт 2019 13:27 подруга делала липосакцию ног и боков , результат потрясающий!
получились просто идеальные ровные красивые ноги, без бугров и всего прочего! бока тоже отличные!
она делала первый раз у одного хирурга колени, результатом была не очень довольна, тк остались следы заметные в местах проколов. делала потом у другого хирурга остальные части (бока внутренняя часть бедра и "уши") -очень довольна! ни следов не осталось ничего прочего!
по моему, липосакция не для ленивых, как тут многие пишут, а для тех , у кого ни спортом ни чем-либо другим не убрать жировые отложения!-это я о более ли менее худых людях, кто решается на данную операцию! про тех, кто полнее, ничего сказать не могу, тк там результат будет совершенно другой, так же, как и состояние кожи!
Девочки.извините конечно,но это все брехня что ничего не убирается ни спортом,ни массажем. А с питанием что? Никто не пишет что пытается пересмотреть питание? Какой толк от этого спорта,если вы после силовых бежите в мак закидаться булкой с котлетой?
Я на правильном питании собаку сьела и около 5 лет стройная и в отличной форме.
Не нужно оправдывать лень и вкусовые привычки!
Drama Queen)
anna123
9
Благодарил (а): 1682 раза

Сообщение anna123 »

Scandic писал(а): 03 окт 2019 15:26
mila558 писал(а): 03 окт 2019 13:27 подруга делала липосакцию ног и боков , результат потрясающий!
Девочки.извините конечно,но это все брехня что ничего не убирается ни спортом,ни массажем. А с питанием что? Никто не пишет что пытается пересмотреть питание? Какой толк от этого спорта,если вы после силовых бежите в мак закидаться булкой с котлетой?

Вот именно. Я и галифе на бедрах, и жир вокруг талии убрала именно при помощи питания и спорта, все убирается, было бы желание. И до сих пор ничего в тех местах не наросло, опять же благодаря питанию и спорту, а мне уже 42 года.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4078 раз

Сообщение kievgirl »

Есть люди, у которых генетически худое лицо и много жировых отложений на теле. Если такие жгут жир на талии до кубиков, то голова превращается в череп. Просто обтянутый кожей скелет. Выглядит ужасно. В этом случае липосакция оправдала бы себя.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Mari090
5
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Mari090 »

Алкоголю,наркотикам скажем мы-нет!
Сексу и спорту,скажем-привет :D
Боишься-не делай!
Делаешь-не бойся, сделал-не Сожалей!
Аэлита
6
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Аэлита »

Cristi писал(а): 03 окт 2019 03:55 P.S.я довольна если что. Без спец массажей не была бы довольна. Но у меня реально слишком маленькие зоны были.
Cristi,можно чуть более подробно про массаж? Какой вид массажа, на Ваш взгляд, наиболее эффективен при эффекте «стиральной доски» на животе? Как часто делаете? Или берёте курс из нескольких процедур, а потом для закрепления эффекта, изредка? Буду очень признательна, если поделитесь своим опытом. Делала Lpg и зонально (живот) антицеллюлитный, эффект есть, но не очень((
Cristi
6
Благодарил (а): 623 раза

Сообщение Cristi »

Аэлита писал(а): 03 окт 2019 19:28
Cristi писал(а): 03 окт 2019 03:55 P.S.я довольна если что. Без спец массажей не была бы довольна. Но у меня реально слишком маленькие зоны были.
Cristi,можно чуть более подробно про массаж? Какой вид массажа, на Ваш взгляд, наиболее эффективен при эффекте «стиральной доски» на животе? Как часто делаете? Или берёте курс из нескольких процедур, а потом для закрепления эффекта, изредка? Буду очень признательна, если поделитесь своим опытом. Делала Lpg и зонально (живот) антицеллюлитный, эффект есть, но не очень((
Аэлита , добрый вечер. Я сама не спец , но я спросила и мне посоветовали. Что там этот массаж в себе «несет» я даже не знаю ...совмещение лимпа и еще каких-то техник , но там всеееее после липосакции ошиваются )))! Все «стиральные доски» убирают. Сначала курс берется ( скажут на месте от 10-15 до 20-25 сеансов , стиральные доски разные приходят потому что ). У меня вообще было 8 раз всего , но у меня зона такая ), коленки сделала красивые , липосакцией поотсасывали с разных сторон коленок. А потом пару раз в месяц достаточно. У нас インディーバ называется. «Индива» т.е. , но в разных странах часто меняют название процедур. Я сейчас очень постараюсь прикрепить сюда фото рекламное. Они и доски убирают и эффект похудения после липосакции красивей. То , что от массажа уменьшаются сильно объёмы- не особо верю , мне главное, чтобы бугров не было.
Моя жизнь - мои правила.
Cristi
6

Сообщение Cristi »

Вообще не знаю , как файл прикрепить :i07025: (! Если кто напишет подробно - буду благодарна ! Но там в принципе ничего особого нет на фото. «До» «после» и цены. Стиральные доски убирает и объём «вроде как» уменьшает. У меня какие объёмы были , такие и есть ).
Моя жизнь - мои правила.
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Scandic »

девочки. я прошу прощения, а "стиральная доска" это что? В инете мало картинок на эту тему.
Что то похожее я видела на животе у Маси шпака после липо,неровность и волнистость. Это и есть стиральная доска?
Drama Queen)
Аэлита
6

Сообщение Аэлита »

Scandic писал(а): 03 окт 2019 20:51 девочки. я прошу прощения, а "стиральная доска" это что? В инете мало картинок на эту тему.
Что то похожее я видела на животе у Маси шпака после липо,неровность и волнистость. Это и есть стиральная доска?
Любые бугорки, неровности, разной степени выраженности)) :)
Аэлита
6

Сообщение Аэлита »

Cristi писал(а): 03 окт 2019 20:26
Аэлита , добрый вечер. Я сама не спец , но я спросила и мне посоветовали. Что там этот массаж в себе «несет» я даже не знаю ...совмещение лимпа и еще каких-то техник , но там всеееее после липосакции ошиваются )))! Все «стиральные доски» убирают. Сначала курс берется ( скажут на месте от 10-15 до 20-25 сеансов , стиральные доски разные приходят потому что ). У меня вообще было 8 раз всего , но у меня зона такая ), коленки сделала красивые , липосакцией поотсасывали с разных сторон коленок. А потом пару раз в месяц достаточно. У нас インディーバ называется. «Индива» т.е. , но в разных странах часто меняют название процедур. Я сейчас очень постараюсь прикрепить сюда фото рекламное. Они и доски убирают и эффект похудения после липосакции красивей. То , что от массажа уменьшаются сильно объёмы- не особо верю , мне главное, чтобы бугров не было.
Спасибо! Загуглила только что)) Сама не умею пока прикреплять файлы, к сожалению(( Мой поисковый запрос в Гугл и Яндекс «Индива массаж после липосакции Москва». Результат- выдаёт только димфодренажный и LPG массаж. Я даже не знаю, но в Москве массово практикуют именно эти виды массажа после липосакции. Даже хирурги их рекомендуют видно та техника про которую Вы говорили в России не практикуется
Cristi
6

Сообщение Cristi »

Аэлита писал(а): 03 окт 2019 21:28

Спасибо! Загуглила только что)) Сама не умею пока прикреплять файлы, к сожалению(( Мой поисковый запрос в Гугл и Яндекс «Индива массаж после липосакции Москва». Результат- выдаёт только димфодренажный и LPG массаж. Я даже не знаю, но в Москве массово практикуют именно эти виды массажа после липосакции. Даже хирурги их рекомендуют видно та техника про которую Вы говорили в России не практикуется
Ясно (. Может и не быть. Здесь, все-таки , на внешности и на коже некое помешательство )). Одних только лазеров ! Я у хирурга в России спросила по телефону - сказал нет таких технологий пока, пока в основном шлифовка. В любом случае массаж любой лучше, чем без массажа , наверное.
Не за что !
Моя жизнь - мои правила.
Cristi
6

Сообщение Cristi »

Апельсиновая корка - целлюлит , стиральная доска - жесть после липосакции. Чем больше было удалено жира , тем бугристей все это со временем. По началу если у хорошего хирурга , то не видно. Поэтому на большие зоны не советую. В зале и массаже «пропишитесь».
Моя жизнь - мои правила.
Cristi
6

Сообщение Cristi »

Scandic писал(а): 03 окт 2019 15:26
Скандик , не надо меня смешить «МАКом» и ленью ))). Это не про меня точно. Если мне надо я на одной воде сижу. В обморок падала два раза в метро , но ни крошки после этого в рот не засунула себе в оправдание или в жалость , ехала домой отлежаться просто . Если у меня на подиуме заказ стоит сбросить 5-6 кг до выхода , я это сделаю легко. Я не раздаю советы ( про одну воду и спорт ) , я просто говорю про себя. Знаю , что вредно для здоровья. Это крайние меры , к которым прибегаю не часто. Силы воли хватит на десятерых дев ). И часто в «идеальных» фигурах я найду триста изъянов). Я не про Вас лично , я про дев вообще. Есть генетически места в теле которые как бы вы не худели , будут все-равно не идеальны , в моем случае это были коленки). Можно похудеть до состояния скелета , чтобы сравнять все , но Бухенвальд тоже никому не нужен. Это , как минимум , страшно на вид. Чтобы примерно описать себя - это 44-46 кг ( с силовыми упражнениями , не просто легкий жирок ) на 173 роста. И там еще две груди тройки - вес ))). Лень - это не мое ). Худеть сильнее - это уже ужас.
Моя жизнь - мои правила.
AngelaShtern
Girl
7
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение AngelaShtern »

Зоны, о которых спрашивает тс, не делала, но полностью поддерживаю мнение Кристи: сама тоже делала липосакцию коленей. Но это было оправдано: при истощении (сидела на жёсткой диете) с удивлением обнаружила, что на фоне скелета колени тяжеловаты, и именно из-за локальной проблемы скопления жира там.
Все остальное, как я на себе испытала, можно убрать маложранием (отнюдь не спортом, т.к. 80% того, как мы выглядим - это питание; спорт и генетика составляют 20%).
Поэтому совет автору: берись за себя и худей через пересмотр модели пищевого поведения. Если подключишь спорт - молодец. Если нет - ничего страшного, диеты достаточно, мне по крайней мере, но все равно обязательно проконсультируйся со специалистами, ведь у всех разные организмы, кожа , метаболизм и прочее.
Я худела три месяца с диетологом. И занималась спортом всего лишь первые 2 недели. Только правильное питание сделало свое дело, это основа. Но это мой опыт, повторюсь.
И когда ты станешь для себя идеалом (или почти идеалом) , ты увидишь, что в тебе никак не поддается самостоятельной коррекции: это могут быть бока, это может быть живот и так далее. И только в этом случае я бы порекомендовала липо.
Конечно, у меня есть соблазн убрать жир безо всяких диет, но кого я обманываю: я же видела, что могу быть стройной и без дипосакции , теперь-то уж точно (когда решила локальную проблему с коленями).
В массажи, скульптурирование и прочее не очень верю: стоит завершить "курс"(=перестать ходить в зал), так сразу все становится на круги своя. А откачкеный жир не вернётся. Как и при правильном питании, клетки будут "сдутыми", как писала выше киевгерл.
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

У меня все на спорте завязано. Когда я тренируюсь 3 раза в неделю (силовые), у меня организм сам требует больше белка и клетчатки, нежели жирного и сладкого, но у силовых есть минусы, после них злость и агрессия на все вокруг :D стабилизируюсь йогой. Нарушила режим тренировок и привет аппетит на сладкое и вредное. Скорей бы уже осесть на одном месте и тренить регулярно.
Аэлита
6

Сообщение Аэлита »

Cristi писал(а): 03 окт 2019 21:47

Ясно (. Может и не быть. Здесь, все-таки , на внешности и на коже некое помешательство )). Одних только лазеров ! Я у хирурга в России спросила по телефону - сказал нет таких технологий пока, пока в основном шлифовка. В любом случае массаж любой лучше, чем без массажа , наверное.
Не за что !
Сорри,не поняла про шлифовку) Имеется в виду та лазерная шлифовка которой обычно убирают шрамы и легкие неровности на коже? Она помогает и от бугров/неровностей после липо тоже? Или сказали про другую шлифовку? Что касается рекламы массажа в Вашей стране-буду очень ждать фото с названием, может и в Москве что-то подобное есть,но про это мало кто знает или название другое) Если не трудно,конечно) Думаю, инфо многим форумчанкам пригодится)
Cristi
6

Сообщение Cristi »

Аэлита писал(а): 04 окт 2019 05:01
Cristi писал(а): 03 окт 2019 21:47
Сорри,не поняла про шлифовку) Имеется в виду та лазерная шлифовка которой обычно убирают шрамы и легкие неровности на коже? Она помогает и от бугров/неровностей после липо тоже? Или сказали про другую шлифовку? Что касается рекламы массажа в Вашей стране-буду очень ждать фото с названием, может и в Москве что-то подобное есть,но про это мало кто знает или название другое) Если не трудно,конечно) Думаю, инфо многим форумчанкам пригодится)
Аэлита , нет ). Я просто уже сонная не ясно выразилась. Я имела ввиду , что если взять совсем другие процедуры, тот же лазер к примеру , то у нас здесь намного больше разнообразия аппаратов , услуг и показаний , а в России в основном только шлифовка. Бугры шлифовка не убирает. Обязательно ! У меня через дней 5-6 пара выходных будет , и я сяду разберусь с фото :)
Моя жизнь - мои правила.
Cristi
6

Сообщение Cristi »

Shakira555 писал(а): 04 окт 2019 03:11 У меня все на спорте завязано. Когда я тренируюсь 3 раза в неделю (силовые), у меня организм сам требует больше белка и клетчатки, нежели жирного и сладкого, но у силовых есть минусы, после них злость и агрессия на все вокруг :D стабилизируюсь йогой. Нарушила режим тренировок и привет аппетит на сладкое и вредное. Скорей бы уже осесть на одном месте и тренить регулярно.

:D У меня наоборот от силовых тренировок вечный дзен ))). Спокойная , как танк ). Тоже организм требует белки , клетчатку. Плюс протеин идет из спортивного питания. Вот если нет времени в зал ходить больше недели-двух тогда да , ПМС рядом не стоял ). Хочу в зал и все ). Но я не для фигуры хожу. Сама люблю просто. Жила бы там ).
Моя жизнь - мои правила.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика