Да. Про все последствия можно почитать на форуме plastic-surgeon.
Кто делал липосакцию рук (ближе к плечам) и спины, боков и живота
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
- anna123
- 9
Re: Кто делал липосакцию рук (ближе к плечам) и спины, боков и живота
Да. Про все последствия можно почитать на форуме plastic-surgeon.
-
- 6
подруга делала липосакцию ног и боков , результат потрясающий!
она сама не толстая, убирала то, что ни массажем, ни спортом не убирается!
получились просто идеальные ровные красивые ноги, без бугров и всего прочего! бока тоже отличные!
она делала первый раз у одного хирурга колени, результатом была не очень довольна, тк остались следы заметные в местах проколов. делала потом у другого хирурга остальные части (бока внутренняя часть бедра и "уши") -очень довольна! ни следов не осталось ничего прочего!
по моему, липосакция не для ленивых, как тут многие пишут, а для тех , у кого ни спортом ни чем-либо другим не убрать жировые отложения!-это я о более ли менее худых людях, кто решается на данную операцию! про тех, кто полнее, ничего сказать не могу, тк там результат будет совершенно другой, так же, как и состояние кожи!
получились просто идеальные ровные красивые ноги, без бугров и всего прочего! бока тоже отличные!
она делала первый раз у одного хирурга колени, результатом была не очень довольна, тк остались следы заметные в местах проколов. делала потом у другого хирурга остальные части (бока внутренняя часть бедра и "уши") -очень довольна! ни следов не осталось ничего прочего!
по моему, липосакция не для ленивых, как тут многие пишут, а для тех , у кого ни спортом ни чем-либо другим не убрать жировые отложения!-это я о более ли менее худых людях, кто решается на данную операцию! про тех, кто полнее, ничего сказать не могу, тк там результат будет совершенно другой, так же, как и состояние кожи!
- Scandic
- 9
Девочки.извините конечно,но это все брехня что ничего не убирается ни спортом,ни массажем. А с питанием что? Никто не пишет что пытается пересмотреть питание? Какой толк от этого спорта,если вы после силовых бежите в мак закидаться булкой с котлетой?mila558 писал(а): ↑03 окт 2019 13:27 подруга делала липосакцию ног и боков , результат потрясающий!
Я на правильном питании собаку сьела и около 5 лет стройная и в отличной форме.
Не нужно оправдывать лень и вкусовые привычки!
Drama Queen)
- anna123
- 9
Scandic писал(а): ↑03 окт 2019 15:26Девочки.извините конечно,но это все брехня что ничего не убирается ни спортом,ни массажем. А с питанием что? Никто не пишет что пытается пересмотреть питание? Какой толк от этого спорта,если вы после силовых бежите в мак закидаться булкой с котлетой?mila558 писал(а): ↑03 окт 2019 13:27 подруга делала липосакцию ног и боков , результат потрясающий!
Вот именно. Я и галифе на бедрах, и жир вокруг талии убрала именно при помощи питания и спорта, все убирается, было бы желание. И до сих пор ничего в тех местах не наросло, опять же благодаря питанию и спорту, а мне уже 42 года.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Есть люди, у которых генетически худое лицо и много жировых отложений на теле. Если такие жгут жир на талии до кубиков, то голова превращается в череп. Просто обтянутый кожей скелет. Выглядит ужасно. В этом случае липосакция оправдала бы себя.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 5
Алкоголю,наркотикам скажем мы-нет!
Сексу и спорту,скажем-привет
Сексу и спорту,скажем-привет

Боишься-не делай!
Делаешь-не бойся, сделал-не Сожалей!
Делаешь-не бойся, сделал-не Сожалей!
-
- 6
Cristi,можно чуть более подробно про массаж? Какой вид массажа, на Ваш взгляд, наиболее эффективен при эффекте «стиральной доски» на животе? Как часто делаете? Или берёте курс из нескольких процедур, а потом для закрепления эффекта, изредка? Буду очень признательна, если поделитесь своим опытом. Делала Lpg и зонально (живот) антицеллюлитный, эффект есть, но не очень((
- Cristi
- 6
Аэлита , добрый вечер. Я сама не спец , но я спросила и мне посоветовали. Что там этот массаж в себе «несет» я даже не знаю ...совмещение лимпа и еще каких-то техник , но там всеееее после липосакции ошиваются )))! Все «стиральные доски» убирают. Сначала курс берется ( скажут на месте от 10-15 до 20-25 сеансов , стиральные доски разные приходят потому что ). У меня вообще было 8 раз всего , но у меня зона такая ), коленки сделала красивые , липосакцией поотсасывали с разных сторон коленок. А потом пару раз в месяц достаточно. У нас インディーバ называется. «Индива» т.е. , но в разных странах часто меняют название процедур. Я сейчас очень постараюсь прикрепить сюда фото рекламное. Они и доски убирают и эффект похудения после липосакции красивей. То , что от массажа уменьшаются сильно объёмы- не особо верю , мне главное, чтобы бугров не было.Аэлита писал(а): ↑03 окт 2019 19:28Cristi,можно чуть более подробно про массаж? Какой вид массажа, на Ваш взгляд, наиболее эффективен при эффекте «стиральной доски» на животе? Как часто делаете? Или берёте курс из нескольких процедур, а потом для закрепления эффекта, изредка? Буду очень признательна, если поделитесь своим опытом. Делала Lpg и зонально (живот) антицеллюлитный, эффект есть, но не очень((
Моя жизнь - мои правила.
- Cristi
- 6
Вообще не знаю , как файл прикрепить
(! Если кто напишет подробно - буду благодарна ! Но там в принципе ничего особого нет на фото. «До» «после» и цены. Стиральные доски убирает и объём «вроде как» уменьшает. У меня какие объёмы были , такие и есть ).

Моя жизнь - мои правила.
- Scandic
- 9
девочки. я прошу прощения, а "стиральная доска" это что? В инете мало картинок на эту тему.
Что то похожее я видела на животе у Маси шпака после липо,неровность и волнистость. Это и есть стиральная доска?
Что то похожее я видела на животе у Маси шпака после липо,неровность и волнистость. Это и есть стиральная доска?
Drama Queen)
-
- 6
Любые бугорки, неровности, разной степени выраженности))

-
- 6
Спасибо! Загуглила только что)) Сама не умею пока прикреплять файлы, к сожалению(( Мой поисковый запрос в Гугл и Яндекс «Индива массаж после липосакции Москва». Результат- выдаёт только димфодренажный и LPG массаж. Я даже не знаю, но в Москве массово практикуют именно эти виды массажа после липосакции. Даже хирурги их рекомендуют видно та техника про которую Вы говорили в России не практикуетсяCristi писал(а): ↑03 окт 2019 20:26Аэлита , добрый вечер. Я сама не спец , но я спросила и мне посоветовали. Что там этот массаж в себе «несет» я даже не знаю ...совмещение лимпа и еще каких-то техник , но там всеееее после липосакции ошиваются )))! Все «стиральные доски» убирают. Сначала курс берется ( скажут на месте от 10-15 до 20-25 сеансов , стиральные доски разные приходят потому что ). У меня вообще было 8 раз всего , но у меня зона такая ), коленки сделала красивые , липосакцией поотсасывали с разных сторон коленок. А потом пару раз в месяц достаточно. У нас インディーバ называется. «Индива» т.е. , но в разных странах часто меняют название процедур. Я сейчас очень постараюсь прикрепить сюда фото рекламное. Они и доски убирают и эффект похудения после липосакции красивей. То , что от массажа уменьшаются сильно объёмы- не особо верю , мне главное, чтобы бугров не было.Аэлита писал(а): ↑03 окт 2019 19:28Cristi,можно чуть более подробно про массаж? Какой вид массажа, на Ваш взгляд, наиболее эффективен при эффекте «стиральной доски» на животе? Как часто делаете? Или берёте курс из нескольких процедур, а потом для закрепления эффекта, изредка? Буду очень признательна, если поделитесь своим опытом. Делала Lpg и зонально (живот) антицеллюлитный, эффект есть, но не очень((
- Cristi
- 6
Аэлита писал(а): ↑03 окт 2019 21:28Cristi писал(а): ↑03 окт 2019 20:26Ясно (. Может и не быть. Здесь, все-таки , на внешности и на коже некое помешательство )). Одних только лазеров ! Я у хирурга в России спросила по телефону - сказал нет таких технологий пока, пока в основном шлифовка. В любом случае массаж любой лучше, чем без массажа , наверное.Аэлита писал(а): ↑03 окт 2019 19:28
Спасибо! Загуглила только что)) Сама не умею пока прикреплять файлы, к сожалению(( Мой поисковый запрос в Гугл и Яндекс «Индива массаж после липосакции Москва». Результат- выдаёт только димфодренажный и LPG массаж. Я даже не знаю, но в Москве массово практикуют именно эти виды массажа после липосакции. Даже хирурги их рекомендуют видно та техника про которую Вы говорили в России не практикуется
Не за что !
Моя жизнь - мои правила.
- Cristi
- 6
Апельсиновая корка - целлюлит , стиральная доска - жесть после липосакции. Чем больше было удалено жира , тем бугристей все это со временем. По началу если у хорошего хирурга , то не видно. Поэтому на большие зоны не советую. В зале и массаже «пропишитесь».
Моя жизнь - мои правила.
- Cristi
- 6
Скандик , не надо меня смешить «МАКом» и ленью ))). Это не про меня точно. Если мне надо я на одной воде сижу. В обморок падала два раза в метро , но ни крошки после этого в рот не засунула себе в оправдание или в жалость , ехала домой отлежаться просто . Если у меня на подиуме заказ стоит сбросить 5-6 кг до выхода , я это сделаю легко. Я не раздаю советы ( про одну воду и спорт ) , я просто говорю про себя. Знаю , что вредно для здоровья. Это крайние меры , к которым прибегаю не часто. Силы воли хватит на десятерых дев ). И часто в «идеальных» фигурах я найду триста изъянов). Я не про Вас лично , я про дев вообще. Есть генетически места в теле которые как бы вы не худели , будут все-равно не идеальны , в моем случае это были коленки). Можно похудеть до состояния скелета , чтобы сравнять все , но Бухенвальд тоже никому не нужен. Это , как минимум , страшно на вид. Чтобы примерно описать себя - это 44-46 кг ( с силовыми упражнениями , не просто легкий жирок ) на 173 роста. И там еще две груди тройки - вес ))). Лень - это не мое ). Худеть сильнее - это уже ужас.Scandic писал(а): ↑03 окт 2019 15:26Девочки.извините конечно,но это все брехня что ничего не убирается ни спортом,ни массажем. А с питанием что? Никто не пишет что пытается пересмотреть питание? Какой толк от этого спорта,если вы после силовых бежите в мак закидаться булкой с котлетой?mila558 писал(а): ↑03 окт 2019 13:27 подруга делала липосакцию ног и боков , результат потрясающий!
Моя жизнь - мои правила.
- AngelaShtern
- Girl
- 7
Зоны, о которых спрашивает тс, не делала, но полностью поддерживаю мнение Кристи: сама тоже делала липосакцию коленей. Но это было оправдано: при истощении (сидела на жёсткой диете) с удивлением обнаружила, что на фоне скелета колени тяжеловаты, и именно из-за локальной проблемы скопления жира там.
Все остальное, как я на себе испытала, можно убрать маложранием (отнюдь не спортом, т.к. 80% того, как мы выглядим - это питание; спорт и генетика составляют 20%).
Поэтому совет автору: берись за себя и худей через пересмотр модели пищевого поведения. Если подключишь спорт - молодец. Если нет - ничего страшного, диеты достаточно, мне по крайней мере, но все равно обязательно проконсультируйся со специалистами, ведь у всех разные организмы, кожа , метаболизм и прочее.
Я худела три месяца с диетологом. И занималась спортом всего лишь первые 2 недели. Только правильное питание сделало свое дело, это основа. Но это мой опыт, повторюсь.
И когда ты станешь для себя идеалом (или почти идеалом) , ты увидишь, что в тебе никак не поддается самостоятельной коррекции: это могут быть бока, это может быть живот и так далее. И только в этом случае я бы порекомендовала липо.
Конечно, у меня есть соблазн убрать жир безо всяких диет, но кого я обманываю: я же видела, что могу быть стройной и без дипосакции , теперь-то уж точно (когда решила локальную проблему с коленями).
В массажи, скульптурирование и прочее не очень верю: стоит завершить "курс"(=перестать ходить в зал), так сразу все становится на круги своя. А откачкеный жир не вернётся. Как и при правильном питании, клетки будут "сдутыми", как писала выше киевгерл.
Все остальное, как я на себе испытала, можно убрать маложранием (отнюдь не спортом, т.к. 80% того, как мы выглядим - это питание; спорт и генетика составляют 20%).
Поэтому совет автору: берись за себя и худей через пересмотр модели пищевого поведения. Если подключишь спорт - молодец. Если нет - ничего страшного, диеты достаточно, мне по крайней мере, но все равно обязательно проконсультируйся со специалистами, ведь у всех разные организмы, кожа , метаболизм и прочее.
Я худела три месяца с диетологом. И занималась спортом всего лишь первые 2 недели. Только правильное питание сделало свое дело, это основа. Но это мой опыт, повторюсь.
И когда ты станешь для себя идеалом (или почти идеалом) , ты увидишь, что в тебе никак не поддается самостоятельной коррекции: это могут быть бока, это может быть живот и так далее. И только в этом случае я бы порекомендовала липо.
Конечно, у меня есть соблазн убрать жир безо всяких диет, но кого я обманываю: я же видела, что могу быть стройной и без дипосакции , теперь-то уж точно (когда решила локальную проблему с коленями).
В массажи, скульптурирование и прочее не очень верю: стоит завершить "курс"(=перестать ходить в зал), так сразу все становится на круги своя. А откачкеный жир не вернётся. Как и при правильном питании, клетки будут "сдутыми", как писала выше киевгерл.
-
- Girl
- 7
У меня все на спорте завязано. Когда я тренируюсь 3 раза в неделю (силовые), у меня организм сам требует больше белка и клетчатки, нежели жирного и сладкого, но у силовых есть минусы, после них злость и агрессия на все вокруг
стабилизируюсь йогой. Нарушила режим тренировок и привет аппетит на сладкое и вредное. Скорей бы уже осесть на одном месте и тренить регулярно.

-
- 6
Cristi писал(а): ↑03 окт 2019 21:47Аэлита писал(а): ↑03 окт 2019 21:28Сорри,не поняла про шлифовку) Имеется в виду та лазерная шлифовка которой обычно убирают шрамы и легкие неровности на коже? Она помогает и от бугров/неровностей после липо тоже? Или сказали про другую шлифовку? Что касается рекламы массажа в Вашей стране-буду очень ждать фото с названием, может и в Москве что-то подобное есть,но про это мало кто знает или название другое) Если не трудно,конечно) Думаю, инфо многим форумчанкам пригодится)Cristi писал(а): ↑03 окт 2019 20:26
Ясно (. Может и не быть. Здесь, все-таки , на внешности и на коже некое помешательство )). Одних только лазеров ! Я у хирурга в России спросила по телефону - сказал нет таких технологий пока, пока в основном шлифовка. В любом случае массаж любой лучше, чем без массажа , наверное.
Не за что !
- Cristi
- 6
Аэлита писал(а): ↑04 окт 2019 05:01Cristi писал(а): ↑03 окт 2019 21:47Аэлита , нет ). Я просто уже сонная не ясно выразилась. Я имела ввиду , что если взять совсем другие процедуры, тот же лазер к примеру , то у нас здесь намного больше разнообразия аппаратов , услуг и показаний , а в России в основном только шлифовка. Бугры шлифовка не убирает. Обязательно ! У меня через дней 5-6 пара выходных будет , и я сяду разберусь с фотоАэлита писал(а): ↑03 окт 2019 21:28
Сорри,не поняла про шлифовку) Имеется в виду та лазерная шлифовка которой обычно убирают шрамы и легкие неровности на коже? Она помогает и от бугров/неровностей после липо тоже? Или сказали про другую шлифовку? Что касается рекламы массажа в Вашей стране-буду очень ждать фото с названием, может и в Москве что-то подобное есть,но про это мало кто знает или название другое) Если не трудно,конечно) Думаю, инфо многим форумчанкам пригодится)
Моя жизнь - мои правила.
- Cristi
- 6
Shakira555 писал(а): ↑04 окт 2019 03:11 У меня все на спорте завязано. Когда я тренируюсь 3 раза в неделю (силовые), у меня организм сам требует больше белка и клетчатки, нежели жирного и сладкого, но у силовых есть минусы, после них злость и агрессия на все вокругстабилизируюсь йогой. Нарушила режим тренировок и привет аппетит на сладкое и вредное. Скорей бы уже осесть на одном месте и тренить регулярно.

Моя жизнь - мои правила.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут