Профессиональная Реклама через инстаграм.

Правила форума
реклама агентов запрещена.
Ответить
ArtemRome
6

Профессиональная Реклама через инстаграм.

Сообщение ArtemRome »

Здравствуйте!

Моя услуга для агентств, для тех людей которые уже пользуется инстаграмом для привлечения клиентов. Я вам могу сделать в разы большее трафика и на постоянном потоке с помощью профессионального софта и других действий.
Работать можно и через фейки. Это не таргетированная реклама, не масслайкинг, не спам.
Я знаю как некоторые люди делают это в ручную и довольно не плохо получается, но я вам предлагаю выйти на новый более масштабный уровень..
Если умеете работать через инст - Вы мой клиент, пишите мне с пометкой "умею", для вас есть особое предложение.

Просьба, писать только тем кто реально хочет работать. Те люди которые не готовы работать через инст - мимо.

Услуга стоит дорого, в замен вы получаете профессиональный уровень работы.

Погружать в детали, как и что я делаю я не буду, Ваша работа это - давать обратную связь, обрабатывать заявки и ВСЁ!

Локация только - Европа.

2. Предложения для крупных агентств!
Вам не имеет смысла, покупать данную услугу для каждой девушки отдельно, я могу продать вам нужный софт, инструкции и обучить вашего менеджера, это займёт 2-3 дня.
Цена $$$$,
В одну и туже локацию софт не будет продаваться, это принципиально!

Писать только на почту artrome942@gmail.com или в телегу https://t.me/Artem04R
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика