Был отказ!!!
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Был отказ!!!
Я всегда говорю правду, если спрашивают. Да, работаю. Нормально зарабатываю, но нужны экстра мани, чтобы решить вопрос. И всегда жду, что мне отвалят больше заявленной суммы. Но никто сверх заявленного не отвалил. При расставании всегда дают свой личный номер и предлагают обращаться, если что. Я пыталась обращаться. И че? А ниче. Глухо на другом конце. В итоге пришла к выводу, что вообще не нужно обсуждать с ними ничего, кроме текущей встречи. Даже легенду придумывать не нужно. Им насрать на все, кроме напряжения в собственных яйцах. Поэтому лучший вариант - вежливо отработать и свалить.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Сегодня с дружбаном в центре гуляли. Много красивых кукол модельной внешности и в брендах с дедами и почти дедами. Я попереглядывалась с девчатами, кивали друг другу. Но у меня ощущение, что девочки из агентства и по демократичному прайсу.
- Финансовая.
- Финансовая.
- LunaLuna
- Girl
- 8
Ох, хорошо бы если б не только вы так думали... для большинства ,все таки путешествия, сейчас индикатор социального статуса. А у нас в Одессе так тем более держать фасон надо) понты тут очень ценятся. Да и лично я уважаю людей активных, которые стремятся видеть и знать больше, всегда в поисках новых возможностей. а сама рождена с не подъемной жопой, и ненавижу это свое качество всю жизньМистерия писал(а): ↑30 сен 2019 01:26Какой же тут подвох? Человек просто поймёт, что вы относитесь к тому типу людей, которым просто хорошо дома. Значит, нет в характере какой-то истерики. Значит, человек спокойный, а сейчас это редкость. Наоборот хорошо, на таких мир держится. Ну это я так всегда думаю. По жизни, где бы ни была, испытываю уважение к аборигенам, которым дома сыто и нормально.

-
Верифицирован
- Girl
- 6

Мне больше обозначенного один раз дал без вопросов мужчина сразу. Причём там я полный тормоз была: он обозначил что секс не очень то и хочет и не готов и после операции, хочет посидеть потоепаться и пиво с вяленым каоасем выпить.
Но я туплю иногда.
Поэтому по приезду сказала что б заказал еду доставкой из ближайшего ресторана. Но это ещё не все!!)
Я его в итоге изнасиловала !
И не потому что хотела а потому что дурацкая установка в голове что заплочено - отрабатывать !(
И ещё один раз просто классный мужик был и я за каждое тело движение руку за купюрой притягивала) но это как игра что ли была. Он за каждый подход доплачивал а я его отжимала физически )) чем больше тем нам приятнее !!
То что вопросами залалбывают - они тут же забывают. Поэтому глупо под соусом своих великих планов денег от него ждать больше оговоренного.
А все эти " обоащайся если что" это просто форма речи, такая же как " приятного аппетита"
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Это сейчас мне уже стало понятно, что все эти фразы - просто часть этикета. А в начале пути я иначе думала.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну на самом деле да
С хорошими дорогими мужиками лучшая тема - это путешествия. В тч отели, авиакомпании, лаунжи. Чуть интереснее, чем о погоде, ненавязчиво, никто никому в душу не лезет, и можно заболтать надолго.
Еще об искусстве и ресторанах. О вине и сигарах можно.
Политику обхожу в беседе, жутко несексуальная тема! От нее падает даже у меня, особенно, если не сойдемся во взглядах
А еще, кстати, заметила, никогда с богачами не обсуждали дорогие вещи, типа тачек, дорогих часов, шмоток/брендов и тд. Их вообще эта тема не интересует для расслабленной беседы. Разве что иногда о лодках, или конном спорте, короче, о его хобби.
Я уверена в том, что дорогая девушка должна уметь поддержать беседу на любые темы. Особенно на популярные. Почему бы не погуглить, не почитать, если нет желания и возможности все узнать изнутри. Это опять же про "дотягивать".
У меня даже дед, который ни разу не был заграницей, со мной о путешествиях болтает!!! Все изучает по гугл-панорамам, смотрит орел и решку, документальные фильмы, интересуется и зачастую выдает очень интересные вещи, о которых я не знала, хотя была в стране 100 раз уже. Он сидя дома облетел весь мир!
Или я ничего не понимала в лодках, нашла товарища надрачивающего на них и заставила буквально его провести мне ликбез по брендам, материалам, мощностям, стоимости лодок и тд. Все показал, кое-что отложилось и как-то даже пару раз "блеснула" терминами и брендами с мужиками в беседе о лодках. Они были, естественно, в восторге, потому что сложилось полное впечатление, что я только и делаю, что на люксовых яхтах отдыхаю с поклонниками.
Опять же, если претендуете на высокий прайс, что мешает выучить несколько сортов вин, желательно, не заезженных и в тренде на текущий момент и сразу на полчаса беседу можно о винах повести, если мужик в теме.
То же самое про отели: выучите лучшие отели мира и лучшие сетки и можно поддержать разговор, мол, подруга там была, рассказывала про бассейн в номере! Так хотелось бы самой там побывать!
К слову, у меня это однажды случайно сработало, когда была совсем малолеткой еще. Пост мне что-то рассказывал про путешествия, а я еще толком-то нигде и не была. Кивала сидела и восхищалась, говорю, ты прав, слышала столько хорошего о таком-то раскрутом курорте. Пожаловалась на общую усталость. Без задней мысли тогда на самом деле)) А он воодушевился и отправил меня с подругой потусоваться на тот самый раскрутой курорт. С подругой - потому что я тоже сначала выпучила глаза и сказала "ну как я одна поеду?"
Сам(!!!) купил нам билеты, шикарный отель (как сейчас помню за 3000е за 4 ночи, тогда немыслимые деньги для меня), отправил в отель свою кредитку, чтобы мы кушали и брали все, что там хотим на эту карту. Вот, спрашивается, не лень было заморачиваться?
Отдохнули мы тогда невероятно с подругой!!! А в следующий раз встречалась с ним почти 7 лет спустя и не в россии уже 
С хорошими дорогими мужиками лучшая тема - это путешествия. В тч отели, авиакомпании, лаунжи. Чуть интереснее, чем о погоде, ненавязчиво, никто никому в душу не лезет, и можно заболтать надолго.
Еще об искусстве и ресторанах. О вине и сигарах можно.
Политику обхожу в беседе, жутко несексуальная тема! От нее падает даже у меня, особенно, если не сойдемся во взглядах

А еще, кстати, заметила, никогда с богачами не обсуждали дорогие вещи, типа тачек, дорогих часов, шмоток/брендов и тд. Их вообще эта тема не интересует для расслабленной беседы. Разве что иногда о лодках, или конном спорте, короче, о его хобби.
Я уверена в том, что дорогая девушка должна уметь поддержать беседу на любые темы. Особенно на популярные. Почему бы не погуглить, не почитать, если нет желания и возможности все узнать изнутри. Это опять же про "дотягивать".
У меня даже дед, который ни разу не был заграницей, со мной о путешествиях болтает!!! Все изучает по гугл-панорамам, смотрит орел и решку, документальные фильмы, интересуется и зачастую выдает очень интересные вещи, о которых я не знала, хотя была в стране 100 раз уже. Он сидя дома облетел весь мир!
Или я ничего не понимала в лодках, нашла товарища надрачивающего на них и заставила буквально его провести мне ликбез по брендам, материалам, мощностям, стоимости лодок и тд. Все показал, кое-что отложилось и как-то даже пару раз "блеснула" терминами и брендами с мужиками в беседе о лодках. Они были, естественно, в восторге, потому что сложилось полное впечатление, что я только и делаю, что на люксовых яхтах отдыхаю с поклонниками.
Опять же, если претендуете на высокий прайс, что мешает выучить несколько сортов вин, желательно, не заезженных и в тренде на текущий момент и сразу на полчаса беседу можно о винах повести, если мужик в теме.
То же самое про отели: выучите лучшие отели мира и лучшие сетки и можно поддержать разговор, мол, подруга там была, рассказывала про бассейн в номере! Так хотелось бы самой там побывать!
К слову, у меня это однажды случайно сработало, когда была совсем малолеткой еще. Пост мне что-то рассказывал про путешествия, а я еще толком-то нигде и не была. Кивала сидела и восхищалась, говорю, ты прав, слышала столько хорошего о таком-то раскрутом курорте. Пожаловалась на общую усталость. Без задней мысли тогда на самом деле)) А он воодушевился и отправил меня с подругой потусоваться на тот самый раскрутой курорт. С подругой - потому что я тоже сначала выпучила глаза и сказала "ну как я одна поеду?"

-
- Girl
- 7
Именно так. От девули 25+ ждут уже чего то стоящего, а не пустышку. Именно поэтому на личных сайтах и твиттерах пишут о своих увлечениях, путешествиях и прочих занятиях. Мне кажется в ближайшем будущем на этом только и выехать. Для тех, кто не хочет на потоке сосать. Мне проще разговоры разговаривать и вообще все, что угодно делать, кроме секса, секс я как раз таки не люблюLunaLuna писал(а): ↑30 сен 2019 01:58Ох, хорошо бы если б не только вы так думали... для большинства ,все таки путешествия, сейчас индикатор социального статуса. А у нас в Одессе так тем более держать фасон надо) понты тут очень ценятся. Да и лично я уважаю людей активных, которые стремятся видеть и знать больше, всегда в поисках новых возможностей. а сама рождена с не подъемной жопой, и ненавижу это свое качество всю жизньМистерия писал(а): ↑30 сен 2019 01:26Какой же тут подвох? Человек просто поймёт, что вы относитесь к тому типу людей, которым просто хорошо дома. Значит, нет в характере какой-то истерики. Значит, человек спокойный, а сейчас это редкость. Наоборот хорошо, на таких мир держится. Ну это я так всегда думаю. По жизни, где бы ни была, испытываю уважение к аборигенам, которым дома сыто и нормально.. слышать мнение, что на таких людях держится мир, это прямо бальзам на душу ) Это даже повод отложить новую, активную жизнь до следующего понедельника
![]()

-
- Girl
- 7
Вам сам бог велел на досуге выставляться и не ипать мозги ни себе ни людям. Там тоже по фейкам можно. Зато отношения, как вы хотите: деньги- секс. Только время теряете и нервы.Ланаwww писал(а): ↑30 сен 2019 01:59![]()
Мне больше обозначенного один раз дал без вопросов мужчина сразу. Причём там я полный тормоз была: он обозначил что секс не очень то и хочет и не готов и после операции, хочет посидеть потоепаться и пиво с вяленым каоасем выпить.
Но я туплю иногда.
Поэтому по приезду сказала что б заказал еду доставкой из ближайшего ресторана. Но это ещё не все!!)
Я его в итоге изнасиловала !
И не потому что хотела а потому что дурацкая установка в голове что заплочено - отрабатывать !(
И ещё один раз просто классный мужик был и я за каждое тело движение руку за купюрой притягивала) но это как игра что ли была. Он за каждый подход доплачивал а я его отжимала физически )) чем больше тем нам приятнее !!
То что вопросами залалбывают - они тут же забывают. Поэтому глупо под соусом своих великих планов денег от него ждать больше оговоренного.
А все эти " обоащайся если что" это просто форма речи, такая же как " приятного аппетита"
-
- 5
Тоже терпеть не могу путешествия!!!!! Гаже их только туры по работе!!!!!!!LunaLuna писал(а): ↑30 сен 2019 01:18Та с досуговых так же, таких много. У меня ,кстати, тоже немножко комплекс выработался, когда они про путешествия жаждут что б поддержала разговор. Самая востребованная тема, кроме политики. я почти не путешествую,дело даже не в доходах, да ту Италию увидеть на самом то деле что стоит... но мне лень, и нет компании(с мужиками не могу даже ночь находится вместе, и на долгий заказ не полечу) имею ввиду дружескую компанию, а самой ехать страшновато, так как языковой барьер у меня,а подтянуть язык опять же, блин, лень...Shakira555 писал(а): ↑30 сен 2019 00:47 [
Но вы это им не вдолбите. Им нужна та, которая разделяет их уровень жизни, та, с которой они на одной волне. Меня так задолбали рассказами про свои лакшери отдыхи, что я уже начинаю врать, лишь бы не видеть эти недоумевающие лица, что я не была в италии или на мальдивах. Иначе зачем ему переплачивать и правда, когда полно таких с голодными глазами за пятеру. Другое дело, если бы вы работали по досуговым сайтам. Там другой подход, все понимают зачем и для чего.Но я вот соберусь с духом, встану с дивана, и схожу на курсы языковые, а потом сама начну по заграницам ездить для общего развития, вот точно, с понедельника
Надо ж соответвовать, а то если ты сосешь по сто баксов в Одессе( это у нас виповая цена) и при этом не видела весь мир, то это ж какой то тут подвох
![]()
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Зачем вы их воспитывать пытаетесь !
Это вредно !
Ну употребил он слово " пиздос"
Не нравится - не общайтесь.
А то он выводы сделает, перестанет матом писать, другая решит что он нормальный и приедет к идиоту!
Мне когда пишут что то типа "как встретиться" , хочется конечно спросить " а здороваться не учили!" но я не пишу этого, а то начнёт другим нормально писать, они и не поймут что он придурок
-
- Girl
- 7
Потому что я думаю только о себе.Ланаwww писал(а): ↑30 сен 2019 03:04Зачем вы их воспитывать пытаетесь !
Это вредно !
Ну употребил он слово " пиздос"
Не нравится - не общайтесь.
А то он выводы сделает, перестанет матом писать, другая решит что он нормальный и приедет к идиоту!
Мне когда пишут что то типа "как встретиться" , хочется конечно спросить " а здороваться не учили!" но я не пишу этого, а то начнёт другим нормально писать, они и не поймут что он придурок
- amalie
- Girl
- 7
Конечно же так, ну либо просто может быть дешево за копейки пошли. подруга тоже печалилась давеча когда к недоспонсору поехала за рубеж, что видела охуенную бабу-эскорт с охуенным мужиком с охраной. Ну я и говорю, ты с чего взяла что она за нормальные деньги? Не раз видела темы за рубеж за сущие копейки от менеджеров, все классно круто по описанию, а 500 евро на три дня

______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
- amalie
- Girl
- 7
Ланаwww мне чертовски нравится тем, что не стесняется говорить о том, что есть отказы.
При этом мне кажется, да даже более чем уверена, что выглядит хорошо, ну просто в регионе что еще ждать от мамбы кроме копеечников.
Наверняка вот она про отказы пишет и все думают что выглядит не очень.
Все кто по мамбе работает, тем более по фейкам, знают, что отказы случаются, в этом ничего страшного нет, они случаются у всех и у красивых баб, у худых, молодых, у кого угодно.
у моей приятельницы с Интимсити с 15 за час (с соответствующей внешностью, сервисом, шикарной хатой за дофига денег, большим количеством клиентов по данному прайсу, постоянной тратой денег на фотосеты, при этом не перекаченная) были отказы от десяточников с мамбы. Просто потому что на мамбе фейки, ну и просто на мамбе концентрация долбоклюев выше в разы.
И за рубежом кто в турах по фейку отказ обычное дело абсолютно.
Наоборот очень ржу над телками, кто думает что отказ по фейку это что-то позорное, страшное, в этом ни в коем случае признаваться нельзя и до последнего надо говорить что ничего подобного и близко нет))
Тоже был какой-то идиот, кто заливал мне, что фото не мои, поэтому я с ним встретилась и мы ща с ним поедем не за 20 на 2 часа, а за 10 на 3. И сервисов я должна оказать ему гораздо больше, чем те, о которых договаривались.
Хач какой-то позорный старый. А потом узнала что он с подругой виделся (она ему свои отправляла), пытался тоже выбить скидку в разы по какой-то иной причине. Потом по чс гляжу - а это всегда так, его метод работы, приезжает к телкам, в том числе с их фото (ситивские жаловались) и начинает обсирать, якобы ты не такая, поэтому давай дешевле
При этом мне кажется, да даже более чем уверена, что выглядит хорошо, ну просто в регионе что еще ждать от мамбы кроме копеечников.
Наверняка вот она про отказы пишет и все думают что выглядит не очень.
Все кто по мамбе работает, тем более по фейкам, знают, что отказы случаются, в этом ничего страшного нет, они случаются у всех и у красивых баб, у худых, молодых, у кого угодно.
у моей приятельницы с Интимсити с 15 за час (с соответствующей внешностью, сервисом, шикарной хатой за дофига денег, большим количеством клиентов по данному прайсу, постоянной тратой денег на фотосеты, при этом не перекаченная) были отказы от десяточников с мамбы. Просто потому что на мамбе фейки, ну и просто на мамбе концентрация долбоклюев выше в разы.
И за рубежом кто в турах по фейку отказ обычное дело абсолютно.
Наоборот очень ржу над телками, кто думает что отказ по фейку это что-то позорное, страшное, в этом ни в коем случае признаваться нельзя и до последнего надо говорить что ничего подобного и близко нет))
Тоже был какой-то идиот, кто заливал мне, что фото не мои, поэтому я с ним встретилась и мы ща с ним поедем не за 20 на 2 часа, а за 10 на 3. И сервисов я должна оказать ему гораздо больше, чем те, о которых договаривались.
Хач какой-то позорный старый. А потом узнала что он с подругой виделся (она ему свои отправляла), пытался тоже выбить скидку в разы по какой-то иной причине. Потом по чс гляжу - а это всегда так, его метод работы, приезжает к телкам, в том числе с их фото (ситивские жаловались) и начинает обсирать, якобы ты не такая, поэтому давай дешевле

______
- amalie
- Girl
- 7
Я не то что бы секс не люблю, но объективности ради, 95% клиентов трахаться не умеют вообще. Или не хотят удовольствие женщине доставлять.Shakira555 писал(а): ↑30 сен 2019 02:36Именно так. От девули 25+ ждут уже чего то стоящего, а не пустышку. Именно поэтому на личных сайтах и твиттерах пишут о своих увлечениях, путешествиях и прочих занятиях. Мне кажется в ближайшем будущем на этом только и выехать. Для тех, кто не хочет на потоке сосать. Мне проще разговоры разговаривать и вообще все, что угодно делать, кроме секса, секс я как раз таки не люблюLunaLuna писал(а): ↑30 сен 2019 01:58Ох, хорошо бы если б не только вы так думали... для большинства ,все таки путешествия, сейчас индикатор социального статуса. А у нас в Одессе так тем более держать фасон надо) понты тут очень ценятся. Да и лично я уважаю людей активных, которые стремятся видеть и знать больше, всегда в поисках новых возможностей. а сама рождена с не подъемной жопой, и ненавижу это свое качество всю жизньМистерия писал(а): ↑30 сен 2019 01:26
Какой же тут подвох? Человек просто поймёт, что вы относитесь к тому типу людей, которым просто хорошо дома. Значит, нет в характере какой-то истерики. Значит, человек спокойный, а сейчас это редкость. Наоборот хорошо, на таких мир держится. Ну это я так всегда думаю. По жизни, где бы ни была, испытываю уважение к аборигенам, которым дома сыто и нормально.. слышать мнение, что на таких людях держится мир, это прямо бальзам на душу ) Это даже повод отложить новую, активную жизнь до следующего понедельника
![]()
![]()
Считанные разы реальное удовольствие от процесса, при этом не все из них старались, просто совпало, что по энергетике, по психотипу, по общим навыкам все делает как надо, по иным параметрам мне подходит. При этом он ко мне может относиться как обычный клиент и ничего большего, но мне он прям отлично зашел, с удовольствием с ним и больше раз бы встречалась, а ему надо часок раз в месяц)
Но уж лучше те, кому не надо, чем те, кто отчаянно пытаются сделать так, чтоб проститутка кончила, хуже этого нет ничего

______
- amalie
- Girl
- 7
Да, другое, это факт. Не все такие, но их все больше становится. Особенно с СЗ, очень многие туда идут за тем, чтоб ощущение было что не с проституткой и им приятно пообщаться с занятой чем-то еще девушкой. Давно всем говорю что занятость даже если не присутствует, придумана должна быть обязательно, поскольку чем интересна может быть дева, которая лишь хуи сосет по жизни. Даже если умная по жизни, интересная, для мужика ничего из себя не представляет, если не занята ничем.Shakira555 писал(а): ↑30 сен 2019 00:50 Да, что уж там, меня и по досуговым спрашивают, чем я еще занимаюсь, уже начала легенды плести про фриланс. Почему то отношение к еще чем то занятым другое. Или это мне такие попадаются?![]()
______
- amalie
- Girl
- 7
Девочки а кто вот не ездит никуда, причем работают давно, не ходит никуда, я понимаю все люди разные, но просто интересно неужели не хочется самим свой уровень жизни повысить?
Я просто вот по себе сужу, была дохрена где, побольше чем многие клиенты, причем по блядству (туры) считанные на одной руке разы.
Аж стыдно иногда говорить сколько раз и где, ведь начинают думать некоторые мужики, что это я все в туры по работе))
Остальное все сама-сама. Распродажные билеты, горящие туры, причем нередко очень качественные и недоступные места мне за дешево доставались. Мужикам тоже рассказываю за сколько куда я моталась, аж сами в шоке - а чо так можно было?
Последний случай, мотались с подружкой не из темы отдохнуть, я все промутила нам, все нашла за копейки крутое, там с мужиками познакомились - они в нашем же отеле жили, в то же время прилетели, только за цену раза в четыре выше)) Потому что мы умнички и знаем как, а большинство людей не знает) Сидели учили их как это мы вот так)
И во Европе можно по 50 евро билеты на самолеты внутри покупать, на этом сэкономили - более качественно отдохнули внутри страны, плюс самостоятельные путешествия отлично мозги развивают) Я б в туры в жизни не собралась, если б до этого полмира не объездила бы самостоятельно, теперь все знаю что и где)
Я вот как только в принципе эскортить начала, я это делала так, как подработка, не думала что на че-то стоящее смогу накопить и встречалась редко. Именно за тем, чтоб позволить себе то, что мне не доступно на офисную зарплату. Не скажу что это правильно, но первые эскортные бабки у меня уходили все на улучшение того, что у меня есть) Лучше одежда, лучше рестораны, путешествия, которых у меня не было вообще, на курсы, которые не могла себе позволить.
И самоощущение так приходит быстрей. Что я дева на уровне, а не дешевая мамбовская эскортница, выше и прайс становился)
Что может быть лучше того, что идешь в модный ресторан просто поесть на свои деньги, просто потому что можешь, а не снимать кого-то, не на работу с клиентом, а просто с подругой отдохнуть)
Без отдыха и без атрибутов красивой жизни я не могу. Иначе ради чего все это затевалось, чтоб на хату насосать и сидеть в ней безвылазно? Ну уж нет.
Знаете фраза есть "чтобы было то, чего никогда не было, придется делать то, что никогда не делал" или что-то в этом духе. Ну вот с эскортом у меня так и есть. Я не скажу что в восторге сосать хуи и если б деньги откуда-то еще такие же бы приходили, с удовольствием бы занималась этим. Но уж очень большое желание у меня жить так, как не жила, поэтому я здесь)
Я просто вот по себе сужу, была дохрена где, побольше чем многие клиенты, причем по блядству (туры) считанные на одной руке разы.
Аж стыдно иногда говорить сколько раз и где, ведь начинают думать некоторые мужики, что это я все в туры по работе))
Остальное все сама-сама. Распродажные билеты, горящие туры, причем нередко очень качественные и недоступные места мне за дешево доставались. Мужикам тоже рассказываю за сколько куда я моталась, аж сами в шоке - а чо так можно было?
Последний случай, мотались с подружкой не из темы отдохнуть, я все промутила нам, все нашла за копейки крутое, там с мужиками познакомились - они в нашем же отеле жили, в то же время прилетели, только за цену раза в четыре выше)) Потому что мы умнички и знаем как, а большинство людей не знает) Сидели учили их как это мы вот так)
И во Европе можно по 50 евро билеты на самолеты внутри покупать, на этом сэкономили - более качественно отдохнули внутри страны, плюс самостоятельные путешествия отлично мозги развивают) Я б в туры в жизни не собралась, если б до этого полмира не объездила бы самостоятельно, теперь все знаю что и где)
Я вот как только в принципе эскортить начала, я это делала так, как подработка, не думала что на че-то стоящее смогу накопить и встречалась редко. Именно за тем, чтоб позволить себе то, что мне не доступно на офисную зарплату. Не скажу что это правильно, но первые эскортные бабки у меня уходили все на улучшение того, что у меня есть) Лучше одежда, лучше рестораны, путешествия, которых у меня не было вообще, на курсы, которые не могла себе позволить.
И самоощущение так приходит быстрей. Что я дева на уровне, а не дешевая мамбовская эскортница, выше и прайс становился)
Что может быть лучше того, что идешь в модный ресторан просто поесть на свои деньги, просто потому что можешь, а не снимать кого-то, не на работу с клиентом, а просто с подругой отдохнуть)
Без отдыха и без атрибутов красивой жизни я не могу. Иначе ради чего все это затевалось, чтоб на хату насосать и сидеть в ней безвылазно? Ну уж нет.
Знаете фраза есть "чтобы было то, чего никогда не было, придется делать то, что никогда не делал" или что-то в этом духе. Ну вот с эскортом у меня так и есть. Я не скажу что в восторге сосать хуи и если б деньги откуда-то еще такие же бы приходили, с удовольствием бы занималась этим. Но уж очень большое желание у меня жить так, как не жила, поэтому я здесь)
______
-
- 5
Ну не все же любят ездить. Я была более чем в 30 странах, могу обсудить это с гостем, но путешествия не люблю. Езжу только ради престижа туда!!!! Самый любимый вид отдыха - валяться дома на кровати с любимым мужчинойamalie писал(а): ↑30 сен 2019 05:16 Девочки а кто вот не ездит никуда, причем работают давно, не ходит никуда, я понимаю все люди разные, но просто интересно неужели не хочется самим свой уровень жизни повысить?
- amalie
- Girl
- 7
Sweetyy писал(а): ↑30 сен 2019 10:01Ну не все же любят ездить. Я была более чем в 30 странах, могу обсудить это с гостем, но путешествия не люблю. Езжу только ради престижа туда!!!! Самый любимый вид отдыха - валяться дома на кровати с любимым мужчинойamalie писал(а): ↑30 сен 2019 05:16 Девочки а кто вот не ездит никуда, причем работают давно, не ходит никуда, я понимаю все люди разные, но просто интересно неужели не хочется самим свой уровень жизни повысить?
Но ездила же и ездишь. Просто это и мозги переключает, и развивает (когда не тур и в отеле все две недели), я вот не люблю путешествия в стиле "на край света с палаткой на машине по горам", понимаю кто любит есть такие, а я люблю чтоб комфортненько-красивенько. Но если даже абсолютно ленивый пляжный отдых ничего не делать, все равно это и язык попрактиковать, и хоть куда-то да вылезти, хоть немножко в другой стране понять что да как.
ради престижа - тоже хорошо. Уже все не так бесит, уже чувствуешь себя престижной, хоть на короткий период) А это ведь главное для внутреннего ощущения)
______
-
- 5
Езжу только лишь потому что залошат, если не буду) скучно мне там( мне вообще жить скучно! Без человека моегоamalie писал(а): ↑30 сен 2019 10:04Sweetyy писал(а): ↑30 сен 2019 10:01Ну не все же любят ездить. Я была более чем в 30 странах, могу обсудить это с гостем, но путешествия не люблю. Езжу только ради престижа туда!!!! Самый любимый вид отдыха - валяться дома на кровати с любимым мужчинойamalie писал(а): ↑30 сен 2019 05:16 Девочки а кто вот не ездит никуда, причем работают давно, не ходит никуда, я понимаю все люди разные, но просто интересно неужели не хочется самим свой уровень жизни повысить?
Но ездила же и ездишь. Просто это и мозги переключает, и развивает (когда не тур и в отеле все две недели), я вот не люблю путешествия в стиле "на край света с палаткой на машине по горам", понимаю кто любит есть такие, а я люблю чтоб комфортненько-красивенько. Но если даже абсолютно ленивый пляжный отдых ничего не делать, все равно это и язык попрактиковать, и хоть куда-то да вылезти, хоть немножко в другой стране понять что да как.
ради престижа - тоже хорошо. Уже все не так бесит, уже чувствуешь себя престижной, хоть на короткий период) А это ведь главное для внутреннего ощущения)
- amalie
- Girl
- 7
Да кто залошит? По большому счету то всем пофигу кто куда мотается. 30 стран просто так "залошат потому что" люди не посещают. Значит нравится все-такиSweetyy писал(а): ↑30 сен 2019 10:07Езжу только лишь потому что залошат, если не буду) скучно мне там( мне вообще жить скучно! Без человека моегоamalie писал(а): ↑30 сен 2019 10:04
Ну понятно что скучно без любимого мужчины, но новые ощущения-то есть какие-никакие после отдыха или во время
______
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут