Не знаю ) не очень то и держусь. Страх появился.Sweetyy писал(а): ↑29 сен 2019 23:08Как вы держитесь после череды отказов???Ланаwww писал(а): ↑29 сен 2019 22:10 Первый отказ у меня был от абсолютно нормального мужика но я ехать очень не хотела а деньги нужны были. Я долго сомневалась , психовала, в итоге приехала чуть не плача, с порога сказала что квартира не такая ( мне в плохом настроении цвет штор не зашёл)
Он в итоге сказал что раз я не в настроении то он тоже так не может. На такси дал. И я уехала.
Потом был мутный турок : я к нему приехала , он сидел трындел дурацкие воросы задавал, а он и так мне не нравился ещё и вопросы эти ( с кем живёшь, есть ли парень) в итоге когда я сказала " деньги давай!" он сказал что перехотел ))
Потом красавчик был (( ( он мне ещё и после того случая спустя время на ту же анкету где переписка вплоть до " какой этаж, я около подьезда" писал " приезжай сегодня!"![]()
Либо реально совсем не помнит с кем и как либо садист .
И после него пошли вполне четкие развороты: мужчина в " президентском" номере отеля, который и 15 и 20 платит мне с порога 1000 сунул и отвернулся типа могу быть свободна,
Потом еще один снял квартиру которую я ему указала, я приехала, он дверь открыл посмотрел на меня будто я ему в карман насрала я молча глазами на лифт указала он кивнул и дверью хлопнул ( ему то я как раз написала потом вопрос что же не так он мне моё фото выслал с припиской " не это!" . я себя успокоилась что раз девушка в его понимании " это" то может и хорошо.
Потом был мужчина очень приличный, но он сам обозначил что он продолжение после ресторана хочет но если не случится то с него 3 рубля. Мы минут 40 посидели, он что то промямли что " контакта нету" сунул мне под столиком три рубля и быстро свалил мямля " спасибо что пришла но без обид,не наш день сегодня"
Я после уже ехать к кому либо боялась (
Ну и недавно я писала уже долбаеб который сам мне чужие фото брутального блондина выслал, дверь открыл радикальный брюнет, я пока глазами хлопаоа он ращораося что фото я ему чужие отправила, на такси с таким наебаловом он не даст мне
После красавчик я месяц рыдала.
А остальные не красавчик то немного пофигу.
Нормальные то встречи тоже есть.
А все такая же. Ну не зашла, может реально ждал большего. А тут всего лишь я )
Хотя потом противно конечно.