Та же фигня ). Я чистоту люблю , поэтому все вылизываю , вылизываю , но я это не умею делать, наверное , как надо потому что мне на уборку дня мало )))! Может не расторопная , может рукожопаяamalie писал(а): ↑28 сен 2019 21:58Да я просто адски ленивая. Делать уборку не умею, не люблю, да что там, прям ненавижу. У меня это нереальное количество времени занимает и делаю из рук вон как плохо!!!Cristi писал(а): ↑28 сен 2019 21:55Про Норильск хорошо подмеченоamalie писал(а): ↑28 сен 2019 21:42 "Девочек по вызову" таджичек, узбечек или кто там они вызываю на клининг с Профи ру, Ю ду. На съемной квартире была постоянная тетя из соседнего дома, тоже там же нашла. Сейчас вот переехала на свою, после ремонта прибирались - 6 тыс заплатила (по 3 каждой), вдвоем меньше чем за 3 часа управились
Потом эти не смогли, своих подруг отправили уже за 4 все убрали мегабыстро.
больше чем за час секса в норильске получается![]()
![]()
![]()
![]()
Все , девчонки , беру )! У всех хороших девочек есть домработницы , значит и я привыкну![]()
И ненавижу весь свет после этого)
А готовить вот люблю. Перестала как начала жить одна, поскольку ради одной порции салата заморачиваться не хочется, а впрок готовить - надоедает еда.
Но гостям и мужикам готовлю с удовольствием

Я пока все это в своих перчатках резиновых сделаю - две недели пройдет ! И даже не в них дело.
А готовить для кого-то тоже могу ! Только чтобы не каждый день. Свечи даже с цветами поставлю.