amalie писал(а): ↑28 сен 2019 02:36
Ну вот шо же это за черт) Я 176 если что

в анкете в этой 175 указано по-моему
у меня бывают такие кто кривятся, что высокая слишком... причем не единичный случай. При встрече уже. Правда не уходили из за такого, оставались, но несколько раз за встречу причитали, а ты такая высокая, по фотографиям в анкете представлялась миниатюрной, маленьких люблю. Причем у меня рост то всего 172, не сказать ,что особо высокая. И во всех анкетах так и написано.Вот куда они смотрят непонятно, принципиален тебе рост, так потрудись хоть цифры в анкете прочесть. Просто я на селфи в анкете почему то действительно воспринимаюсь низенькой, наверное ракурс когда держишь телефон так что б закрыть лицо,укорачивает ноги,и все пропорции смотрятся миниатюрно, а в жизни у меня ноги длинные, и воспринимаюсь, может, выше чем есть со стороны. И вроде бы как это должно быть достоинством,и приятной неожиданностью, а нет и тут недовольные найдутся. Хотя многие наоборот радуются,что в жизни оказалась модельнее чем представлял по фото. В общем это все вкусовщина. Ни одна девушка,даже самая красивая, не может нравится всем. И то что для кого то недостаток,для другого достоинство.
Не парьтесь, Ирен, эта мелочь совершенно не стоит вашей депрессии. Ну не подошли этому чувачку, ну и что, вы ж не доллар, что б всем нравится. Но к девочкам которые вам пенделя выдают, все же прислушайтесь.