Был отказ!!!
-
- 5
Был отказ!!!
Всем привет! Короче у меня сейчас был отказ по предоплате. Это второй раз по предоплате, первый не считаю потому что поехала под наркотой. Если гость сделал предоплату - значит он не дроч, а настроен на отдых и просто я не понравилась.
Я объективно прекрасно понимаю, что работаю по завышенной цене. У нас на женщину моей внешности цена 3 тысячи за час, на молодую ухоженную - 5 тысяч в час. Я прошу в три раза больше и без анала. Но я не хочу дешевле, мне и так больно от каждого нового члена внутри меня, минет кому попало ужас ((((
Я не знаю как быть. В моем возрасте и с моим весом меня редко какое агентство куда возьмёт. И палево, конечно, жесткое когда голые фото гуляют, переписки эти о работе.. На себя лететь боюсь минусов. Какие то суицидальные мысли нахлынули. Нет ничего - ни любимого мужчины, ни детей, ни построенной карьеры на любимой работе. Даже в эскорте лузер((( если пошли отказы - значит их будет больше.
Как бороться с таким настроением и как вы переживали отказ в первое время?
Я объективно прекрасно понимаю, что работаю по завышенной цене. У нас на женщину моей внешности цена 3 тысячи за час, на молодую ухоженную - 5 тысяч в час. Я прошу в три раза больше и без анала. Но я не хочу дешевле, мне и так больно от каждого нового члена внутри меня, минет кому попало ужас ((((
Я не знаю как быть. В моем возрасте и с моим весом меня редко какое агентство куда возьмёт. И палево, конечно, жесткое когда голые фото гуляют, переписки эти о работе.. На себя лететь боюсь минусов. Какие то суицидальные мысли нахлынули. Нет ничего - ни любимого мужчины, ни детей, ни построенной карьеры на любимой работе. Даже в эскорте лузер((( если пошли отказы - значит их будет больше.
-
- 5
Re: Был отказ!!!
Может, наркоту для начала перестаньте жрать?
И займитесь живым съёмом?
Я знаю что полнота - это не порок) особенно для арабов, да и вообще полно мужчин, которым нравится тело, за которое можно подержаться.
В крайнем случае , всегда можно устроиться на обычную работу, желательно связанную с новыми знакомствами.
И займитесь живым съёмом?
Я знаю что полнота - это не порок) особенно для арабов, да и вообще полно мужчин, которым нравится тело, за которое можно подержаться.
В крайнем случае , всегда можно устроиться на обычную работу, желательно связанную с новыми знакомствами.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- liska21171
- 6
а зачем куда-то лететь, в Тюмени у тебя свои постоянщики. да и сегодня отказ, а завтра на ночь. расслабься,сходи в бассейн, выпей вина. детка,не кисни, все будет нормSweetyy писал(а): ↑27 сен 2019 15:53 Всем привет! Короче у меня сейчас был отказ по предоплате. Это второй раз по предоплате, первый не считаю потому что поехала под наркотой. Если гость сделал предоплату - значит он не дроч, а настроен на отдых и просто я не понравилась.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Может не по теме, но интересно - сейчас везде жопа с работой?
Я уже не работаю года 3 , но по своим знакомым наблюдаю , что работы стало в разы меньше , клиенты стали противными, платить тоже мелочь.
Возможно, это везде так и не в вас совсем дело.
Я уже не работаю года 3 , но по своим знакомым наблюдаю , что работы стало в разы меньше , клиенты стали противными, платить тоже мелочь.
Возможно, это везде так и не в вас совсем дело.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Похудеть нужно, имхо, подтяните фигуру. Не расстраивайтесь так, это 2 отказа, а не 5 и не 10. Но бдительность включите и на фитнес))) 

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Слушай, дорогая, а в чем проблема заняться собой?
Похудеть, прихорошиться, приодеться. И уверенность в себе поднимется, и работа лучше пойдёт. Если уж плачешь, что не дотягиваешь, так подтягивайся!
Пожалеть тебя точно желающие найдутся, но от этого ты больше денег не заработаешь и мужиков получше находить не станешь.
В эскорте возраст - это не так страшно, как многие привыкли думать. Взрослые мужчины зачастую стесняются и не хотят 18ти летних глупеньких нимф, им не комфортно. Из серии «ну о чем, о чем с ней трахаться?!?»
Надо собирать яйца в кулак и пора что-то менять, дорогая. В первую очередь избавляться от навязчивой идеи про твоего бывшего любовника и его семьи. Она капец как тебя тянет назад и стопорит. Все, забудь уже, это пройденный этап, финита, пилять.
Потом начинай работать над собой, если хочешь мужика получше твоего бывшего, то ты ДОЛЖНА быть получше той, на которую бывший когда-то клюнул. Как это сделать - ты и сама знаешь. Поменьше ныть, побольше делать.
Совсем трудно - сходи к психотерапевту, выпишет он тебе транков, расслабишься, дальше уже полегче будет начинать меняться в лучшую сторону.
Нам всем нужна поддержка и понимание, но некоторым просто нужен волшебный пендель
Похудеть, прихорошиться, приодеться. И уверенность в себе поднимется, и работа лучше пойдёт. Если уж плачешь, что не дотягиваешь, так подтягивайся!
Пожалеть тебя точно желающие найдутся, но от этого ты больше денег не заработаешь и мужиков получше находить не станешь.
В эскорте возраст - это не так страшно, как многие привыкли думать. Взрослые мужчины зачастую стесняются и не хотят 18ти летних глупеньких нимф, им не комфортно. Из серии «ну о чем, о чем с ней трахаться?!?»
Надо собирать яйца в кулак и пора что-то менять, дорогая. В первую очередь избавляться от навязчивой идеи про твоего бывшего любовника и его семьи. Она капец как тебя тянет назад и стопорит. Все, забудь уже, это пройденный этап, финита, пилять.
Потом начинай работать над собой, если хочешь мужика получше твоего бывшего, то ты ДОЛЖНА быть получше той, на которую бывший когда-то клюнул. Как это сделать - ты и сама знаешь. Поменьше ныть, побольше делать.
Совсем трудно - сходи к психотерапевту, выпишет он тебе транков, расслабишься, дальше уже полегче будет начинать меняться в лучшую сторону.
Нам всем нужна поддержка и понимание, но некоторым просто нужен волшебный пендель

Ты еще не добавилась в
- liska21171
- 6
Блонда права, да и когда видишь результат,как приходишь в форму и желание жить появляется.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
У меня один раз было за один день два отказа. Один мне говорил, что я полная а второй говорил,что я слишком худая, а по фото думал, что я модель плюс сайз. Переживала конечно , хотя отказы были от мужиков внешне так себе
Сейчас по этому поводу вообще не парясь, может бог Вас от чего-то не хорошего отвел
Ну а на фитнес и в салон красоты все таки сходите и для здоровья и для самооценки хорошо будет
Удачи Вам)
Сейчас по этому поводу вообще не парясь, может бог Вас от чего-то не хорошего отвел
Ну а на фитнес и в салон красоты все таки сходите и для здоровья и для самооценки хорошо будет
Удачи Вам)
Ты еще не добавилась в
- Cristi
- 5
Никак не переживаю. Я понимаю , что если в практически самом большом городе мира у меня не более 20 постов , то есть и те , которые просто перелистнули мою анкету. Я же не дура , я это понимаю. И что мне с того ? Может он хотел моложе/взрослее ( 35+ тоже бывает хотят взрослые люди, которые с мозгами и понимают , что молодым с ними скучно и не о чем , а у меня 28 стоит ) , может худее/толще , может блондинку , может не иностранку , может ростом ниже/выше , может просто не его типаж. Если я начну думать о всех «может» я плохо кончу ). Я знаю , что есть те , которые с ума от меня сходят. Я знаю , что есть девы , которым не позвонили ни разу (!) с предложением. Сегодня у Вас отказ - завтра новый. Все это ни о чем не говорит.
Вот с чем согласна , так это с тем , что всем нам нужен порой волшебный пендель. Обычно мы даем его себе сами , если нет - лучше получить от других.
И закройте на фиг ее инстаграм. Ее , его , всех , кто с этим связан. И не открывайте никогда.
Вот с чем согласна , так это с тем , что всем нам нужен порой волшебный пендель. Обычно мы даем его себе сами , если нет - лучше получить от других.
И закройте на фиг ее инстаграм. Ее , его , всех , кто с этим связан. И не открывайте никогда.
Моя жизнь - мои правила.
Ты еще не добавилась в
- CrazyFox
- Girl
- 6
А что ноете то?, от нытья только хуже себе сделаете и депрессия будет усиливаться, дойдет до того, что вы просто перестаните из дома выходитьSweetyy писал(а): ↑27 сен 2019 15:53 Всем привет! Короче у меня сейчас был отказ по предоплате. Это второй раз по предоплате, первый не считаю потому что поехала под наркотой. Если гость сделал предоплату - значит он не дроч, а настроен на отдых и просто я не понравилась.
Не проще взять себя в руки и молча заняться собой, своим образованием/карьерой, вместо того, что-бы мотать сопли на кулак о своей несчастности и никчемности?
На форуме вам дельных советов никто не даст потому, что ответ и для вас, я думаю, очевиден, под лежачий камень вода не течет
Да и наркоту перестаньте жрать, она вас красивой точно не сделает, только изуродует
Ты еще не добавилась в
-
- 7
У вас есть возможности сделать себя ярче и эффектнее, стройнее, но вы видимо этого не делаете. Высокий ценник надо как то оправдывать. 32-33 это молодость, и для эскорта тоже!! Это расцвет женщины. Правда вам проще стонать из за возраста и веса, но ничего не делать, оставаться в стагнации. Либо снижайте ценник, либо начинайте в себя вкладывать. А как отказ пережить. Встретиится с постоянником, с которым вам комфортно и который говорит комплименты, наверняка же есть такие, либо недельку отдохнуть, обида и стресс притупятся, время лечит. И зачем вам агентство то?
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Судя по тому что автор у меня в черном списке -это мужло -тролльSweetyy писал(а): ↑27 сен 2019 15:53 Всем привет! Короче у меня сейчас был отказ по предоплате. Это второй раз по предоплате, первый не считаю потому что поехала под наркотой. Если гость сделал предоплату - значит он не дроч, а настроен на отдых и просто я не понравилась.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Не тролль. Просто чрезмерно эмоциональная подруга. С чувствами.
Свити, дело не в твоей внешности, а в поведении. Ты не так глянула, не то сказала, не так пахла (перед месячными снижается уровень женских гормонов и меняется запах не в лучшую сторону).
Как тебя можно увидеть?
Свити, дело не в твоей внешности, а в поведении. Ты не так глянула, не то сказала, не так пахла (перед месячными снижается уровень женских гормонов и меняется запах не в лучшую сторону).
Как тебя можно увидеть?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Не знаю, как у других, но у меня как за 26 возраст перевалил-взрослых мужиков практически не осталось. Максимальный возраст клиентов 37-38. До 25 возраст клиентов был посолидней и начинался от 37. Любимый возраст 40-45, но их нет
значит бегают по нимфеткам. В Европе все же иначе было. И да, жлобы какие то все стали. Я про регионы. Отсюда мне кажется и отказы. Стойте на своем и забейте

Какой смысл быть хорошей девочкой, если трусы агент провокатор чаще дарят плохим 

Ты еще не добавилась в
- LolaBaby
- Girl
- 6
Что значит: "..даже в эскорте лузер?" Эскорт это самые отборные девочки. Сейчас не 90е, абы какая внешность не прокатит. Эскорт это уже отдельная самостоятельная сфера деятельности, где ты должна выглядеть, как модель, позировать, как модель, иметь крутое портфолио, быть психологом, обладать тактом, пунктуальностью, личным стилем, знать языки и тд и тп
"Даже в эскорте лузер" не надо говорить) эскорт это не настолько помойка)
"Даже в эскорте лузер" не надо говорить) эскорт это не настолько помойка)
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Ты еще не добавилась в
- EvaКлубничка
- 6
А посты у Вас есть? Если да, то это решает всё, значит запомнилась! До свою в кулак и пошла дальше их нарабатывать. Если нет, идёшь к цели! И никакой наркоты, бабки в трубу с этим делом.
Ты еще не добавилась в
- EvaКлубничка
- 6
Ты еще не добавилась в
- Жан
- 5
Не важно, сколько раз ты упал, важно, сколько раз поднялся.
„Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.“
Ты еще не добавилась в
- AngelaShtern
- Girl
- 7
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Сколько на форуме нахожусь - вы все об одном: эскорт не мое, я толстая и т.д. Вам надо работать со своей самооценкой. Мы по-своему здесь, конечно, поддержим вас, но вам бы к психологу. Хорошему. С которым бы вы могли быть максимально откровенны и проработать ваши глубокие комплексы. Ведь дело не в весе и не в возрасте. Я знаю очень успешных 40-летних пышек, но у них харизма и любовь к жизни. Это все банальность, но факт - дело в вашем восприятии себя. Пока не начнёте с этим работать, ничего не изменится. Даже если вы станете на 20 кг легче, на душе будет по-прежнему тяжело: будете считать, что вы старая, без карьеры и любимого. Пока ничего не начнёте менять, само ничего не произойдёт. Идите к психологу.
Ты еще не добавилась в
- BelledeJour
- Girl
- 9
Хоспади, Sweety, да примите уже себя наконец и полюбите!! По Вам психолог давно плачет. Во всех сообщениях такой нелюбовью к себе сквозит. Да ни один мужик / клиент Вас не полюбит если не будете искренне верить, что достойны высокого прайса, ощущать свою самоценность.
Больно Вас читать!!!
Как говорится: don’t forget to fall in love with yourself first !
Больно Вас читать!!!
Как говорится: don’t forget to fall in love with yourself first !
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут