Ну кастинги как-бэ устраивают оч состоятельные клиенты, которые платят от 2000$, а не на мамбах всяких, а по темам через проверенных агентов.Shakira555 писал(а): ↑27 сен 2019 15:26Можете бить меня тапкамиamalie писал(а): ↑27 сен 2019 14:37Ой, херню пусть не несет) за это в чс не заносят)ВероничкаПлюс писал(а): ↑27 сен 2019 14:25 По этим пробивкам мне один из моих рассказал - он в Москве регулярно... ищет себе спутницу на вечер-ночь через мамбу. Говорит , что пишет где-то 10 девушкам... кто-то тормозит, кто-то в отель к нему не хочет , но остаются 2-3 которым все подходит. и вот тут он из них делает выбор в пользу одной. по каким критериям - не знаю, но, говорит, что другие обижаются и пишут о нем плохой отзыв.... так что правду говорят - пробивка - только часть проверки...
Договаривается и сливается. Вызывает и отменяет. Сказал ехать и трубку не берет. И еще куча всего)
В общем 1 запись - это можно закрыть глаза и списать на ошибку.
Больше одной - 99% было что-то не то), но я заношу, если срывает встречу за полчаса/час или динамит, пишу самый треш про него. Не умеет планировать свое время, устраивает кастинги, пускай горит в аду.
Раз не выбрали на подобную тему - не подходите, там требования жесткие и заносить в чс как минимум тупо и бесполезно, тк их все знают и манагеров тоже