Oxyutelnaya писал(а): ↑27 сен 2019 03:52
Shakira555 писал(а): ↑27 сен 2019 03:44
amalie писал(а): ↑27 сен 2019 03:18
А я это «диверсифицировать производство», «налаживать рынок сбыта» называю

анкеты есть и дорогие и дешнвык, договариваюсь по всякому)
Причем таких дофига в Москве. На сити 15 час, на мамбе под фейком на три часа за десятку с мбром включенным)
На тему за косарь баксов, на сз за пятерик на час)))
Мск на сити 15 час это не вау лакшери эскорт, тем более до 15т конкуренция самая высокая. А вот 1000$ и 5т р это максимально странно.
Я что-то сидела на секстолке...заметила, что там редко отзывы про девушек дороже 10к есть. Причем, если кто-то сходил за 15, почти не говнят, потому что это ж расписаться, что ты 15 косарей в унитаз спустил. Вот и думаю, если поставить цену от 15к это обезопасит от ходоков или нет? Пытаться понять, как соотносится цена с внешностью, я вообще отчаялась. Там такие модели за 2500 и женщины за 50, которые по 10к берут... Никакой логики
Моделей там даже за 10 нет и за 15, которые на досе стоят, видно, что не топ девы. На интимсити не смотрю, там всерьез размещаться не стану. Я не модель и, наверное не такие стройные длинные ноги и аккуратная попа, как у скандика, на которую головы сворачивают, но поставлю чуть больше 15.

потока точно не жду, с учетом, что одни выезды рассматриваю, сз и живой съем еще.
Если поток хотите, то 10 надо ставить. В остальном вам нужно самой понять какую цену вы хотите и осилите. На практике.