Бдсм-тусовки?Oxyutelnaya писал(а): ↑27 сен 2019 02:38Ну, меня Ваша пижама шокировала не меньше, чем Вас леггинсы.Blonda писал(а): ↑27 сен 2019 02:24Кстати +1Shakira555 писал(а): ↑27 сен 2019 02:21
И вы не написали, вы в какой цен категории примерно и откуда работа у вас? Сз, сайты, живой съем?
А то я тут распинаюсь в чем клиентов по косарю не стыдно встретить на улице, а мне про леггинсы)))Это шутка, если что, не обижайтесь) За дорогие луки еще раз спасибо. Они все в тему. А вот про пересечься с клином на улице, тут явно мой формат проще, надо это было указать в стартпосте. Хотя, интересно сравнить, например, в чем ездят девушки, встречающиеся условно за 10к с СЗ и дамы с более высоким прайсом. Истина-то где-то посередине может быть. Я сейчас встречаюсь только с постами, которых нашла на специфических тусовках (не хочу конкретнее говорить, чтоб не палиться). Думаю расширить круг знакомств, СЗ или проф. сайты, где как пойдет и что комфортнее будет. Потому и "дрочу" форум, что контингент там не мой, надо понять, с чем его едят. А изначально мысль была как раз про дорогие образы. Тут понятно, что чем более стильно, тем круче, и дело не в стоимости вещи, а именно в образе в целом.

Или свинг?
(Праздный интерес, сама просто поглядываю на эти пати и думаю можно ли там кого цепануть)
Если хотите в лс напишите, если нет, то ладно )