Cristi писал(а): ↑27 сен 2019 01:38Неееет ))). По крайней мере я не знаю ). Есть группа сумасшедших русскоязычных в Японии ). Где каждая бывшая попрошайка хостес , которая вышла замуж за нищеброда дедушку тупо ради возможности проживания здесь , мнит из себя деву из института благородных девиц ). У них же мужья , дети )! И что , что надо на трусы просить , и что , что она на кассе подрабатывает - зато они достойные и честные )). Некоторые из них пытаются снять кого-то. Это не заработок у них. Это желание секса ( с мужьями его нет годами без преувеличений ) ну и выпить раскрутитьamalie писал(а): ↑27 сен 2019 00:47Ooo, на фб тоже есть группы про эскорт?? Поделитесь)?Cristi писал(а): ↑26 сен 2019 22:36
Это про меня так одна дева на фб в группе написала , она меня в реале знает )). Дословно : « Не люблю ее , но на нее мешок из-под картошки одень и пойдет , как по подиуму».
Я смеялась ппц ). Наизусть запомнила).
А не любит она меня потому что я ей отказала ездить в клуб с ней до утра на дешевый съем). Так и сказала, что дешево все это и выглядеть через год я буду, как мочалка ). Ну обиделась девушка. Не подруга , не знакомая. Пересекались пару раз всего.. Если она поедет в клуб на выпрошенные копейки у мужа , а там кого-то снимет и разведет на выпивку , то она в плюсе). Денежка при ней осталась ).
АЦКИЙ АД там. Я плевала на то любят они меня или нет ). Я знаю , что нет ).
Аааа знаю знаю! Русские в Японии какие-нибудь?)
Сама по таким сообществам по Италии, Испании, Бельгии сижу ) еще по какой-то стране! Причем просто поугорать, мигрировать не собираюсь пока..
а сколько гонора-то, еще вчера в украинской деревне, сегодня в итальянской, усе, звязда!
В вашу японскую тоже вступлю поржать