Нет клиентов..больше вкладыватся в рекламу или дергать постов?

разговоры обо всем на свете
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3907 раз

Re: Нет клиентов..больше вкладыватся в рекламу или дергать постов?

Сообщение kievgirl »

Как дёргать постов? Подписываешь их на свой Инстаграм или Фейсбук. Периодически выбрасываешь туда голые фотографии, они смотрят, возбуждаются и приходят. Под фотографией можно написать какую-то ахинею, как Малинская пишет или Кузьмина. Чем глупее и мимимишнее текст, тем лучше.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

AnnaB писал(а): 26 сен 2019 13:00 Но однажды она мне позвонила сама . Он влюбился( не в меня) и хотел уйти из семьи, тут она встрепенулась, тк потери были бы большие. У неё было ко мне предложение. Но это уже другая история..
Ну нельзя же так!
На самом интересном месте!!!
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
AnnaB
Girl
7
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение AnnaB »

Sergey77 писал(а): 26 сен 2019 13:05
AnnaB писал(а): 26 сен 2019 13:00 Но однажды она мне позвонила сама . Он влюбился( не в меня) и хотел уйти из семьи, тут она встрепенулась, тк потери были бы большие. У неё было ко мне предложение. Но это уже другая история..
Ну нельзя же так!
Я по-жизни такая. Приду, хвостом махну, заинтригую и уйду по-английски. 8-)
Допишу в др раз, если будет такая тема, если не забуду ;)
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7503 раза

Сообщение Blonda »

AnnaB писал(а): 26 сен 2019 13:15
Sergey77 писал(а): 26 сен 2019 13:05
Ну нельзя же так!
Я по-жизни такая. Приду, хвостом махну, заинтригую и уйду по-английски. 8-)
Допишу в др раз, если будет такая тема, если не забуду ;)
А реально интересна история коалиции жены и девушки по вызову против его «любви»!

Я с жёнами вообще ни разу не общалась, даже как-то странно. Только, если к паре приезжала :D
Cristi
5
Благодарил (а): 623 раза

Сообщение Cristi »

AnnaB писал(а): 26 сен 2019 13:00
Cristi писал(а): 26 сен 2019 06:54
amalie писал(а): 26 сен 2019 03:10 Знаете как можно если клиенты на вотсапе в основном) В статус вотсапа захерачивать то сиську, то жопку (свою, не свою, как душа пожелает) Нет-нет, да кто-то посмотрит да вспомнит.
Кристи, вы ж по зарубежке, может там это и окей, но в России не представляю вот(
Я и так от жен отгребала пару раз (в переписках у мужиков находили), дело не из приятных слушать этих третьесортных истеричек, сама себе такие проблемы создавать своими руками не буду)
Согласна , по России не знаю как ... . Я и здесь не понимаю , как они пишут при наличии жен. Ладно когда он здесь , а семья «выслана» много лет назад в другую страну ( есть такой ), про других не знаю. Еще более я не понимаю , как при наличии жены можно палиться по всем местам и вечеринкам с эскорт рядом. Просто думать об этом лень поэтому не думаю ). Ну значит такие семьи у них ).
Семьи действительно разные, понятие семьи тоже разное, ценности разные.
Это точно. Это , как у моего , у которого семья «выслана». Что семья про меня не знает если мы бываем с его друзьями и их женами )? И фото с ним спокойно , и все спокойно. Вообще не шифруется. Я больше шифруюсь потому что почти все посты ревнивые. Конечно , знает. Человек сейчас самолет свой покупает ( он ) , с мужем такого уровня ради измен ( тем более вечно с одной ) только дура разведется. Она и молчит Даже вопросов ему не задает. Правда, меня бог миловал - мне жены не звонят )).

А пишу я им - это у нас отношения такие ). Привет , пью кофе, как дела , я в спа , спокойной ночи. Не напишу- обидятся ).
Моя жизнь - мои правила.
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

Тоже никакие жены русских не писали и не звонили, ттт. :i07057:
lena700
Girl
8
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение lena700 »

когда то давным давно еще в рашеньке был у меня клиент , он периодически ходил , и звонит он в один прекрасный день, договариавется о встрече и только он заходит в квартиру как раздается звонок , беру трубку женский голос говорит- к вам сейчас зашел мой муж , а говорю - неет, и он пулей вылетел, в общем она наняла детектива, там было что тереть в материальном смысле ей , ну она не хотела его отдавать любовнице, она не знала что я не любовница, она потом мне звонила и предлагала встретиться поговорить, сначала просила, потом на мой отказ хотела попугать- тогда мы встретимся с вами в другом месте ахаха, пришлось ей популярно объяснить , что она не по адресу, пусть она боится реальных любовниц, а не меня, мне ее вялая тряпка не нужна
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика