Если в 50 лет мой заработок не будет зависеть от внешности, то меня она вряд ли будеть уже парить. Хочется к этому возрасту уже научиться наслаждаться и жизнью и собой без привязки и оглядки на мужское одобрение и восхищение.
ПРОБЛЕМА С АНАЛОМ! НУЖЕН СОВЕТ! СРОЧНО!
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
- 7
Re: ПРОБЛЕМА С АНАЛОМ! НУЖЕН СОВЕТ! СРОЧНО!
-
- 5

Буду очень благодарна за совет
-
- 5
Вообще не факт что это гемморой. Обязательно к проктологу сходите и расскажите все как есть, можете придумать что с мужем попробовали заняться, я думаю они к этому привыкли.MissDior05 писал(а): ↑25 сен 2019 13:31девочки подскажите пожалуйста. Ситуация такая: начались проблемы с жкт(запоры) после того как начала практиковать анал и делать клизмы
будь оно не ладно
Теперь на фоне запоров появилась болезненная шишечка возле заднего прохода(так понимаю Геморой). Дело в том что нахожусь в туре,во Франции. И ни хрена они ж не продадут толковые таблетки
может кто то сталкивался с подобным, есть ли что то на травках для пищеварения и мазь может для этой шишки. Анал перестала делать,ну их лесом
Буду очень благодарна за совет![]()
Самолечением не занимайтесь - себе же хуже сделаете.
От клизм скорее всего кишечник и сфинктер утрачивают силы и функции - грубо говоря, невозможно становится «тужиться».
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
- Scandic
- 9
Шишечка беспокоит? Смачивайте ее неоднократно спиртиком или водочкой. Будет щипать,но потерпите. Спирт подсушит.MissDior05 писал(а): ↑25 сен 2019 13:31девочки подскажите пожалуйста. Ситуация такая: начались проблемы с жкт(запоры) после того как начала практиковать анал и делать клизмы
будь оно не ладно
Теперь на фоне запоров появилась болезненная шишечка возле заднего прохода(так понимаю Геморой). Дело в том что нахожусь в туре,во Франции. И ни хрена они ж не продадут толковые таблетки
может кто то сталкивался с подобным, есть ли что то на травках для пищеварения и мазь может для этой шишки. Анал перестала делать,ну их лесом
Буду очень благодарна за совет![]()
Drama Queen)
-
Olalala Верифицирован
- 9
Начиталась темы, прихватила параноя, решила тоже к проктологу сходить. Но пока ещё к нему запишешься. Вчера зато как раз вовремя пост попался, анальщик ещё тот, только виртуальный, в Реале максимум Кончик мизинчика засунуть может. Вот его и подрядила на визуальный осмотр.
Картина маслом: олалала раком, чувак в позе мыслителя и с фонариком долго -долго и задумчиво глядит в мою чёрную дыру. Я плаксиво оглашаю жалобы: потемнело, размягчело, чего-то там ещё вдруг не то, посмотри получше.
Вопщем, развлеклись оба. Я пожалилась в жилетку, а он даже перевозбудился больше обычного.
Но, надо и к проктологу, если что тревожит. Нет особо других советов.
Картина маслом: олалала раком, чувак в позе мыслителя и с фонариком долго -долго и задумчиво глядит в мою чёрную дыру. Я плаксиво оглашаю жалобы: потемнело, размягчело, чего-то там ещё вдруг не то, посмотри получше.
Вопщем, развлеклись оба. Я пожалилась в жилетку, а он даже перевозбудился больше обычного.
Но, надо и к проктологу, если что тревожит. Нет особо других советов.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
- 5
Да , к проктологу пойду ,как домой уже попаду
кстати продали мне свечи и мазь от геморроя в аптеке даже без ихнего ордонанса. 

буду лечиться) спасибо девчонки за совет

- Sergey77
- MAN
- 7

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Народное средство. Девченка рассказывала, мама у нее геморрой вылечила перегоревшей слюной. Утром после сна, не почистив зубы, этой слюной смазывать шишку каждый день пока не пройдет.
Ну так-то болезненная шишечка в попе может оказаться сифилисом или герпесом ещё,поэтому не только проктолога рекомендую посетить,а сдать ещё кровь.MissDior05 писал(а): ↑25 сен 2019 19:59 Да , к проктологу пойду ,как домой уже попадукстати продали мне свечи и мазь от геморроя в аптеке даже без ихнего ордонанса.
буду лечиться) спасибо девчонки за совет
![]()
При этом левой рукой обязательно держаться за батарею,только так.
Кстати,по поводу жилеток.Итальянки смотрю по утрам меховые жилетки накидывают,что случилось?Тренд возвращается?Не пышные,песцовые,как гусеница,что в Москве любили лет 5 назад,а наоборот:сильно в роспуск,чуть ниже талии,длинный лежачий ворс,наподобие взрослых енотов,такие жидкие жилеточки без застёжек,как накидки,некоторые подкрашеные в яркие тона.
Скажите,пожалуйста,во Франции не наблюдается такого камбека?
-
- Girl
- 7
Где в Италии и во сколько ваше утро начинается? Я в центре Милана, не одной жилетки пока не увидела, до + 25 на улице, жарковато для меха.LadyLuck писал(а): ↑26 сен 2019 03:15Кстати,по поводу жилеток.Итальянки смотрю по утрам меховые жилетки накидывают,что случилось?Тренд возвращается?Не пышные,песцовые,как гусеница,что в Москве любили лет 5 назад,а наоборот:сильно в роспуск,чуть ниже талии,длинный лежачий ворс,наподобие взрослых енотов,такие жидкие жилеточки без пуговиц,как накидки,некоторые подкрашеные в яркие тона.
А по тенденции в моде ненатуральный мех и все что с ним связано.
Утро моё в 6:30 начинается.Про сегодня не говорю.Вчера и до этого,ту неделю.На работу так пиздуют к 8ми...9ти.Вечером в рестике двух видела.Одна в чёрной,другая в розовой подлиннее,такую я видела зимой в Твинсет,лиса драная,какой-то шалашовский видок.Около 500-600 стоила.AnnaB писал(а): ↑26 сен 2019 03:28Где в Италии и во сколько ваше утро начинается? Я в центре Милана, не одной жилетки пока не увидела, до + 25 на улице, жарковато для меха.LadyLuck писал(а): ↑26 сен 2019 03:15Кстати,по поводу жилеток.Итальянки смотрю по утрам меховые жилетки накидывают,что случилось?Тренд возвращается?Не пышные,песцовые,как гусеница,что в Москве любили лет 5 назад,а наоборот:сильно в роспуск,чуть ниже талии,длинный лежачий ворс,наподобие взрослых енотов,такие жидкие жилеточки без пуговиц,как накидки,некоторые подкрашеные в яркие тона.
Это тем более нам жарковато.Я уж давно не обращаю внимание,как мужики в +40 ходят в пиджаках,и почему женщины обувают 1го сентября сапоги,несмотря на +30.Нравится им,пусть утепляются,жалко что ли.
-
- Girl
- 7
Ого, как рано, в такой час практически заморозкиLadyLuck писал(а): ↑26 сен 2019 03:36Утро моё в 6:30 начинается.Про сегодня не говорю.Вчера и до этого,ту неделю.На работу так пиздуют к 8ми...9ти.Вечером в рестике двух видела.Одна в чёрной,другая в розовой подлиннее,такую я видела зимой в Твинсет,лиса драная,какой-то шалашовский видок.Около 500-600 стоила.AnnaB писал(а): ↑26 сен 2019 03:28Где в Италии и во сколько ваше утро начинается? Я в центре Милана, не одной жилетки пока не увидела, до + 25 на улице, жарковато для меха.LadyLuck писал(а): ↑26 сен 2019 03:15
Кстати,по поводу жилеток.Итальянки смотрю по утрам меховые жилетки накидывают,что случилось?Тренд возвращается?Не пышные,песцовые,как гусеница,что в Москве любили лет 5 назад,а наоборот:сильно в роспуск,чуть ниже талии,длинный лежачий ворс,наподобие взрослых енотов,такие жидкие жилеточки без пуговиц,как накидки,некоторые подкрашеные в яркие тона.
Это тем более нам жарковато.Я уж давно не обращаю внимание,как мужики в +40 ходят в пиджаках,и почему женщины обувают 1го сентября сапоги,несмотря на +30.Нравится им,пусть утепляются,жалко что ли.

А сапоги в жару это и вправду жесть, может это специально продуманный ход, типо только сняла сапоги с жары, а ухажер уже лежит

- Мистерия
- Girl
- 8
Такого геморроя,
Такого геморроя
Давно не помнят здешние места.
Такого геморроя
Давно не помнят здешние места.
«В среду, где-то после пяти, я подошёл к Федору Сергеевичу и попросил, чтобы он рассказал мне историю своего успеха.
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
Я ночью не работаю,только если на фул найт соглашаюсь.Так,а чё спать-то,перед работой всегда есть желающие начать свой день позитивно.AnnaB писал(а): ↑26 сен 2019 03:46Ого, как рано, в такой час практически заморозкиLadyLuck писал(а): ↑26 сен 2019 03:36Утро моё в 6:30 начинается.Про сегодня не говорю.Вчера и до этого,ту неделю.На работу так пиздуют к 8ми...9ти.Вечером в рестике двух видела.Одна в чёрной,другая в розовой подлиннее,такую я видела зимой в Твинсет,лиса драная,какой-то шалашовский видок.Около 500-600 стоила.
Это тем более нам жарковато.Я уж давно не обращаю внимание,как мужики в +40 ходят в пиджаках,и почему женщины обувают 1го сентября сапоги,несмотря на +30.Нравится им,пусть утепляются,жалко что ли.![]()
А сапоги в жару это и вправду жесть, может это специально продуманный ход, типо только сняла сапоги с жары, а ухажер уже лежит![]()

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я тоже люблю встать перед утренниками пораньше, часа за 2. Могу и в 6, если на 8 записан. Час на кофе и потупить, и час собраться спокойно
правда, потом могу обратно завалиться спать))
Жилеток не приметила нигде на улицах, и не видела в новых коллекциях

правда, потом могу обратно завалиться спать))
Жилеток не приметила нигде на улицах, и не видела в новых коллекциях
-
Olalala Верифицирован
- 9
Жарко ещё было , я в машине кондиционер включаю . Как-то жилетки не видела ещё, но. Присмотрюсь.LadyLuck писал(а): ↑26 сен 2019 03:15Кстати,по поводу жилеток.Итальянки смотрю по утрам меховые жилетки накидывают,что случилось?Тренд возвращается?Не пышные,песцовые,как гусеница,что в Москве любили лет 5 назад,а наоборот:сильно в роспуск,чуть ниже талии,длинный лежачий ворс,наподобие взрослых енотов,такие жидкие жилеточки без застёжек,как накидки,некоторые подкрашеные в яркие тона.
В Италии большее на меха мода всегда была, они в 80-90 и летом могли выпендриваться в шубах, например по-вечерам.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Утренние стоячки грех упускать.Те же деньги за 10минут)))Иногда умудряюсь за час с 8ми до 9ти,принять троих.
И я тоже считаю,что неприлично встречать из кровати.Какая разница восколько встреча?Волосы должны быть чистыми,сама свежая,накрашенная,нарядная и бодрая.Конечно,минимум 2 часа надо.Мне 3 идеально,тк ппц волосы,за 2прям бегом соберусь,но просушить нормально не успею.

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ого! Сочувствую! У подруги такая же хрень, а мне на волосы надо 3 минуты помыть и 3 минуты с расческой посушить. И на «мейк» минут 5

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут